ID работы: 14281953

Кровавая роза.

Слэш
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 {Очнулся}

Настройки текста
Примечания:
— ну сколько можно?! — Чесон целый день убирался в комнате Дарка, столько всего, все эти бумажки наврядли ему пригодятся когда он очнёться, но парень все равно сложил их аккуратно в стопку и убрал на край стола. Вот уже 3 день Лорд не может проснуться, Избранного пугают собственные мысли о том что Тёмный может быть в коме. Он выносит очередной пакет с мусором и ставит его к остальным. — ну вот! Теперь у нас в коридоре настоящая помойка! — пока Чесон собирается чтобы пойти и выкинуть это все к нему подбегает паук. Он редко вообще с ним кантактирует, так что Избранный сразу понял что что то с Дарком. Он подхватил малыша на руки и понёс в свою комнату, где уже лежал очнувшийся Лорд. Моя первая мысль была. *ДА КАКОГО ХУЯ?! И ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ СПАС ВООБЩЕ?! ХОЧЕТ ПОИЗДЕВАТЬСЯ?! * Потом прибежал он… Ох и… Он держал на руках Кейли! И да да, я даю своим паукам имена! Парень тут же приблизился отпуская паучка. — как ты? Что болит? Сидеть можешь? Дарк только не молчи прошу! — после того как Лорд закончил свое изобретение Избранный скорее надеялся что они станут больше разговаривать а не то что он будет в полной тишине а Лорд в отключке. Парень присел облакачиваясь на стену. — аккуратнее, ты хочешь кушать? Лорд? Ты чего? — сейчас Дарк лишь смерил его строгим взглядом и отвернулся смотря в окно. Всё тело ломит, а желудок предательски заурчал. — ладно… я принёсу сейчас покушать! Парень убежал на кухню с неё начали раздаваться звуки готовки и вкусные запахи а Тёмный же… — привет милашка. — он погладил паучка, и просто продолжил ждать. Он не знал что будет дальше…

•••

Избранный не знает что делать, вот вроде все налаживалось… но Лорд опять закрылся… уже не выходит неделю… Чесон продолжает заботиться а Тёмном. ищет новую работу. эта жизнь, он так от неё устал. Пока что устал, он ещё не знает что его ждёт в переди… Подходя в очередной раз к двери Избранный постучал. — Лорди! Ужин! — за дверью послышался шум. — Щас Щас! — в последнее время Дарк часто замечает странные сны, странные ощущения, странные мысли и везде есть этот Чесон! Вот что ему не иметься?! Когда он наконец-то перестанет сводить Тёмного с ума?! Он забирает тарелку говоря краткое «спасибо» и захлопывает дверь. У Избранного сердце кровью обливается когда он понимает что возможно это он отпугнул Дарка, но он стараеться об этом не думать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.