ID работы: 14205005

"...под затопленными толпами домами,площадями..."

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

[АКТ III] Спасение утопающих...

Настройки текста
Примечания:
-Логово Тигра, логово Тигра, как слышите... - до хрипоты уже повторял я, пока за моей спиной Асочка ревела и орала истошно матерясь: -ПОЧЕМУ ЭТО ВСЁ С НАМИ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ!? ЗАЧЕМ МЫ ВО ВСЁМ ЭТОМ УЧАСТВУЕМ?! ЕСЛИ ЭТО НЕ РОБОТЫ И НЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ?! МЫ ВИНОВАТЫ ЧТО МЫ ИХ УБИЛИ. НАДО БЫЛО ДОГОВОРИТЬСЯ, ТЕПЕРЬ НАМ КОНЕЦ! НАС ЖДЁТ ААААААААААД! МЫ УМРЁЁМ! УМРЁМ-УМРЁМ-УМРЁМ! НЕ НАДО БЫЛО СТРЕЛЯТЬ! Я ВИЖУ ТОЛЬКО ТОЧКИ НА КАРТЕ, Я НЕ ЗНАААААЛА! А ТЕПЕРЬ ЗА ЭТО МЫ В ЭТОМ ГОВНЕ БЛЯТЬ И НАМ ПИЗДЕЦ, МЫ СДОХНЕМ НАХУЙ, СДОХНЕМ ПОТОМУ ЧТО УБИВАЛИ, А НЕ СПАСАААААААЛИ! ЁБАННАЯ РИТЦУКО, МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ! Я стиснул зубы и обернулся, решив забить на попытки выйти на связь. В тусклом жёлтом свете, Аска расхаживала туда-сюда и приговаривала, ревя: -ЕЩЁ ВОДА ЭТА ХОЛОДНАЯ, ЗДЕСЬ СКОЛЬЗКО, СЫРО, ТЕМНО И ЕЩЁ НАС НАЙДУТ И УБЬЮТ! ОНИ ЗНАЮТ! МЫ УМРЁМ В КАКОЙ-ТО БЛЯТЬ КАНАЛИЗАЦИИ! НАС НИКТО НЕ ЗАПОМНИТ НЕ УЗНАЕТ, НАС НЕ НАЙДУТ! Я НИКОГДА... НИКОГДА НЕ СТАНУ МАМОЙ! -Аска... -ЕЩЁ ЭТИ ВСЕ СУКИ ПОДОНКИ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ЗА ЧТО МЫ, ЗА ЧТО ИХ ОТПРАВИЛИ ПО ПРИРОДЕ БЕГАТЬ, А НАС ПРИВАЛИЛО, ЗА ЧТО НАС, МЫ ЧТО НЕ ТАК СДЕЛАЛИ! -Аска -А ЕЩЁ ЕЩЁ! ЧТО ЭТО ЗА ВОДА?! ЧТО ЭТО ЗА КРИСТАЛЛЫ?! - рыжая зачерпнула воду ручками "лодочкой", выглядывая красными перчатками костюма в обтяжку под зелёной робой -Аска! -ЕЁ ЖЕ ДАЖЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ?! Я ХОЧУ ОБРАТНО! ХОЧУ ОБРАТНО! Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ! НИКОГДА! ПУСТЬ ВЫИГРЫВАЮТ ВОЙНЫ БЕЗ НАС! МЫ ИТАК НАСТРАДАЛИСЬ! А ТЕПЕРЬ УМРЁМ В КАКОМУ-ТО ЧУХАНСКОМ! ЧУХАНСКОМ! -АСКА -СДОХНЕМ В ЭТОЙ ЧУХАНСКОЙ КАНАЛИЗАЦИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! НЕНАВИЖУУУУУУУУ НЕНАВИЖУУУУУУ! ЛУЧШЕ БЫ МЫ СРАЗУ СДОХЛИ. ЗА ЧТО ЖИЗНЬ ТАК НАД НАМИ ИЗДЕВАЕТСЯ, ЧТО МЫ... -АСКА! - рявкнул я, схватив любимую за руку, а рыжая резко развернувшись пискнула: -ЧТО!? - топнув ножкой и разжав кулачок с этими самыми кристалликами, которые обожгли мне лицо. Аска вскрикнула - новые слёзы заполнили её глазки и рыжуля отстранившись, высвободившись из моей ослабевшей хватки, ладошками прикрыла нижнюю часть лица шокировано и глядя на меня с чувством вселенской вины. Судя по зуду и жжению, эти кристаллики были материалами для импульсных винтовок Альянса - очень острыми. Вот и прорезали мне лицо. Я успел только открыть рот, но Аска опередила: -Волчонок! Т-ты... Ты ранен... Я... Прости! ПРОСТИ МЕНЯ! Я ХУДШАЯ ЖЕНА НА СВЕТЕ, Я... Тяжело и терпеливо вздыхая, я взял Асочку за руки и только повторял: -Тщ... Тщ... Рыжая... Тс... -...прости меня, я... - по инерции тихо повторяла любимая. Я, утерев ручейки крови, поджав губы в терпении слыша как сгорают подобно сигарете, нервы, начал мягко: -Послушай... Искорка... Любимая... Ты самая лучшая жена на всём белом свете... Я люблю тебя... Слышишь? Больше всего на свете... Прощаю... Это... Просто... Кристаллы... Для импульсных винтовок Альянса... Они очень острые... -Ты... Ты ранен... Я... Я ранила тебя! -Ничего подобного, Искорка... Ничего подобного... -Н-но... -Всё в порядке... Это ничего страшного. Теперь слушай меня. Слушаешь? -Д-да... - выдохнула Аска, кивая и хлюпая носиком, вся красная-прекрасная. -МЫ. ОТСЮДА. ВЫБЕРЕМСЯ. Ты слышишь? -Да... -Но мне нужна твоя помощь. -Всё что угодно, волчоночек, я... -Поможешь? -Конечно, конечно... -Хорошо... Ничего не получится без твоей помощи... Ты точно готова помочь мне спасти нас? -Д-да... Д-да... Что... Что надо сделать? Как я могу помочь тебе любимый, как сделать тебе ле... -Верь. Верь мне. Вот что нужно. Вот твоя помощь. Если ты не будешь верить... Ничего не выйдет. -Я верю. Верю... -Повтори -Я верю тебе, верю что ты нас выведешь, нас спасёшь... - изумлённо и тихо, договорила Аска, после чего шмыгнула носиком и быстро меня поцеловала, добавив: -Люблю... Улыбнувшись, ответил: -И я тебя люблю, моя Искорка... Иди ко мне... Несколько мимолётных и пара долгих, жадных поцелуев и снова огонёк надежды в усталых голубых глазках. Более того - перед тем как мы двинули, Аска внезапно ошарашенно произнесла: -Волчонок... -Что? -Ты... Т-ты... Я хочу, чтобы ты знал... Ты... Ты больше, чем мой волчонок, мой самый родной, самый близкий, больше чем мой муж и мужчина моей мечты, ты... Ты герой... Ты мой герой... Я... Ты самый сильный на всём белом свете! Мой герой! Я люблю тебя, волчонок волчоночек я так тебя люблю! И ещё один жадный поцелуй спустя, мы уже были в пути - делали первые шаги домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.