ID работы: 14168029

ПУТЬ ТАНЦА — Легенда о Баладжи. Том первый.

Слэш
NC-17
Завершён
161
Горячая работа! 205
автор
Ninetale бета
Айсидо бета
Размер:
454 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 205 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15. Любовь. Пробуждение чувственности.

Настройки текста
Примечания:
Натараджа закрывает глаза и блаженно засыпает. А просыпается уже глубокой ночью. И обнаруживает, что Баладжи тихо спит у него на плече. И это так естественно. Так уютно. Даже то, что он немного отдавил ему плечо, нисколечки не мешает. В уме Натараджи полная тишина, и всё залито блаженством. Он осторожно меняет позу, кладёт голову Баладжи на подушку и ложится на бок, чтоб видеть его. Баладжи просыпается и просто смотрит в глаза Натараджи, любуясь им и слегка улыбаясь. Так тихо и светло. Натараджа проводит рукой по его волосам, улыбается в ответ из самого сердца и шепчет: — Я люблю тебя, Баладжи.. И всегда любил. — Я знаю, — шепчет Баладжи, — Я тоже люблю тебя, Натараджа. С тех пор как увидел, а может раньше.. Я чувствую, что всегда тебя любил. — Да.. — Натараджа гладит Баладжи по щеке и по волосам. Они улыбаются друг другу. Баладжи придвигается ближе, и Натарадж снова принимает его в объятия. — Хорошо.. Как же хорошо! — так они лежат в тишине внешней и внутренней. И кажется слова больше им не нужны. Они лежат молча какое-то время. Натарадж целует Баладжи в темечко. — Баладжи.. не хочу отпускать тебя, но нам наверное всё-таки лучше немного поспать отдельно. — Хорошо.. Натараджа. А всё-таки, нас правда могут выгнать за поцелуй в щёку? — Думаю нет, все-таки не выгонят. — Тогда разреши мне.. — шепчет Баладжи так, что никто в мире не смог бы отказаться. — Хорошо.. Баладжи.. Можно.. Но ничего большего.. — Да.. — и Баладжи целует... больше не медля, целует так, как если бы целовал в губы. Несколько раз, нежно. Обдавая дыханием щёку Натараджа. У которого мурашки разбегаются по всему телу. И о Боже, что он сейчас чувствует! Как же он этого хотел. Вернее даже не смел хотеть... А теперь Баладжи сам делает это... — Баладжи.. — с придыханием произносит Натараджа, — остановись, Баладжи!.. — А.. тебе не нравится?.. — Глупый.. Что ты, как мне может не нравится?.. Мне слишком нравится.. просто боюсь, я хочу большего.. — Ах-х! — Нет... Продолжай.. Пожалуй я смогу вынести ещё немного.. — Хорошо... — и Баладжи снова целует. В этот раз покрывая поцелуями всю щёку и переходя выше, на край волос и краешек глаза. — Боже.. Хватит. Сердца обоих стучат быстрее. Натараджа резким движением переворачивается и прижимает Баладжи к кровати за плечи. — Ах-х! — Прости.. Баладжи.. я едва могу сдерживаться. — Поцелуй.., поцелуй же меня... скорее! Ах!.. — выдыхает Баладжи. Натараджа впервые касается его губами. И разве мог бы Натараджа отказаться? Он касается нежно тёплыми губами щеки Баладжи и замирает. И, боже, что он сейчас чувствует!.. Как же он давно этого хотел! Он утыкается лбом в щёку Баладжи и его всего пробирает мелкая дрожь. Он возвращается и льнёт губами, не в силах оторваться. Поглаживая его по другой щеке рукой. Он находит второй рукой ладонь Баладжи, переплетая их пальцы. Он целует его также, как целовал Баладжи, но конечно немного по своему. — Ах... — выдыхает Баладжи, — Натараджа.. Я понял, о чем ты говорил. Аа-х! Мне тоже.. нужно больше.. Натараджа.. — Баладжи смотрит так умоляюще, так беспомощно.. — Прости.. Прости меня, Баладжи... — Натараджу трясет, он проводит дрожащими кончиками пальцев по щеке Баладжи. — Это я разбудил тебя. Я такой эгоист! Мне было так одиноко в этом одному. Было так больно. Это была такая мука! Прости. Ты совсем ещё ребёнок.. А я.. тебя разбудил.. — Всё хорошо Натараджа, не вини себя. Значит так было нужно, так и должно быть.. Я всё-таки не просто ребёнок. Я бог. Ах.. На этих словах Натараджа целует совсем рядом с губами, почти в краешек губ. Баладжи запрокидывает голову, весь покрываясь мурашками... — Прости... — Натараджа тут же отстраняется усилием воли. Он хватается за руку Баладжи, начиная покрывать поцелуями её. — Баладжи.. Я люблю тебя.. я так люблю тебя.. я так тебя люблю.. — повторяет он через каждый поцелуй.. — Ах!.. — Уходи, уходи скорее... иди к себе.. я не выдержу.. — Хорошо.. хорошо.. — со слезами на глазах Баладжи поднимается с кровати, не удерживается и ещё раз целует Натараджу в щёку. — Мы ходим по краю, Баладжи, — шепчет Натарадж. Последней он возвращает Баладжи его руку и всё ещё тянется к нему. — Я знаю, знаю, Натараджа. Я уже всё понял.. или почти всё, — пятясь назад произносит Баладжи, продолжая тянуться рукой к Натарадже. — Я здесь, Баладжи. Я здесь, с тобой. Я буду рядом. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.