ID работы: 14168029

ПУТЬ ТАНЦА — Легенда о Баладжи. Том первый.

Слэш
NC-17
Завершён
161
Горячая работа! 207
автор
Ninetale бета
Айсидо бета
Размер:
454 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 207 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 20. Факультет Боги Знания.

Настройки текста
На факультете Боги Знания проводилась подготовка учеников к созданию живых тел. Для тренировки нужно было создавать более простые тела животных. После чего переходить к созданию тела человека. Для этого нужно освоить полный курс биологии, физики и химии. Пройти базовый курс по медицине и изучить анатомию. А так же пройти курс медитации, мысленной концентрации и визуализации. Так как создание тела, это сложный проект. При его материализации очень важно учесть всё до мельчайших деталей. До клеток и атомов и до энергетических тел. Ум должен быть чист и пуст, а состояние нулевое, чтобы провести через себя божественную искру и оживить тело в момент создания. Кроме того нужно было произвести совмещение всех полей с собственным телом. Тела нужны для миссий на Земле, для того, чтобы быть видимыми людям и входить в контакт с ними. Так что состояние в момент материализации должно быть кристально чистыми и нейтральным, без примесей чувств. Здесь же изучались точные науки. Которые преподавались методом погружения. Так они осваивались гораздо быстрее.* Но у Баладжи они всё равно шли с трудом. А у Натараджи очень хорошо. На практических занятиях по биологии Баладжи тоже приходилось тяжко. Баладжи тянет руку вверх. — Мне нужно выйти, простите Учитель.. — Что случилось? — Мне плохо.. от вида лягушки.. — Ладно выйди на пять минут. Баладжи выбегает. Учитель сетует: — Эх.. нельзя же быть таким впечатлительным. Ну и что, что это труп лягушки. Но не можем же мы показывать всё это на живой лягушке. А что с ним будет, когда дойдет до человеческого тела? Натараджа не выдерживает и тоже тянет руку. — Ну что ещё? — Позвольте я приведу его обратно. — Хорошо, давай быстро. Натараджа выходит. Он находит Баладжи во внутреннем дворе Школы. — Эй, ты как? — Не очень.. — Ясно. Учитель сказал, нельзя же это показать на живой лягушке. — Да, я это понимаю. Но всё равно.. это ужасно! Я до сих пор ни разу не видел неживое тело.. Я не знал, что такое бывает. Они же её не убивали, я надеюсь? — Нет конечно, это тело создали, но не оживили. Никто не убивал эту лягушку. — И все равно, я до сих пор никогда не задумывался о существовании смерти. А теперь я думаю об этом.. — Баладжи. Давай поговорим об этом вечером. А сейчас, вернись пожалуйста на урок. Ты же хочешь научиться создавать тело? — Наверное.. Пригодиться в жизни. Но мне кажется, у меня ничего не выйдет. — Всё получится, если долго тренироваться. А свои чувства нужно научиться контролировать. Нужно смотреть отрешённо на всё это. Не вовлекайся в эти чувства слишком сильно. Оставайся нейтральным. Будем больше медитировать. — Хорошо. — Ну что, пойдем в класс? — Ладно.. — вздыхает Баладжи и плетётся следом. Натараджа останавливается, ждёт, пока он с ним поравняется, и они идут рядом. Натараджа не хватает его за руку и не тащит за собой, как делал это раньше.. Вечером лежа в своих кроватях. — Баладжи. Ну ты как? — Не знаю. Я всё думаю.. Натараджа.. Мы что тоже умрём когда-нибудь?.. — Глупости! И с чего ты об этом думаешь? Никто же не умер сегодня. — Да, но я увидел мёртвую лягушку и то, что у неё внутри... Я не могу перестать думать о смерти.. — Ну почему ты такой впечатлительный?.. Разве ты не знал о смерти раньше? О том, что бывали войны между демонами и богами. И некоторые боги погибали. Но они все уже переродились и вернулись в наш мир. — Значит можем и мы умереть!.. — Нет, мы точно не умрём. Мы выпьем амриту, когда достигнем расцвета своих сил. У нас всё будет хорошо. — Но амрита не спасает от насильственной смерти. Она позволяет просто жить вечно, если тебя никто не убьёт. — Баладжи, ну пожалуйста, не мучайся так и меня не мучай!. Я не позволю никому тебя убить! Я всегда буду защищать тебя. Мой отец генерал армии богов. Я тоже стану лучшим богом в сражениях, и никто тебя не убьёт! Теперь тебе ясно? — Да. Спасибо тебе, Натараджа. Я ценю твое отношение ко мне. Но я должен уметь защитить себя и сам. — Да. И поэтому ты с детства учишься сражаться. Учишься владеть своим Мечом сейчас. Боги никогда не теряют бдительность и совершенствуются в искусстве боя постоянно. Даже если войны с демонами не было уже тысячи лет. Мы знаем, что они всегда что-то замышляют. Строят планы захвата трёх миров. Копят силы. Так что мы всегда готовы защитить свой мир. Баладжи продолжает озвучивать свои мысли: — В детстве я не осознавал, для чего меня готовят... Поединки были моей любимой игрой. Я совершенно не понимал, что меня готовят убивать кого-то. До сих пор не понимал. Даже овладевая своим Мечом.. Это осознание просто поразило меня сегодня, Натараджа.. Я наверное ещё долго в себя не приду. Боже, нас всех готовят убивать!.. Ну и что, что это демоны. Они ведь тоже живые существа! — Не забывай, они сами напрашиваются. Это ведь они пытаются захватить наш мир, а не мы их. Так что они сами виноваты. Мы только защищаемся. — Да, это нас оправдывает, у нас нет выбора.. но от этого не легче. — Ах, боже, Баладжи.. Как же с тобой иногда тяжело! — ... — Эй.. Баладжи, прости.., я опять что-то не то сказал?.. — ... — Баладжи тяжело вздыхает. — Ну не обижайся, ладно? — Ладно, Натараджа, не обижаюсь. Знаю, со мной правда сложно.. — Но я все равно буду всегда с тобой. И даже не думай ничего такого.. — Хорошо, Натараджа.. Давай спать. — Ладно, давай. __________________ *Школьная программа по математике осваивалась всего за три человеческих года. Начинали учить детей ещё дома родители. Это то, что у людей называется младшая школа. В Школу дети богов шли уже подготовленные и получали в ней высшие знания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.