ID работы: 14168029

ПУТЬ ТАНЦА — Легенда о Баладжи. Том первый.

Слэш
NC-17
Завершён
161
Горячая работа! 206
автор
Ninetale бета
Айсидо бета
Размер:
454 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 206 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14. Пробуждение Баладжи.

Настройки текста
Всю дорогу до дома Натараджу мучают сомнения, должен ли он что-то сказать. Кажется их отношения заходят слишком далеко. Не то, чтобы он этого не хотел. Но... Когда они заходят в комнату, он решается. — Баладжи. Послушай. Нам нужно поговорить... — Хорошо, давай. О чём? — Ты сегодня поцеловал меня а щёку.. — Да, а разве нельзя? — Помнишь, что говорил нам Мастер на первом занятии? — Про что? — Про отношения.. Что мы не должны в них вступать.. переходить границы и... Это ведь не только про девушек, понимаешь? Поцелуи это может быть опасно.. — Натараджа, честно говоря, я не очень понял, о чём он говорил. О чём-то большем.. Не думаю, что это про дружеские поцелуи в щёку. Я ничего большего не имел в виду. Моя мама всегда целовала меня в обе щеки после купания, и я её целовал. Но здесь у меня нет никого ближе тебя. После мамы, ты самый близкий. Разве не могу я так делать? — Ладно, Баладжи, ты прав. Он имел ввиду другие вещи... — почему-то на глаза Натараджи вдруг навернулись слёзы. "Баладжи совсем ещё ребёнок.. А я об этом забываю.." Вдруг резко захотелось остаться одному и разрыдаться в подушку... Он сел на кровать, свесив голову и руки. — Натараджа, ты чего? — Баладжи, присаживается рядом и нежно обнимает его за плечи. — ... — Натараджа пытается сдержаться, но у него не выходит, тогда он падает головой на подушку, чтобы спрятать слёзы. — Я не понимаю.. это я виноват? Натараджа, миленький, прости! Плечи Натараджи начинают вздрагивать. А Баладжи гладит его по спине. Потом он просто ложится на него головой сверху и обнимает за плечи. — Прости, старший, твой младший братик не хотел тебя обидеть. — Ты ни в чём не виноват.., Баладжи.., ты не виноват.. — шепчет сквозь всхлипывания Натараджа. "Ты не виноват, Баладжи, что я хочу чего-то большего с тобой, чего в нашей школе делать нельзя. Хочу поцеловать тебя, и не только в щёку.. Не виноват, что я люблю тебя.. А ты просто дружески целуешь меня в щёку..." Это был первый раз, когда Баладжи видел, как Натараджа плачет.. Он правда растерялся и чувствовал себя так, будто он этому причина.. и правда не понимал в чем дело. И ему было очень неловко, он не знал, что ему делать. "Поцеловать его в щеку ещё раз? Но нет, он похоже плачет как раз из-за этого.. Ах, может он боится, что даже за это могут выгнать из школы?". — Натараджа.. Ты боишься что из-за этого поцелуя, нас выгонят из школы? Я больше не буду, прости меня... Я просто очень скучаю по маме.. Так само получилось... само собой. Как будто так и надо.. Но я больше не позволю себе так себя вести. Не переживай. Нас не выгонят, я тебе обещаю. Натарадже становится ещё больнее.. еще горче.. Он плачет еще сильнее. Когда он немного отходит, с досадой думает: "Отлично, я ещё и заменитель мамы...". Поворачивается на спину, к Баладжи лицом и вслух произносит: — Хорошо.. Ты прав, так будет лучше. Соблюдать границы. Я и сам не знаю, от чего разревелся. Может я тоже скучаю по дому. Ты не виноват. — Ладно! Отлично! Здорово! — Баладжи вдруг лучезарно улыбается. И тут же у него снова появляется желание чмокнуть Натараджу во влажную заплаканную щёку. — Ну вот, я всё-таки не понимаю, почему это нельзя? Мне сейчас снова очень хочется поцеловать тебя в щёку! Сердце Натараджи смягчается, он улыбается, и дотрагивается до щеки Баладжи. — Спасибо, что сказал это вслух. Мне тоже очень хочется поцеловать тебя... Но пока мы здесь учимся, лучше этого не делать. — Но почему?.. Натараджа решается сказать: — Я боюсь захотеть большего... — Ах! — Баладжи смотрит на губы Натараджи и закрывает свой рот рукой. — Понимаешь теперь?... — Натараджа смотрит очень внимательно на Баладжи. — Кажется да... Натараджа проследил за взглядом Баладжи за его жестами и голосом. Он понимает, что Баладжи теперь тоже что-то чувствует. Может я не прав, что сказал ему, но почему-то теперь мне легче.. — Натараджа, — шепчет Баладжи и смотрит потрясённо. — Теперь я хочу поцеловать тебя в губы... — Хах.. — Натараджа шумно выдыхает. По его щекам снова текут слёзы, но совсем другие.. он больше не пытается их скрыть. Он нежно касается щеки Баладжи. — Как хорошо, что ты всегда открыто говоришь то, что чувствуешь. Понимаешь теперь, от чего я плачу... — Понимаю... — голос Баладжи дрожит и срывается на высокие ноты, с его глаз стекает пара слезинок. Натараджа вытирает его влажные щёки и проводит подрагивающим большим пальцем по его губам. И поджимает свои быстрым движением. Баладжи проводит рукой его по волосам, тяжело вздыхая, потом ложится головой на грудь Натараджа и слушает биение его сердца. А Натарадж обнимает и поглаживает Баладжи по спине. Баладжи гладит его по плечам. Натараджа запускает руку в волосы Баладжи и легко сжимает их у корней. Баладжи запрокидывает голову и закрывает глаза. Натараджа отпускает хватку, гладит и перебирает мягкие волосы Баладжи одной рукой, а другой продолжает поглаживать его по спине. И так, утешая друг друга, они молча лежат почти целый час, впервые так глубоко чувствуя и понимая друг друга... На губах Натараджи играет лёгкая улыбка. В ней отражаются печаль и радость, счастье и боль.. И Натараджа знает, что Баладжи чувствует то же самое. И это счастье, разделить эти чувства с кем-то. Вероятно, это и есть любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.