ID работы: 14205005

"...под затопленными толпами домами,площадями..."

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Тяжело было в учении. Легко ли будет в бою?

Настройки текста
Примечания:
...яркое солнышко вставало, блестя сочными тёмно-зелёными зарослями. Наш взвод, специально для этого задания добитый штатной численностью в 60 ебальников, построился на плацу. Все помпезные речи шли мимо. Главная задача, ради чего мы с любимой собою рискуем здесь и сейчас остаётся как не посмотри, святой: спасти огромное количество жизней невинных, закабалённых Альянсом. Потому - съёбывать значит трусить. Тяжёлые горестные вздохи, вот и всё что я мог делать взамен скрипения зубами до хруста откалывающейся эмали. Не было любимой - и смерть меня не брала, а настолько отмороженно было в лице несправедливости с одиночеством, что самому миру кровь пустить хотелось, изнасиловать и поубивать как можно больше, после чего как-то уломать на штрафбат, хотя прекрасно понимал я: с таким списком преступлений за плечами, туда не возьмут. Так вот же, счастлив в кой-то веки, любимая есть. Верная как пёс и самая-самая красивая. Что теперь? Ревность вкупе со страхом потерять любимую в бою, ведь она же преданная чистая и непорочная. Сочетание обоих заёбов просто вымораживало и мне облегчением приходило осознание неотвратимости смерти, когда этот ебучий несовершенный мир отойдёт нахуй от меня и уже будет по-чесноку, или только ад или только Царствие Небесное... ...провожали нас с оркестром - пели по куплету на разных языках, учитывая что у нас тут СНГ+япошки, малость англосаксов сюда попали из других лагерей. Детвора вышла провожать, взрослые небоеспособные. Я смотрел с замиранием сердца, когда не надо было чеканить маршировку, на свою любовь. Аска, в такой просторной робе (а то видел я их обтягивающие костюмы бля) махала ручкой. Ещё три Евы были на низком старте уже с отделением сопровождения. Вертушки, танки, всё что было законсервировано и уцелело, тоже дожидались своего часа. Мы в своё время хакнули спутники, вернув над ними контроль и потому в основном оперируем данными с них. Ресурсов всё-таки в обрез, поэтому и экономим всё. Наконец уже, закончили всё это торжественное прощание и отправку на фронт, а я тяжело вздохнув, обрадовался что уже перестали щёлкать ебальниками все эти пидорасы зевачные. Тут мою Искорку... И как назло самой первой... К нам... И падла, результаты лабораторных тестов через два дня только... Я может репродуктивно способный, мне нахуй не надо под пули... ...Ах, кем я был и кем стал! Нюня, эгоист, мещанское говно! Тьфу!

***

Rude Kostry - Pseudohendrix https://youtu.be/fuYL-keoGvU ...мы ступали по пышущей зелёными зарослями, вышедшей из своих границ изгородей, территории парка. Смакуя остервенело жевательный табак, я оглядывался зверино кругом, будто не было по отделению на каждом направлении вокруг меня. К счастью для военного дела и к НЕсчастью для меня, мужа Искорки, Еву смогли-таки перевести на топливное питание, а не электрическое, на котором она только пять минут могла работать. Всё это привело к тому, что между мной и красной огромной металлической человекоподобной махиной Евы-02 была горстка солдат - отделение. Спустя каждые пятьдесят метров, слышался грохот и дрожала земля, отдаваясь в диафрагме - ступал Евангелион. Тяжело вздыхая и сплёвывая, в камуфляже разукрашенный и при полном обмундировании, я, держа руки на калаше, что висел натянутой лямкой на пузе, всё размеренно шёл, слушая переговоры командами от сержантов к их рядовым. В силу экспериментальных условий, каждые две минуты надо было докладывать в штаб. Цель наша - пройти не много ни мало, городок провинциальный и занять его, удерживая позиции до прихода основной армии, которая всё прочешет и уже дальше с ментами переведёт сюда выжившую горстку человечества в нашем регионе. Штаты почти затоплены, Япония тоже. От остальной Европы неизвестно что осталось. Англия сжалась до какого-то клочка суши где вряд ли кто выжил. Словом, не зря комбайны отсюда съебались с полной уверенностью, что посеянные ими мутанты и природа дохуячат нас. Молчу уже про естественный взрыв маргинальной прослойки - банды налётчиков и бывших коллаборационистов Альянса, которые не ведутся на призывы сдаться, давно уже спелись. Знают суки, что мы их допросим, проведём суд и виновных повесим наглядно... ...а тем временем всё шло удивительно гладко, тихо и мирно - только на горизонте птицы то и дело взмывали стаями в небо, когда до них доходил звук шагов Евы. Был жаркий майский полдень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.