ID работы: 14384062

Это Шиза или Флешбеки?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Suharik8098 бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне не отмыть этот позор...

Настройки текста
Примечания:
Рейх, усмехнувшись, продолжил: – Как там твои идиоты европейские? Твой поляк любимый? Слышал, что вы общаетесь. – Ох, с моими все хорошо, не переживай. А Поля – коллега, и я вынужден с ним общаться. Твои -то живы? – Они такие же призраки. – Оу... – И да, я пришел ещё за одним делом: я хочу помочь тебе стать главным! – Главным? Нет, мне не нужна твоя помощь. – У тебя экономика по швам трещит! Беженцев вагон, этих нечистых рас! – Беженцы нуждаются в помощи, а экономика как и у всех. – Мне не нужно как у всех, надо лучше! Неожиданно рейх как будто растворился в воздухе, и что -то оставшиеся вселилось в Германию. – Was zum Teufel war das? Странное чувство накрыло Геру, он словно изменился, и уже не станет прежним. Пока Герман пытался понять что это, в дверь постучали и приоткрыли её. Польша... – Герман, тут кое-какие бумаги на... Kurwa! Поляк пристально смотрел на Германа. Его флаг... Он уже не черно-жёлто-красный, а нацистский. Поляк, перебирая все детские воспоминания про вторую мировую, ловил нехилые флешбеки. –Гер-а, что с тобой?.. – поляк дрожал от ужаса. – Польша, что такое?.. – Герман был озадачен. – Твой флаг... – Что он ?.. Поляк подошёл к Герману. – Он как у твоего отца... Польша провел рукой по лицу немчика. Герман достал и включил фронтальную камеру на телефоне. – Что же делать... Думаю где-то через минуту поляк выпалил: – Я могу взять краски Иты и перекрасить твою морду! – Так давай неси! Через 10 минут пути и уговоров Польша принес гуашку Италии. Поляк взял кисточку и макнул её в чёрную краску. 20 минут спустя – Ну ,красавец!.. – Польша хвалил свою работу. Всё выглядело реалистично со стойкой и яркой гуашью Иты. – Это хотя бы не свастика на все лицо... – с этими словами Германия собрался и пошел домой. Дома смыв краску, на его лице зияла свастика и красное полотно. Вдруг появилось то же сияние и чувство, только обратное. Перед ним явился Третий. – Здравсту-у-уй! – с ухмылкой протягивая тот, смотрел на сына. – Опять ты! Можешь так не делать? – Мне надо куда-то деваться! – А мне надо куда-то ходить. – А ты гордись этим! – Чем? То что мой отец перекосил половину Израиля? У меня с ним встреча завтра. – С жидом? – Без этого никак. Можешь побыть у меня дома, чтобы мне не пришлось размалёвываться, словно пятиклашка. – Ладно, ладно...Только делать тут нечего!.. – Так вот своим друзьям позвони, я отдам тебе старый телефон. – Тогда хоть в интернетах ваших полазаю. – Там много антинацистов, тебе может не понравиться. – Я буду их унижать! – Тебя забанят и оскорбят сильнее. Лучше порисуй чего-нибудь, надеюсь ты хоть помнишь как это. Герман стал собираться на собрание ЕС, которое будет в пять. Сейчас 15:47, надо успеть. 17:00 Все на месте. Германия начинает собрание: – Сегодня я хотел обсудить состояние экономики на этот день. Я считаю необходимым провести опрос: какие решения для подъёма экономики вы хотите ввести? Подготовьте ответ, время пять минут. Германа кто-то дёрнул за плечо. Опять рейх, но как он тут оказался? Всё просто: он видим только для Германии. – Угу, значит, ты тут собрание проводишь? Тот шепотом ответил, стараясь не привлекать внимание к действиям: – Ну, да! Не мешай мне, тут сидит сам ЕС! – Как будто твой ЕС важнее меня! Рейх оглянул зал: ЕС возглавлял стол и сидел неподвижно, Поляк и Венгр с насморком что-то яро обсуждали, Франция поправляла макияж, а испанец рядом с ней напевал какой-то мотив. Вообще никто не думает (прямо как мои одноклассники). – Ты посмотри! Они тебя не слушают, им плевать... – Какая разница, я для вида так официально, тут же ЕС, сколько повторять? – Слушай, – Рейх дёрнул сына за рукав. – Я тебе диктую план, а ты повторяешь! – Нет, – тот оттолкнул его. – Я знаю что ты мне наплетешь!.. Нацист выдохнул. – Я клянусь, не буду ничего такого говорить! – Я все еще сомневаюсь... Рейх уже не хотел ждать. Угадайте что он сделал? Одним движением у Геры произошла трансформация флага. Он уже не контролирует себя. Весь зал ахнул, даже Польша. Он не думал что это снова произойдет. Точнее, тот не понимал из-за чего это происходит. Это могли быть вспышки гнева или собственные бзыки? Все начали переговариваться, кто-то даже фоткал все это дело. Не ожидая чего-либо, Рейх переключил дело на себя. – Раз никто не выдвинул предложение, я выдвину своё! Экономика наших стран плотно зависит от населения. ЕС к тому времени сидели в шоковом состоянии, не зная чего ожидать от этого. – Наше население переполнено мигрантами, они нахлебники, которые живут на наши деньги. Они не должны быть на нашей территории. Ещё экономика плотно зависит от настроя граждан, т.е они должны быть готовы жертвовать собой ради империи. Нам надо поднять дух у населени... Речь прервалась и Герман обратился в себя. Тот, не выдержав стыда, убежал в свой кабинет. Закрывшись, он сел на пол у двери, его стали посещать тревожные мысли. Что с ним будет после этого? Дело не замять – видел ЕС и кто-то это даже снимал. – Что со мной будет?... Мне проще умереть, чем отмыть весь позор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.