ID работы: 14281953

Кровавая роза.

Слэш
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 {Воспоминания}

Настройки текста
Примечания:
— вот так. — парень закончил крапотливую работу, осторожно ложа Лорда на диван. Маленький паучок все ещё сидел на плече хозяина. — пойдём, он проснётся не скоро. — Избранный поднёс руку к малышу, но тот гордо забрался в волосы Тёмного не желая контактировать с Чесоном. — ну… как хочешь. — он поплёлся в душ. За последние четыре дня он почти не ел и даже не мылся, куханый стол для комфортных бесед за обедом превратился в кровавую операционную. Ему пришлось акуратнно отрисовывать некоторые органы заново, славо богу у стикманов кровь становится густой при повреждениях. Так что много Лорд не потерял. Четыре дня подряд Избранный не отходя от стола, отрисовывал всё заново, теперь остаётся надеяться что все приживётся. Но его радует то что всё это время Тёмный дышал, он даже осмотрел его лёгкие, они были в порядке. И сейчас он продолжает вдыхать воздух, Чесон встал под холодный душ, он много о чем думал, его голова кишила мыслями о Лорде. Да он давно уже понял почему не хочет съезжать, он любит его. Парень поддался воспоминаниям.

•••

— да да… он у меня в ящике. — от одного голоса Тёмного ему стало тепло на душе, но как быть с Машей? Она конечно красивая и все такое… но хочет ли Избранный вообще переставать думал о Дарке? Может и не стоит пробовать забыть его… — ага спасиб! — звонок оборвался. *а нужен ли я ему? Может ему будет лучше если я кого-то найду… и не буду ему мешать…* В обед Избранный задержался, но все пришёл домой. — я дома! — тишина… НО — ну наконец-то! Я жрать очень хочу, давай быстрее. — Лорд вышел из душа. — т ты закончил? — в груди Чесона затребещала надежда на то что все вернётся на свои круги, и все будет как раньше! — неа, я просто почувствовал чёт от меня жёстко воняет. — и она тут же умерла. — ладно. ам я пойду быстро что нибудь приготовлю! — Чесон приготовил обед, а так же ужин заранее. Сегодня был очень редкий случай, Лорд обедал с ним! Так хорошо… прям как раньше! Они говорили, очень много Избранный даже не заметил что опаздывает. Но тут его телефон зазвонил. Дарк глянул на телефон старшего, там высветилась фото девушки и подпись *Мария*. Избранный не охотно поднял трубку. — да? — Чесон ты где? Ты опаздываешь на час уже! — что?! Как на час?! — Избранный глянул на часы, и правда с Тёмный он совсем не замечал часов летевший мимо. — я сейчас буду! — не волнуйся! Я тебя прикрою. — она хихикнула и демонстративно чмокнула телефон. Парень положил трубку. Сердце Тёмного вот вот и расколиться, его сердце обвинили стебли розы с шипами и с каждым словом они впивались в сердце сильнее заставляя слезы поступать к глазам. Но парень лишь посмотрел в потолок. — так ну я на работу! Ужин в холодильнике, вернусь чуть позже. — он погладил Дарка по голове и вышел из дома. Избранный часто так делал, он очень тактильный и объятия или поглаживания для него в пределах нормы и просто жизненно необходимы. *кто это? Его девушка новерно… почему меня это волнует?! * Смущеный Тёмный не понимал почему в последнее время его разработке мешали мысли о Чесоне. Но он старался не думать о нём, но сейчас… его накрыла ревность с ног до головы. *ТАК ВСЁ! Все будет нормально, это может просто подруга или коллега…* С этими мыслями он пошёл на верх, погружаться в работу. Избранный вернулся на рабочее место… будь его воля он бы нахуй бросил эту работу сегодня же! Лишь бы ещё немного поговорить с Дарком. Но тут ещё эта Маша приебалась… После работы, когда на улице уже был вечер и начинало темнеть, парень вышел из здания. В надежде что Мария забыла про их встречу и уже прилипает к другому, он направился в сторону дома. Но не нет, девушка догнала его обнимая со спины. — Избранный! Ап! Поймала! — девушка звонко засмеялась. *вот же дерьмо* — да… привет. — он наиграно улыбнулся. Вечер был скучный, ему обсолютно было не интересно с ней… он старался заставить себя но у него лишь получалось наигроно улыбаться. Под конец оказалось что они в одном направлении живут, но вот только Маша чуть дальше. Он остоновился возле дома. — ну всё, я домой. — он хотел уже поскорее уйти. Дарк програмировал чип как увидел у себя в окне две фигуры. Это был Чесон и какая то девушка. И они поцеловались! После чего он обнял её за талию и повёл куда то в сторону… Это был конец, сердце вот вот и разобьёться на осколки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.