ID работы: 14281953

Кровавая роза.

Слэш
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13 {Странные чуства}

Настройки текста
Примечания:
Дарк не сопротивлялся, да и сопротивляться то не чему было. Чесон делал все осторожно и даже нежно… акуратно помогал одеваться, а после вывел из дома придерживая. Лорд с трудом мог сам ходить, но Избранный держал крепко. Они были так близко, щеки младшего непроизвольно покраснели. Он отвёл Тёмного в мало людный парк, там они отошли подальше к небольшому леску. Там было тихо, они были на едине, и Дарк начал свои «уроки». Вначале Избранный очень много говорил, надеясь поддержать младшего. — давай Дарки! У тебя все получится! Просто надо решиться! — остальные слова Лорд пропустил. <Дарки> так называл его лишь Избранный. он часто любил к нему так обращаться, это было так по нежному что ли, по родному! Вообще Тёмный с момента как Чесон подал ему руку почувствовал что то родное. его цель была <уничтожить Избранного> но кажется в место этого он нашёл в нем что то родное и что то тёплое… на столько… что даже возможно полюбил его. — ну ты чего застыл? — Чесон подошёл ближе, его приглушоный голос вырвал Дарка из раздумий. Парень зашёл за спину Лорда и приобнял того за талию, пока другой рукой придерживал за плечо. — м… — Тёмный ещё больше засмущался от такого положения, но не проронил не слова. — ну хорошо, начнём? — Избранный одарил Дарка ещё одной улыбкой. Младший кивнул. Чесон отошёл на пару шагов в перед и протянул руки парню что был на против. — давай Дарки! Совсем немного! — он смотрел прямо в глаза. * как в душу глядит/// ТАК ВСЁ! Давай Лорд! * Парень сделал пару неуверенных шагов навстречу и ноги почти сразу подкосились, боль от ступней ударила в колени. Ну это было необычная боль, притупленная и он смог сделать ещё один шаг, упав в объятия старшего. Который как раз подскочил ближе прижимая к себе. В этот раз они не упали. Но после нескольких повторений, всё же падение случилось, Дарк успешно приземлился на мягкую тушку Избранного. Тот же решил что на сегодня хватит и понёс Лорда на руках домой. Ощущение у Тёмного от этой прогулки были странные, вроде как смог даже немного походить! А вроде как… прикосновение избранного стали казаться ему как раньше, родными. Но после всего произошедшего Лорд не хотел понимать эти чувства.

•••

Прохладный ветер дул в лицо, остужая горячие мысли Дарка. Он не понимал, что такого в курении? Многие это делают. возможно конечно этот гном просто очень… любит его? — ну вот. опять это чуство! — парень покрылся румянецем. Он остановился возле небольшого моста. — хм. даже сам не заметил как далеко зашёл. — Лорд достал сигарету и закурил. Постаяв так минут 20 парень уже собрался идти обратно, как его кто то окликнул. — Дарк! — к нему подошёл паренёк лет 7. — оу. привет Ричи. — Тёмный затоптал окурок. — где ты был так долго? — светло-волосый мальчик встал рядом, заглядывая в глаза парню. Лучик солнца в этом городе. С этим маленьким жителем улиц Лорд познакомился через неделю как они обустроились тут… люди из города их не очень любили, просто обходили стороной. Но этот мальчик. Как-то заговорил с Тёмный, так они и сдружились. Дарк часто приносил ему еду, одежду и разные мелочи. Он мало знал о Ричи. Просто знал что у него тут где то заброшка в которой он живёт, и знал что у него все хорошо. — да. я строю то о чем мы говорили. — а?! Правда?! Так круто! А ты возьмёшь меня в ученики?! — мальчик запрыгал во круг Тёмного и заснял улыбкой. — обязательно… я. как нибудь приведу тебя туда. — Дарк улыбнулся этому лучику. — спасибо спасибо спасибо!!! — да не за что, у тебя то как дела? Покушать дома есть? — Тёмный не понимал своих чуств но Ричи, был как ребёнок для него. Глубоко в душе у него тлела надежда что когда он закончит, они смогут забрать его жить к себе. Но не сейчас… сейчас Чесон работает, Лорд строит. Он боиться привязать мальчика к себе, не хочет давать ему ложную надежду. — да! Я познакомился с очень доброй бабушкой! Она приносит мне еду. — после этих слов с души Тёмного как камень упал. — ну и хорошо. Уже поздно, давай беги домой. — Тёмный потрепал Ричи по волосам. — хорошо! Пока! — мальчик скрылся в лесу. Парень устало выдохнул. * интересно… а хотел бы Избранный… со мной ребёнка?.. ТАК СТОП! Куда то не туда мои мысли повернули///* — лучше домой пойду от греха подальше… Парень отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.