ID работы: 14205005

"...под затопленными толпами домами,площадями..."

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Налаживание сцепления и работа над ошибками. "Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества"

Настройки текста
Примечания:
...потянулись серые размеренные дни боевого слаживания. Со жгучим антисептическим дискомфортом, горела моя уязвлённая гордыня и полыхало синим пламенем тщетное несбыточное искушение впасть в мещанское счастье, дабы жить со своей любовью послав весь остальной мир нахуй и отгородившись минными полями, пулемётными точками, ПВО, укрывшись в бункере на автономии самообеспечения. Поэтому всё пошло такой одной сплошной горькой пеленой горестного хлебания спасительного лекарства. Бег, физуха, упражнения и прочий комплекс подготовки к выживанию. Попутно я искоса следил, как Аска знакомится и с уже знакомыми ей, медсёстрами: Алисой, Славей, Леной, Стасей, другими, и с Полинкой, женой Ромы Пятифана. Вроде, они поладили. Дома, заёбанный от физухи, я утыкался в рыжие волосы, обладательница которых тряслась от нервного перенапряжения, ввиду специфики управления роботом. Мне было интересно: -А вас азам выживания... Первая помощь там, физ.подготовка... Вообще не учат? Любимая жена отрицательно мычала в ответ, трясущимися пальчиками гладя мою кожу и целуя... Дальше я срался с Акаги Ритцуко о внедрении в программу подготовки пилотов азов выживания, всё норовил самостоятельно поднатаскать жену, да настолько заёбаны мы были учениями, что было не до того. Сами же учения представляли из себя симуляцию боевых действий, разве что с холостыми и прочим. Роботы должны были следовать в квадрат ровно по команде, ни раньше, ни позже, передислоцироваться также и смертельный номер - при помощи множества понатыканных камер уметь перемещаться не давя нас, пехотинцев, поскольку без нашей поддержки, это просто консервная банка которую вскроют за мгновение. Чисто войсковая неприязнь к другим родам, билась во мне с осознанием, что моя Искорка внутри этой херни и что она лёгкая мишень для сколько-нибудь серьёзной угрозы. От нас на учениях требовалось в свою очередь работать на износ, собою жертвуя в скрупулёзности при самых экстремальных ситуациях. Кругом всё осмотреть, распределить бойцов и роли, самые различные сценарии дрючались. Раненых эвакуировать, держать позиции до отхода робота на безопасное расстояние, командование подкидывало форс-мажоры и смотрело на взаимодействие нас. Конечно же были срачи внутри коллективов, претензии и конфликты. Пару раз имел место быть мордобой между Персуновым и Петровым. У Аски вроде тоже не всё гладко проходило, пару раз пробовали с некой голубоволосой Аянами Рей, альбиноской. Вообще всё шикарно, правда настолько совершенный в военной мощи робот, был только у Аски и управлять им могла только она, из-за характера управления, никто больше ни мог заменить её. Это привело к полному торможению и разбору полётов с командованием когда мы прорабатывали сценарий в котором меня убивают и командование на себя берёт Пятифан. Аска отказалась вообще участвовать, остановила робота и сказала, что умрёт. Пришлось переделывать сценарий под мол, меня просто ранят и обязательно спасут. Пытались Еву, как сокращённо называют Евангелион, придать другому взводу - те в силу своей меньшей квалификации оттягивали время подготовки. Потому нам, самым передовым и были приданы экспериментальные части усиления в лице механизированной роботизированной тяжёлой пехоты. С горем пополам, всё срослось и мы в конечном итоге, прошли боевое слаживание вполне успешно. На бытовом уровне как я не горел желанием избежать этого вообще, окромя себя отстреливать всякое существо мужского пола, подобравшейся к жене ближе чем на два метра, пришлось блять сходить в гости к Полине и Пятифану. Последний, падла блять всех позвал. Перечислил я там поимённо сослуживцев, да и всё. Посидели, кинчик посмотрели. Из пар, только я с Аской и Пятифан с Полиной. А, Антон Петров ещё с Катей. Так мы, двадцатилетние сверстники пришли к "худому миру", который как известно, "лучше доброй ссоры"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.