ID работы: 14207985

Just give me silence

Слэш
PG-13
В процессе
2
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Life of a drummer Тайлер/Грег

Настройки текста
Примечания:
–Да блядь! – Очередная сломанная барабанная палочка улетает в угол комнаты. –Всё, я устал уже. – Парень нервно отдёргивает ворот красной футболки, и хватает бутылку воды, стоящую на усилителе. –Тай, иди отдохни, тебя никто не заставляет практиковаться часами напролёт. – От игры на басу отвлекается второй молодой человек. Он тоже порядком устал, но характер не позволяет ему вспылить. –Пойдём вниз к остальным, отдохнём с ребятами. – Отложив синюю бас гитару он сладко потягивается, расслабляя напряжённые мышцы от долгого музицирования. Тайлер морщится, вспоминая какие шумные у него друзья. Нет, он всегда рад их компании, парень любит своих друзей, но иногда ему всё же хочется немного личного пространства и обыкновенной тишины. –Не, рыжий, я лучше здесь посижу, в тишине. – Добрая и усталая улыбка затронула тонкие губы. Тайлер как можно чаще старался улыбаться после своих реплик, ибо нужно как-то компенсировать свою колкую речь и дёрганность . –Ну, иди уже. – Наигранно закатив глаза он сложил руки на груди. Всем своим видом давая понять, что пора бы уже оставить его в покое. –Иду я, иду. – Прыснув со смеху, рыжий оставляет парня наедине с собой. Через прикрытые, старые шторы пробивался свет полу зашедшего солнца. Линии лучей подсвечивали летающие в помещении пылинки, и Тайлер думал, что неплохо было бы проветрить комнату, но медленно накатившая лень твердила ему оставаться в мягком кресле. Внизу что-то грохнулось и через несколько секунд послышался звонкий голос Сема, который, судя по всему, орал на Хенка. Наверное опять свернул кувшин стоящий на краю стола. В ответ Сему посыпался мат, и ко всему этому подключилась Рей, которая опять была не в настроении, и явно настроенная усмирить этих двоих. Дверь в «цитадель» медленно приоткрылась, и в ней показалась рыжая голова. –Я чай заварил. – С фирменной, добродушной улыбкой оповестил Грег. –Тебе налить? – Взгляд голубых, практически серых глаз скользил по лицу парня в ожидании ответа. –Да, давай. – Грег кивнул и скрылся за дверью. Пока они разговаривали, шум на нижнем этаже стих на нет. Слышалось тихое жужжание не выключенного усилителя, отзвук голосов с улицы и общее потрескивание-поскрипывание дома. С появлением рыжего в комнате ничего не изменилось, он старался сохранить тишину и не нарушить покой его парня. –У нас мёд закончился. Пришлось сделать с сахаром. – Совсем тихо, но Тайлер услышал. Тая забавляло, что парень так бережно относился ко всему и всем, запоминал привычки и предпочтения своих друзей. И Тайлер любил это в нём, сильнее чая с мёдом и тишины, но показывать свои чувства полностью не видел смысла. Грег и так знает, он чувствует. Когда рыжий уже собирался покинуть комнату, Тайлер окликнул его. –Останься со мной. – Не поднимая глаз от кружки в своих руках, произнёс он. –Побудь со мной. В тишине. – Грег улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.