ID работы: 14207985

Just give me silence

Слэш
PG-13
В процессе
2
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Kiss of epiphany Сэм/Рэй

Настройки текста
Примечания:
Длинные тонкие пальцы крепко сжимали гриф винно красной гитары, не в состоянии расслабиться и отпустить дерево. О напряженности парня так же говорили плотно сжатые губы, которые моментами размыкались для принятия фильтра сигареты. Сэм не входил в ряды людей-невротиков. Он не тревожен, да и низким самоуважением не отличается, просто он ненавидит ссоры. И вот то, что произошло несколькими часами ранее выбило его из колеи. –Ну и что у тебя на уме? – Бархатистый голос черноволосой девушки выудил Сэма из раздумий, и тот медленно, будто в замедленной съемке, затянулся последний раз и затушил бычок сигареты об подошву изношенного кеда. –Не стоит так зацикливаться на этом, обматерили друг друга и разошлись. – Рэй вновь подала голос, и поправив чёрно-белую гитару начала наигрывать незамысловатый перебор. Юноша слушал и думал, думал, думал. Он понимал, что это совершенно обычное явление, но не принимал. Нет, он не держал обиды на Хэнка, и нет он не был зол на него. Просто он терпеть не мог поведение парня, после того как они повздорят. Пристальный взгляд, какое-то частичное игнорирование и невъебенно странное поведение не то чтобы напрягали, но раздражали конкретно. –Я не зацикливаюсь, ты сама знаешь какой он после ссор. – Он действительно не зацикливается, просто хочет найти решение проблемы. –Вот, как у тебя получается убить это напряжение между вами после вздора? – Ему действительно было интересно узнать. Голубые затуманенные глаза девушки уставились на пёстрый ковёр под ногами, будто он был интереснее всего на свете. Она не спешила отвечать так как не знала, как правильно это сделать. Девушка вообще не была сильна в словах и выражениях, ей на много легче «сказать» прикосновениями или жестами. –Ммм, – Задумчиво протянула она, и впервые за весь диалог посмотрела на юношу. –вот так. – Поцелуй вышел поверхностным. Губы девушки были тёплыми и слегка горькими из-за сигарет. Сэми прикрыл глаза и в одну секунду расслабился, будто погрузился в ванну, наполненную тёплой водой. До его слуха доносились знакомые звуки дома, шум людей с улицы и шелестящее дыхание Рэй, которая всё ещё прикасалась к его губам своими. Когда девушка медленно отстранилась, на приоткрытых губах Сэма всё ещё был горчащий привкус сигарет и вишнёвого блеска для губ. В комнате слышалось тихое шуршание её кожаной куртки и редкий звон увесистых колец, которые были практически на каждом пальце девушки и моментами соприкасались друг об друга. Он пришел в себя только тогда, когда дверь комнаты тихо захлопнулась и тишина наполнила «цитадель». В голове было приятно пусто, не было навязчивых мыслей о недавней ссоре и Хэнке, который показательно развернулся и шумно потопал в свою комнату, не забыв хлопнуть дверью. Сэм блаженно прикрыл глаза и откинулся на спинку дивана. Кажется он понял, что означал этот неожиданный жест со стороны черноволосой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.