ID работы: 14281953

Кровавая роза.

Слэш
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 {Слёзы}

Настройки текста
Примечания:
Разлепляя сонные глаза Чесон надеялся на то что это глупый сон, но нет он увидел рядом с собой посапывающего Дарка. *интересно когда он проснётся…* С этими мыслями парень поднялся и отправился на водные, утренние процедуры. Перед этим он конечно же проверил пульс у своего друга. — ну вроде живой. Хоть он и был спокоен потому что Лорд дышал, в груди все равно тлела грусть. Завтрак был не разнообразным, обычная яишнеца и кофе, но Избранный думал не обо этом, сейчас его волновало только то что Дарк ещё не проснулся. Он каждые полчаса проверял парня по детски надеясь что тот очнулся, но всё было без результата. Почти весь день Чесон провел у кровати и проверял Тёмного, под вчер парень поменял бинты Дарка. — ну вроде кровь остановилась… ух. Как только паучок выполз из волос спящего, Чесон задумался над тем как же его покормить. — эй дружок, а что ты ешь то? — он провел рукой по спинке и тот заурчал. Кажется этот малыш даже не умеет говорить. — эх… ну хорошо, щас узнаем! — он уверенно решил провести этот вечер в поисках еды для этого малыша. Через пару часов парень вовсе потерял к этому интерес, паук был привередлив точно так же как и его создатель. Когда проходили последние деньки создания данной супер злодейской технологии, Лорд начал куда чаще выходить, поэтому и говорили они чаще и Избранный многое узнал. Например Лорд ненавидел когда пища сухая особенно мясо, оно всегда должно быть с кровью. Или напитки его отвращали почти все виды чая! Кроме чёрного и красного. Вообще Дарк стал даже слишком приведливым, но Чесон всегда старался ему угодить. Иногда парень и сам себя спрашивал почему не выскажет все, но он быстро находил ответ на это… он любит Лорда, это он понял уже давно. в первый же день когда Тёмный заперся у себя у Избранного началась настоящая «ломка» он как последний наркоман лежал на кровати беспомощно плача. Он не знал почему ему так важно услышать голос или увидеть Тёмного, но ему в любом случае пришлось смириться.

•••

— я дома! — Избранный ворвался в дом. Его встретила тишина, парень прошёл в гостиную, не кого. У Лорда дела не лучше, сейчас слезы лились из глаз прямо как у ребёнка, парень винил себя в том что плачет, в том что так сильно ревнует своего лучшего друга… он даже не мог понять причину своей ревности! Но от этого боль не становилась меньше. Избранный тихо прошёл на верх подходя к двери младшего, тот же услышав тихие, робкие шаги прикрыл рот рукой. — ам… я дома! Ты меня слышишь? — он припал к двери прислушиваясь. Дарк же утёр глаза и собравшись с силами решился наконец-то ответить. — да слышу я! Чё надо?! — агрессивный ответ хоть и был привычным но Чесона все равно до сих пор это ранило. — да так… ам. просто хотел пожелать спокойной ночи. — Тёмный обнял свои плечи чувствуя что не может держать эти слёзы в себе. — а ага… и тебе! Всё проваливай! — негромкий всхлип прозвучал следом. Избранный отправился к себе в комнату. Этой ночью оба захлёбывались в своих слезах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.