ID работы: 14281953

Кровавая роза.

Слэш
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 {За ширмой}

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из душа, парень первым делом переложил Лорда к себе на постель, укрывая того одеялом он глянул на часы.

04:24

— вот это мы поздно… — Избранный выключил тусклый светильник. Малыш опять показался из волос Дарка. — о привет дружок, нам пора спать. — он прилёг рядом. Как только он лёг тело опустошилось у него не было сил даже для того чтобы перевернуться или укрыться, все эти 4 дня он даже не садился отдохнуть что уж говорить о сне. Он был так рад, проваливаясь в сон он думал лишь о том что с Тёмный все наконец-то хорошо.

•••

— слушай это все. конечно прекрасно но. — но кажется барышня была совсем не заинтересована. — да ладно тебе Изи! Я всё понимаю. — она то и дело его перебивала. — суть в том что я не совсем уверен что мы правильно поняли друг друга… — конечно правильно. — тут Маша не предупредив приблизилась и поцеловала Чесона, который ахуел не меньше вас и почти сразу отстранился, но девушка приблизилась обнимая. *да твою ж мать какого хуя…* Парень решил не устраивать скандал под окнами к тому же Дарк мог услышать так что он просто обнял девушку и как не в чём не бывало вызвался проводить до дома. — ну ты чего? — кажется она почувствовала что парень пытается отделиться от неё. — так Маш, давай я тебя до дома провожу? — но заулыбалась. — хорошо! — она жалась к нему, он же невзначай убрал руку с талии. Когда они дошли до дома она опять хотела его чмокнуть но на этот раз он был готов и остоновил барышню. — так Мария, я должен тебе кое что сказать. — я тебя внимательно слушаю милый! — она искрилась радостью. На мгновение Чесону даже стало не по себе. — ты все не правильно поняла, ты бесспорно красивая девушка, но не для меня. — улыбка медленно сползала с её лица, словно дождь смывает со сфальта детские рисунки. — мы с тобой НЕ в отношениях и НЕ будем не когда, потому что мне нравиться другая.

Другая

Избранный представлял Лорда. хоть не девушка… но что то его привлекало. — к как так?.. — вот так. ты только не обижайся. Маш в жизни все бывает… — ДА ПОШЁЛ ТЫ К ЧЕРТУ!!! — отойти от дома было верным решением, девушка громко зарыдала и хлопнув дверью ушла. А с груди Избранного как будто камень упал, стало легко и он побежал домой. Успеет ли он. пока сердце Дарка обливаеться кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.