ID работы: 14207985

Just give me silence

Слэш
PG-13
В процессе
2
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

What about u? Сэм/Хэнк

Настройки текста
Примечания:
Прошло некоторое время после того, как Рэй покинула «Цитадель». Вкус её блеска всё ещё прибывал на губах Сэма, но слишком фантомно чтобы задумываться об этом. Он так и не сдвинулся с насиженного места, всего лишь раз повернув голову к двери провожая Рэй взглядом в широкую спину. Длинные и кудрявые волосы парня касались его шеи, игриво щекотя и расслабляя молодое тело. «Выдох и подъём…» подумал он про себя и тут же встал со старого, облезлого кресла. Сэм направился к двери, попутно определяя, с чего начать разговор с шатеном. Парень был уверен на сотню процентов, что Хэнк уже отпустил ситуацию, но не был уверен, готов ли он на контакт. У Хэнка Андерса странная психология, и вот хер ты угадаешь его следующий шаг или «выпад» в твою сторону. Наверное только Рэй могла это сделать, и то не всегда «попадала в яблочко». Дойдя до общей спальни, он постучал костяшками по обшарпанной поверхности дерева, и не дожидаясь ответа, вошел. Как всегда, Андерс в самой невероятной позе. Ноги подняты кверху, поясница прилегает к стене, а сам он курит мучительно медленно, онанируя палочку красного Marlboro. Хенк любил так выражаться о процессе курения. В комнату пробиваются закатные лучи газового гиганта, и патефон приятно потрескивает воспроизводя меланхоличную мелодию. Сэм не может оторвать взгляда от парня, просто не может этого сделать. Он полностью поглощен крупными кудрями волос, подрагивающими длинными ресницами и тонкими пальцами, с зажатой между ними сигаретой. Сгорающий фильтр вот-вот обожжёт кожу. Проходит несколько секунд, прежде чем Хэнк нарушает их молчание. Его голова повёрнута в его сторону, он смотрит куда-то в плечо мальчика, и после переводит взгляд на глаза. Улыбка трогает его чувственные губы, и он подзывает Сэма к себе небрежным жестом руки. Сигарета Хэнка не успела обжечь нежную кожу и потухла, как и напряжение Сэма когда он слышит его спокойный голос. — Ну же, приляг ко мне. – Зажигалка трескает ровно два раза перед появлением пламени, и поджогом новой сигареты. Аккуратно ступая по ковролину он набирается решимости, и устраивается в такую же позу. — Я так понимаю ты хочешь поговорить? – Затяжка и выдох. Хэнк разглядывает свои ногти, и думает, что не помешало бы обновить черный лак. — Я не злюсь Сэм, всё хорошо. – Глаза шатена изучают лицо блондина, скользя от глаз до губ и обратно. — А что на счёт тебя? Сэм, не прерывая зрительного контакта, приближается к лицу Андерса.  Губы у шатена мягкие, но шершавые. Дыхание свежее, но пропитано никотином. Взгляд твердый, но удивленный.  Весь он одно большое противоречие, и это его главное отличие.   Когда каждый из них двоих оторвались от губ друг друга, Хэнк просит Сэма убрать пластинку. Им нужно побыть вдвоём, без песен и разговоров. Просто в тишине.  Их пальцы сплелись. Примирение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.