ID работы: 14281953

Кровавая роза.

Слэш
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 {То о чем он не знает}

Настройки текста
Примечания:
Шёл уже месяц. А парень был неприклонен, Дарк не проранил ни слова. А Избранный стал даже СЛИШКОМ много говорить. Поздний вечер, они сидели за столом и ужинали, и Чесон как всегда болтал без умолку. — нет я серьёзно! Ты думаешь я не скучал? Ты так редко выходил тогда. я бы не когда тебя там не оставил! — он размахивал руками что то доказывая, хоть парень на против лишь молчал, как всегда иногда улыбаясь. — ну почему ты не говоришь Лорди? У тебя что то болит? — парень лишь попытался встать и чуть не упал. Избранный подскочил с места ловят младшего. — ну хорошо хорошо! Но можешь хотя бы предупреждать когда хочешь встать? Он осторожно взял того на руки и понёс до ванной, после чего уложил того в ванну. — ну вот! Ам./ я пойду когда закончишь постучишь. — он вышел из комнаты покраснев. А Тёмный уже был занят. Он прислушался и медленно вылез из ванны, ноги все ещё немного болели и он встав на колени, открыл небольшой кусочек плитки под ванной. Раньше он прятал там сигареты… ещё очень давно когда Избранный так страстно пытался его закадировать…

•••

После непривычного совместного ужина Лорд поднялся выходя на улицу, он совсем не говорил с Чесоном за последние две недели. После того случая с какой-то девкой он сам не заметил как начал курить, одна за одной, так и началась зависимость Тёмного. Избранный же не чего не знал об этом, и был удивлён тем что Дарк выбежал на порог, он последовал за ним и тогда в первый раз он увидел что младший курит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.