ID работы: 14205005

"...под затопленными толпами домами,площадями..."

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Одно целое...

Настройки текста
Примечания:
...яркое солнышко ложилось бережно на гладкую как шёлк, кожу Аски. Мы, нагие и счастливые, крепко обнявшись, лежали под одним одеялом. Хрупкая и ласковая, долгожданная врачевательница моей души, жаркой нежностью бережно приглаживая мои шрамы, целовала их. Я утопал в океане гипнотически приятно пахнущих рыжих волос. Распущенные, они опьяняли меня гораздо больше. Девушка, сбоку улёгшись на меня, всё первое время такую смешную в мелочи своей, заботливо спросила, не тяжело ли мне...

~О, мне так легко, как никогда не было!~

Выдохнув облегчённо, играюсь с рыжими волосами, снова целую макушку своей крошки и спрашиваю, когда та целует шрам от колючей проволоки, чудом залеченный биогелем: -Любимая... - рыжулька вздрагивает и улыбается багровея, видно как ей нравится наш, двух двадцатилетних выросших вместе, брак. -...ты чего делаешь? -Как "чего"? - переспрашивает Аска и проговаривает с нежностью и ласковой болью в синих глазах, самых родных и самых красивых на свете: -Я хочу своей любовью исцелить твои раны... Хочу снять с тебя всё горе, которое они причинили тебе... Сделать, чтобы тебе было очень-очень хорошо... Ль-ль... Любимый... -Любимая... - выдыхаю я и снова чмоки жадных поцелуев, объятия и мёртвая хватка...

***

...мы марафонили вдоволь и Аске стало плохо - пришедшая на осмотр, доктор Ритцуко даже свёрнутой в рулон газеткой стукнула меня по голове, обвинив, что я "цветочек сорвал и заездил" иными словами GO TO HORNY JAIL!. Любимая же оказалась рядом и улыбнулась - уставшая, с походкой "морячком" и выдохнула обнимая: -Ритцуко-сан, не обижайте моего мужа! Слова "муж" и "жена" сразу заставляли светлые улыбки сиять на наших ликах - слова эти были нашими священными, бережными, долгожданными и означали только счастье...

***

...и вот, снова лёжа в обнимку, в приятной прохладе открытых окон нашей спальни, я утыкаюсь в рыжие волосы, которые обожаю, а их обладательница спрашивает: -А сколько ты хочешь детей? -Сколько захочешь... -Я хочу много-много... Много-много маленьких тебя! У меня, у нас на ручках, наших карапузиков! И чтобы мы были рядом, чтобы когда они дружили, мы не разнимали их, чтобы они знали и чувствовали, как сильно их любим, заботимся, чтобы им не было одиноко... Чтобы они не видели войны... -Сделаем, Асочка... Моя любимая Искорка... Жёнушка... -Мой любимый! Мой муж! Я так счастлива! -И я, моя рыжая кошечка... -Мр! А помнишь-помнишь, как в детстве! -Когда мы у твоей тёти кота завернули и няньчили как собственное дитя? -Угу! Мы с Аской потёрлись носами, щеками... Стиснули друг-друга крепче, в океане безоблачного спокойствия и счастья, насыщения и жажды продолжения банкета после первой брачной ночи, доподлинно ставшие одним целым... -Я люблю тебя, Искорка... Я так тебя люблю, Аска... -И я тебя люблю, волчонок! Очень хочу откопать того старого, прежнего тебя! Вылечить все твои раны, всё твоё горе и усталость! -Моя верная святая жена... -Мой верный праведный муж! Мгновение и наши губы снова жадно сплетаются и я едва сдерживаюсь от продолжения банкета - Ритцуко велела повременить... Тем ни менее, мы провели сутки в объятиях, счастливые как никогда, ставшие одним целым раз и навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.