ID работы: 14281953

Кровавая роза.

Слэш
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 {"Секретное" место}

Настройки текста
Примечания:
Старая потрёпаная тетрадь, когда то она покупалась для чертежей но так и не дождалась своего момента. Парень акуратнно достал её из небольшого отверстия под плиткой. *даже не знаю когда я стал записывать свои мысли… просто их стало слишком много в какой-то момент, а рассказывать их этому предателю не хотелось…* Он вытащил из кармана ручку, его подчерк был кривой. Но всё шло как по маслу, слова просто лились как из ведра. Лорд наивно по детски оставлял злые смайлики в конце предложений. «Но я не хочу с ним говорить. >:(» Очередная строка была написана. *осталось помыться* С такими мыслями он закрыл потрёпаную тетрадь и пложил её обратно. Водные процедуры давались ему не легко, но он же великий Дарк Лорд! Великий… он сам может справиться с этим! Раз уж этот идиот оставил его в живых, он станет не зависимым. После часа намываний последовал небольшой стук в дверь. Избранный тут же метнулся к ней и открыл, беря Тёмного на руки. Он отнёс парня на кровать укладывая. Щеки того не произвольно покрылись румянецем. *Черт возьми! Какого хуя моё тело так реагирует?! Он просто манипулирует мной! * Чесон укрыл Дарка, и сам залес под одеяло, садясь рядом. — вот так, а теперь я тебе почитаю. — он взял с полки детскую книжку, безобидный рассказ увлекал и обвалакивал, заставляя погрузиться в сон. Все это в плюсе с томный голосом Избранного убаюкивало Лорда. Ему снилось одно и тоже с тех как он проснулся. Это был сон где они с Чесоном были на свидание, и в какой-то степени Тёмный даже был рад хоть на миг побыть в хороших отношениях с ним… но только не когда он его предал! Но во сне то можно… Парень же заметив что тот уснул прилёг рядом обнимая, он сильно скучал по голосу Лорда… он в принципе скучал по нему! Но у него появилась идея как востоновить их отношения! Раз Дарк так хочет начать ходить, Избранный решил прогуляться с ним завтра! Быть рядом если что придерживать! Он будет рад если Лорд перестанет дуться из-за этого. С такими мыслями он уснул.

•••

Выбежав на порог Избранный увидел тлеющий бычок в руках младшего и нахмурился. — Лорд какого? А ну брось эту дрянь! — он резким движением выбил его из рук, затаптывая. — Эй!!! Ты что не когда не видел как стикманы курят?! — Лорд достал вторую из пачки. — ты куришь?! Когда ты успел?! — после минуты молчание последовал чирк зажигалки, парень затянулся. — давно, когда ты ещё на работе задерживался до ночи… — он отвёл взгляд, стиснув зубы. Воспоминания обжигали и так кровоточащее сердце. — я против! Лорд ты убьёшь себя! — он ловким движением забрал упаковку. — я их только недавно купил блять! Отдай! — НЕТ! Я не хочу чтобы ты себя этой дрянью травил!!! — но старший был не приклонен и ушёл хлопнув дверью, правда пару сигарет обранил. Этим то Тёмный и воспользовался, подбирая их себе в карманы. Дома он прошмыгнул в ванну и спрятал их в «секретном» месте. — тут то он их не найдёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.