ID работы: 14168029

ПУТЬ ТАНЦА — Легенда о Баладжи. Том первый.

Слэш
NC-17
Завершён
161
Горячая работа! 205
автор
Ninetale бета
Айсидо бета
Размер:
454 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 205 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 19. В тайных водах...

Настройки текста
Вечером в купальне Натараджа берёт Баладжи за руку и молча ведёт в самую дальнюю ванну. Она отделена от других водопадом. Они проходят под ним и оказываются в гроте между скал. Внутри за ванной по скале стекает ещё один водопад. А вход закрывает другой. Вверху между скал расщелина, откуда сверху проникают лучи вечернего солнца. Здесь их никто не увидит. Они скидывают ненужные купальные рубашки и обнаженные заныривают до дна в природную ванну. Она оказывается довольно глубокая, три метра глубиной. Натараджа больше не может... он за руку притягивает Баладжи к себе и целует его нежные губки, не отрываясь пока они всплывают. Они выныривают у водопада падающего со скалы, отдышиваясь. Баладжи смотрит Натарадже прямо в душу, они долго не могут отвести взгляд друг от друга. Натараджа заключает Баладжи в объятия. Тот кладёт голову ему на плечо. Натараджа гладит его по голове по мокрым волосам. Баладжи обнимает и гладит Натараджу по спине. Им не нужны слова, они понимают друг друга. Они встают под водопад. Баладжи заходит прямо под мощные струи, они тарабанят по макушке, как будто стучатся внутрь. Баладжи смеётся. Натараджа проделывает то же самое. В голове у него не остается ни одной мысли, водопад как будто выбивает их все. Остаётся только то, что есть. Он выходит из водопада и встречается взглядом с Баладжи, который выныривает из под струй и идёт прямо на него. Натараджа видит это словно в замедленном движении. Так ярко и четко, каждая деталь. Капли воды, стекающие по лицу, по губам Баладжи. Его улыбка. Лучи света отражённые от воды играющие бликами на его коже. Его движения, биение его сердца. Натарадже кажется, что он даже слышит, как кровь шумит в его венах. Но наверное это всё-таки шум водопада. Его дыхание, запах его кожи. Натараджа притягивает Баладжи за талию к себе и целует сначала очень нежно и осторожно, прикасаясь к любимому, как к самой большой драгоценности. Баладжи начинает отвечать. Они оба распаляются. Затем Натараджа целует, проникая глубоко внутрь, так, как он всегда хотел. Они сплетаются языками, задыхаясь от страсти и силы желания. В этот момент для Натараджи не существует ничего другого. Ни прошлого, ни будущего, ни всего мира. Есть только Баладжи, здесь и сейчас. Самое любимое и желанное им божество во всей Вселенной. Они стоят по пояс в воде около скал, рядом шумит водопад, но Натараджа перестает слышать даже его. Лишь тишина внутри и ощущение прикосновений мягких теплых губ Баладжи. Натараджа обнимает крепче. Он ощущает, как соприкасаются их тела. Неодолимая сила притягивает их друг к другу. Они жаждут стать ещё ближе. Натарадж подхватывает Баладжи на руки. Тот повисает на нём обнимая руками и ногами. Натарадж несёт его к скале, подсаживает на неё. Ноги Баладжи остаются в воде. Он отклоняется назад, опирается о скалу спиной. По его телу стекают струйки воды. Натараджа поглаживает его, притягивает ближе к себе, вставая между бёдер. Он гладит руками по контурам тела, прикасается к груди. Баладжи тянется к нему за поцелуем. Натараджа наклоняется, притягивает его к себе за затылок, и они вновь сливаются в поцелуе. Натараджа зацеловывает губы Баладжи множеством мелких поцелуев, переходит на лицо. Свободной рукой проводит вверх вниз по талии Баладжи. Тот призывно стонет, запрокидывая голову, подставляя губам Натараджи шею и подаваясь бёдрами вперёд, ещё ближе к нему. Натарадж зацеловывает гибкую шею, переходит на грудь.. Баладжи выгибается, Натараджа обнимает его за талию, спускается на поясницу, и подкладывает руку под ягодицу. Энергия скручивается