ID работы: 14168029

ПУТЬ ТАНЦА — Легенда о Баладжи. Том первый.

Слэш
NC-17
Завершён
161
Горячая работа! 207
автор
Ninetale бета
Айсидо бета
Размер:
454 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 207 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13. Большая стирка.

Настройки текста
Примечания:
А может быть, начинается большая любовь... На улице стоит всё тот же солнечный ясный день. В купальне никого нет, все на занятиях. Так что они смело скидывают одежду, оставшись в одних исподних штанцах. И предоставляют свои тела ласковым лучам солнца. Вдоволь наплескавшись, набрызгавшись друг в друга и нанырявшись, мальчишки принимаются за стирку. Конечно, они могли создать себе новую форму, которая состояла из верхнего и нижнего платья. Но они ещё не владели в совершенстве техникой и ушёл бы весь остаток дня, чтобы сделать всё правильно. К тому же стирать было весело! Они с удовольствием натирают одежду мыльными корнями, разложив ее на камнях, а затем окунают в воду и потоки воды весело уносят мыльные разводы к обрыву, где они срываются в бездну. Когда с этим покончено, они развешивают одежду сохнуть на солнышке на верёвках. А сами снова ныряют в источник. Натараджа говорит серьезно: — Баладжи, тебе нужно вымыть голову! — Зачем? Это обязательно? — Да, когда ты был без сознания, Мастер положил тебя прямо на землю головой. Тогда было не до этого. У тебя наверное в волосах песок. — Понятно, ладно. Сейчас помою. — Я помогу. — Ладно.. Какой бы выбрать шампунь? На камнях стоит множество стеклянных бутылочек с различными шампунями из трав и фруктов смешанных с мыльным корнем. Их делают в основном девушки на практических занятиях. И всё это передают сюда для общего пользования. — Какой же выбрать? Каждая бутылочка содержит не только материальные ингридиенты, но и частичку энергии девушки создавшей композицию. И каждый имеет название. Баладжи по очереди открывает бутыльки, нюхает и читает названия. Натарадж наблюдает озадаченно, глядя тяжёлым взглядом, как руки Баладжи касаются каждой бутылочки. Как он читает названия, вдыхает аромат и чувствует энергию, исходящую от них. Подумав немного, он протягивает Баладжи бутылек. — Как насчет этого? Вишни в снегу. Красивое название. — Хорошо, давай, — радостно улыбается Баладжи. — Я никогда снег не видел! — Я тоже! Он есть только на Земле! — Вот бы когда-нибудь туда попасть! – мечтательно произносит Баладжи. — Дай помогу. — Попасть на Землю? — Да нет, же, — улыбается Натарадж. — Голову вымыть! Я тебе помогу! Натарадж берёт ковшик, зачерпывает в него воды и ставит на камень. — Ладно.. — Баладжи наклоняет голову, чтобы макнуть в воду волосы. Но Натарадж вдруг ловит его лоб рукой. Баладжи удивленно поднимает голову. — Сначала нужно развязать мои утренние художества, — смеётся Натараджа. — Точно! — улыбается Баладжи. Натараджа распускает волосы Баладжи. Тот снова опускает голову, чтоб хорошо намочить. Натараджа выливает шампунь в ладонь, незаметно стирая след энергии неизвестной девушки и добавляя чуточку своей. Только после этого намыливая голову шампунем. Затем помогает смыть ковшиком. Когда поток уносит мыльную пену, Баладжи ещё раз окунается в чистую воду с головой. А когда выныривает, с улыбкой подплывает к Натарадже, благодарно обнимает и целует в щёку. — Спасибо! Натараджа от неожиданности краснеет и неловко обнимает в ответ. — Пожалуйста... — А как же ты? — Мне пока не надо.. — Нет уж, раз я, то и ты! Я тоже помогу тебе. — Ну ладно.. Они проводят те же процедуры с Натараджей. Который опять успевает проделать свой трюк. Он сам выливает шампунь себе на руку, стирает чужую энергию, а только затем размазывает по голове и позволяет вспенить свои волосы Баладжи. Тот балуется с пеной, намазывает ее на себя и набрасывает кусочки пены на спину Натараджи. В конец концов, Баладжи так разыгрывается, что Натараджа устаёт ждать с опущенной головой и домывается сам. Смывая мыло просто занырнув несколько раз и проплыв немного под водой. — Эй, ты не дал мне смыть с тебя! — Ты про меня забыл! — Нет, не забывал. — Ладно, ладно. Но мне хотелось побыстрее. Пойдем уже домой. Хорошо? Что-то тёплое разлилось в груди Натараджи, когда он произнес слово домой. Прямо в это мгновение он осознал, что у них с Баладжи теперь и правда есть свой маленький общий дом! Место, где они вместе. — Конечно. Пойдём! — Баладжи хватается за руку Натараджи и они пробираются вприпрыжку по пояс в воде к выходу из купальни, иногда падая и смеясь. Форма уже почти высохла на солнце. Они быстро досушивают ее руками и высушивают себя с помощью энергии. Пока они поднимаются, ладонь Натараджи сама прижимается к щеке, где Баладжи оставил свой след, впервые коснувшись губами. — Тебе здесь нравится, Баладжи? — спрашивает Натараджа. — Очень нравится! Тут прекрасно! И Мастера, и место. И отличная получилась большая стирка! А тебе нравится? — Да! Мне нравится! Мне всё нравится... "Мне нравишься ты...", — мысленно добавляет Натараджа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.