ID работы: 14281953

Кровавая роза.

Слэш
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 {Прогуляться}

Настройки текста
Примечания:
Чесон встал пораньше, так как задумал приготовить пирог. Вид спящего Дарка всегда его умилял, он потрепал по волосам младшего и отправился готовить. С особой любовью он выкладывал начинку, его любимую, Тёмный просто обожал пироги с черникой. А после аккуратно нарезал тесто полосачками и выложил узор, который сам не произвольно скрутился в сердечко. Поставив эту вкуснятину выпикаться он занялся чаем. Избранный любил заваривать чай сам, Лорд этого не понимал и часто восклицал. — ну заварка же есть готовая! Ну зачем ты на это время тратишь? Но не смотря на это Дарк любил чай свареный старшим. К тому же эту траву Чесон сам собирал летом а потом сушил. Так что от него так и веило атмосферой лета, тогда они ещё вместе устраивали пикники, могли хоть переночевать в лесу. Вместе с тёплыми воспоминаниями был готов и тёплый чай. Так что старший пошёл будить Дарка. — доброе утречко! — парень раздвинул занавески, и Тёмный поморщился. — м… — но от него последовало только недовольные молчание. — твой завтрак остывает! — он приблизился и аккуратно погладил младшего по волосам, тот недовольно дёрнулся и присел, беря поднос с тумбочки. Он довольно быстро расправился с завтраком. — ну что ж! А теперь сюрприз! — это удивило Лорда. *и когда это он начал сюрпризы делать? * Он с вопросом в глазах смотрел на парня, но не слово не проронил. — что, даже не спросишь что это? — он рассмеялся, а Дарк всё так же злобно зыркал. — ладно ладно… — заметив то что тому восем не весело он утёр глаза. — мы идём на прогулку! — глаза Тёмного расширились.

•••

Удар и удар… — Дарк а ну открывай! Я знаю что ты прячешь их у себя! — Чесон был уверен, Лорд прячет сигареты у себя! И иначе за чем бы он так защищал в неё проход? Ну не строит же он там какую-то убийствиную машину!!! — уходи сказал же! — Лорд взволновано убирал листовки в комод. — прошу!!! Ты просто не понимаешь на сколько это тебе вредит! — старший очень волновался, хоть и сам часто курил, но он не хотел такой судьбы для Лорда. Он не хотел терять его из-за таких глупостей! *не понимаю хули ему надо?! * — да успокойся ты! Щас! — тёмный вышел и зло глядя на Чесона, запер Дверь на ключ. — мне надо кое-куда сходить. в комнату мою не ногой! Он стал спускаться по лестнице, Избранный же шёл за ним следом. — куда? Зачем? С кем?! — масса вопросов задали Лорду, он он не ответил. — Я просто прогуляться! — он захлопнул дверь перед носом старшего.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.