в животе Натараджи и неумолимо устремляется в его лингам. Он упирается прямо в заветное местечко Баладжи. Натарадж тяжело дышит и жарко шепчет Баладжи на ушко: — Любимый, пожалуйста, позволь мне.. — Да.., — срывается тихий сдающийся вздох с губ Баладжи. Натараджа вновь целует его и прижимается к Баладжи, совершая лёгкие толчки, прокладывая себе дорогу. С губ возлюбленного срываются слабые стоны. Натараджа не успевает войти.. у него случается оргазм, просто от прикосновений своим существом к сути Баладжи... Натарадж со стоном изливается, упираясь в него... Натараджа ощущает, как пульсирует и извергается его член и всё вокруг него становится влажным и тёплым. Натараджа тяжело дышит, он открывает глаза и видит потолок их комнаты... Он издаёт стон разочарования. "Господи... это.. был сон?... Всё же было таким реальным!.. Как же так?.." — Натараджа.., что с тобой?.. — слышится взволнованный голос. Баладжи в белой ночной рубашке подходит и садится на край его кровати. — Баладжи.. я.. всё хорошо.. просто сон приснился.. — Что за сон? Ты раньше никогда не стонал во сне. Скажи мне, пожалуйста. Что-то страшное? — Нет, ничего страшного.. — Скажи правду! — Баладжи.. Ну пожалуйста, не мучай меня, мне стыдно признаться.. — Я не отстану. Не уйду, пока не скажешь! — Ладно, как хочешь... Мне снилось, что мы стали старше, тебе было уже шестнадцать* и мы почти сделали что-то большее! Но в последний момент я проснулся... — Ах-х! — Доволен теперь?!. Обязательно было допытываться?! Ты меня даже во сне доводишь! Даже несмотря на блокировку! Это всё так невыносимо! Иди к себе, Баладжи, иди. — Извини, Натараджа. Если что, я на тебя не сержусь. Ладно?.. Я знаю, как тебе тяжело.. — Нет! Ты не знаешь! Ничего ты не знаешь! — вдруг выкрикивает Натараджа, отворачиваясь и рыдая в подушку. — Натараджа, я просто хотел тебя утешить, если что.. — растерянно произносит Баладжи, с обидой в голосе. Он проводит рукой по подрагивающей спине Натараджи и встаёт, собираясь уйти. Натараджа резко разворачивается и вцепляется в его за руку мёртвой хваткой. — Баладжи, прости.. Ты точно не виноват ни в чём! Это я полный кретин! Ещё и наорал на тебя.. Прости.. Просто тебе нельзя ко мне приближаться, понимаешь? Я теряю контроль от одного взгляда на тебя.. Не говоря уже о том, когда ты рядом.. — Хорошо, Натараджа. Я не обижаюсь. Я пойду к себе. Не мучай себя чувством вины. Ладно?... Отпусти меня.. я пойду.. — Да, извини.. — Натараджа разжимает пальцы. Утром на запястье Баладжи видны следы железной хватки Натараджи.. "Боже.. Ну почему? Я был таким нежным с ним во сне, так любил его, но так грубо себя веду в жизни!.." — Баладжи, покажи руку. — Ничего страшного.. — Нет, дай посмотрю. — Натараджа осматривает руку Баладжи и качает головой, глядя на покрасневшие отпечатки своих пальцев на нежной коже запястья Баладжи, проводит по ним ладонью. — Ты зачем это терпел? Я очень сожалею.. — Я знал, что тебе ещё больнее.. — Глупый!.. Больше так не делай! Не терпи ничего. Если тебе больно, сразу говори, что больно. Понял? — Да.. хорошо, Натараджа. — печально произносит Баладжи. — Прости.. — с горечью говорит Натараджа, — Я не понимал, что творил. После уроков я добуду тебе мазь. — Хорошо, спасибо.. — устало вздыхает Баладжи. — Давай собираться. Заплети что-нибудь попроще, или можно вообще просто хвостик. — Ладно, садись.. Натараджа тяжело вздыхает, расчёсывая волосы Баладжи. — Завтра пойдём на курс по контролю чувств. Будем учиться медитировать. — Хорошо. Я уже умею немного. Папа учил. — Это хорошо.. Мой учил только контролировать чувства в бою. Но ничего не рассказывал о любви. А я сдался только один раз в жизни, увидев тебя, Баладжи.. — Ах.. — тихо вздыхает Баладжи, потупив взор.. __________________ *Шестнадцать веков — возраст совершеннолетия в Небесном Мире.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.