ID работы: 14168029

ПУТЬ ТАНЦА — Легенда о Баладжи. Том первый.

Слэш
NC-17
Завершён
161
Горячая работа! 203
автор
Ninetale бета
Айсидо бета
Размер:
454 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 203 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 77. Разбор полётов.

Настройки текста
Вечером в покоях Мастера Иллюзии. Мастер Иллюзии и Мастер Меча сидят на прежних местах за низким столиком. На столе стоит кувшинчик и две чашечки. Воздух вдруг разверзся, в комнате открылся портал и из него выходит разгневанный Кузнец. Не говоря ни слова он подходит к Мастеру Иллюзии и без предупреждения с разлёту бьёт его кулаком по лицу. Тот охает и валится набок, хватаясь за окровавленную рассеченную губу. — Ты сам знаешь за что! — восклицает Кузнец, сверкая гневным взором на Мастера Иллюзии. Мастер Меча бросается поднимать Мастера Иллюзии: — Ах, зачем же так! Не стоило… — А с тобой позже поговорим! — Небесный Кузнец переводит взгляд на Мастера Меча, и больше не разговаривая, отворачивается и шагает обратно в портал. Тот с треском схлопывается, закрываясь за ним. Мастер Меча помогает Мастеру Иллюзии снова принять сидячее положение, обнимая со спины. — Прости. — Я это заслужил, сам виноват. Горячий у тебя парень, Фуцунуши, — усмехается Мастер Иллюзии, но тут же вскрикивает от боли в рассеченой губе. Мастер Меча создаёт у себя в руке платок со льдом внутри и прикладывает к губе Мастера Иллюзии. — Прости. Я запутался. — Скорее спутался, ха-ха, — посмеивается Мастер Иллюзии. — Ай. — Не говори так. — Ладно, извини. — Давай я залечу, — Фуцунуши останавливает кровь и прижимает лёд к щеке Мастера Иллюзии. — Не стоит, само заживёт. — Нет, это из-за меня, — настаивает Мастер Меча. — Ладно, губу поправь, а то говорить неудобно. — Если не вылечить ушиб, будет синяк. — Я это заслужил, пусть поболит. — Можно мне называть тебя по имени? Думаю это ты тоже уже заслужил, Мастер Иллюзии. — Валяй. — Сэй Мэй, не будь таким упрямцем! Дай тебя вылечить! Иначе что ты скажешь, откуда синяк? — В битве словил. — Все прекрасно знают, что мы в ней не участвовали. — Ха! Ай! — Помолчи уже! Дай я всё сделаю! Мастер Меча направляет поток целительной энергии на рану Мастера Иллюзии, она постепенно затягивается. Фуцунуши не останавливается, пока след не исчезает полностью. — Так гораздо лучше, — улыбается Мастер Иллюзии. — Могу снова улыбаться. — Погоди, ещё не всё, — Мастер Меча направляет энергию на щеку Мастера Иллюзии. — Хорошо, он хоть челюсть не сломал мне, твой серьёзный парень. — Он не мой парень! У нас свободные отношения, без обязательств и статусов. — Я вижу. Он не поленился сделать себе человеческое тело, чтоб прийти сюда и врезать мне. Свободные отношения! Ха! Мастер Меча заканчивает латать Мастера Иллюзии и подает ему зеркало. — Готово. Принимай своё прекрасное лицо. Мастер Иллюзии придирчиво осматривает себя в зеркале и делает заключение с наигранно серьёзным видом. — Что ж, весьма и весьма недурно. — Ах, ты! Самовлюблённый нарцисс! — Мастер Меча театрально отпихивает от себя залюбовавшегося собой коллегу. Мастер Иллюзии валится на пол и тут же с самодовольной улыбкой снова поднимается. Они оба беззаботно смеются, довольные пребыванием в компании друг друга. *** В комнате Баладжи и Натараджи. Баладжи снимает с Натараджи верхнюю одежду и укладывает на его кровать. — Давай я вылечу тебя, Натараджа. — Тебе не стоит на это смотреть, — Натараджа кладёт руку поверх своей раны и начинает исцелять себя сам с помощью потока энергии. — Позволь мне сделать что-нибудь. Это всё из-за меня…— говорит Баладжи срывающимся голосом. — Позволю, но ты сначала успокойся, ты не виноват ни в чём, — Натараджа залечивает рану. — Можно снять теперь. Баладжи помогает Натарадже снять нижнее одеяние. — Дальше я, — говорит Баладжи. Натараджа кивает. — Хорошо. Баладжи берет руку Натараджи в свои и закрывает глаза. Из них начинает исходить поток голубоватого света. Через несколько минут натараджа слегка сжимает ладонь Баладжи пострадавшей рукой. С глаз Баладжи скатывается слезинка. Натараджа смахивает ее кончиками пальцев. — Довольно, дорогой. Всё уже в порядке. Баладжи открывает глаза. — Нет, ещё не всё, — он подносит руку Натараджи к губам и целует начиная с кончиков пальцев, дорожкой поцелуев переходит на предплечье и плечо. Баладжи не может больше сдерживать свои чувства от всего пережитого. Он утыкается Натарадже в плечо и его прорывает. Рыдания льются из него потоком. Натараджа всё понимает, он обнимает возлюбленного и поглаживает по спине успокаивая. — Тише, тише, любимый, всё уже закончилось. Давай с тебя тоже это снимем. — Натараджа помогает снять испачканные одежды с Баладжи. — Иди ко мне, ложись. Баладжи забирается рядом в объятия Натараджи. Тот сцеловывает его слёзы. Баладжи постепенно успокаивается, прерывисто вздыхая и вздрагивая. Натараджа зацеловывает всё его лицо, натягивает на них одеяло и они мгновенно засыпают, выдохшись за этот день эмоционально и физически.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.