ID работы: 14125681

блядский альбом (так сильно)

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

seven

Настройки текста
Примечания:
внутри максима полное непонимание и непроглядная темнота – его снова кинули. кинули глупо, не объяснив причину и толком ничего не сказав. единственной хорошей новостью было то, что в холодильнике его ждут три недопитые банки пива. нырнуть в алкоголь – всё, что ему остаётся. наверное. он не испытывает ни грусти, ни обиды, потому что осталась только злость. детская злость на всех вокруг – они не понимают его, не понимают, как ему тяжело и не понимают, что он чувствует. и взрослая злость на себя – он так глупо растерял всех близких людей и разрушил то, что так долго строил. максим боится, что ромадов бросит его так же, как и неля, уйдет к своему тушенцову, а шабанова оставит в прошлом, поэтому он судорожно глотает пиво и сжимает жестяную банку в руках. он знает, что никто не виноват в том, что коля по горло в работе, но как же всё-таки завидно, что руслан может проводить время с ним, а максим нет. руслан, руслан, руслан. как-же он ненавидел это ебучее имя, если бы не он, с его блядским альбомом, то максим бы сейчас не пил пиво в одиночестве, а сидел с колей... они бы веселились, может даже, постримили бы вместе, хотя глупо надеяться на что-то, особенно после того, как они разошлись сегодня утром. на твиче он не появлялся почти неделю, впрочем, это было не так важно, кто ждёт, тот всегда дождётся, а если не дождётся, то больно было надо. пить одному снова одиноко и он снова пишет коле – без надежды на согласие, но попытаться стоит.

stintik

привет, коль, время еще есть??

lida броу, что за хуйня, виделись буквально седня извиняй, но времени нет, музыка, сам понимаешь(( хочу встретиться с тобой, честно но не могу брат чего ты так резко написал? случилось что?

stintik

да не, все в порядке брат

занимайся своей музыкой.

читать чужие сообщения было тяжело, но этого, наверно, и стоило ожидать.  удивительным было то, что коля написал так много сообщений, хоть и был занят. волнуется? хотелось бы так думать, но в голове только злость на тушенцова. какого хуя он вообще предложил коле совместный альбом?  какого хуя он занимает работой колю настолько, что у того нет времени на лучшего друга и на жизнь в целом? какого хуя с его колей сейчас руслан, а не макс. всё это вертелось в голове, хотелось прийти к руслану на студию и забрать у него колю, со словами "отъебись от него наконец, он мой!".  это было бы пиздец как не тактично и грубо, но острое чувство справедливости и ощущение, что тушенцов "ахуел в край" брало над ним верх. недавно макс обнимался с колей и сопел в кровати, а сейчас пьет в одиночестве. снова без коли, снова это убогое "снова". как-же всё это заебало.  ему хочется ещё, ему хочется больше, ему хочется снова.  а руслан не дает провести время с колей, с его колей, не чьим-нибудь там, а именно с его!  тело болит, макс вспоминает о неле, вспоминает о том, что они расстались.. но, что странно, сейчас это не беспокоит его так, как ромадов, что так нагло впился в голову шабанова, впился так же, как и в шею ночью, оставляя там напоминание о себе.  а напоминал бы он о себе и без этой отметины. макс дотрагивается до засоса, на самом деле, ему даже понравилось, он бы, возможно, хотел снова почувствовать губы лиды, на своей шее, а может и не только шее.. так! алкоголь действительно действует на разум макса не лучшим образом, он думает явно не о том, о чём стоило бы думать человеку в его положении.  пора бросать эту хуйню. когда-нибудь он точно бросит, но, видимо, не сейчас. в голову приходит осознание того, из-за чего ему дали пощечину.  кажется, неля не так всё это поняла, стыдно, очень стыдно. хотя воспринять это как-то по-другому было бы затруднительно.  но сейчас это не важно, они расстались, максим понимает, что уже ничего не вернуть. а вот на колю надежды есть, они всё еще дружат, поэтому пьяный макс решает отвоевать николая у тушенцова. но о стримах тоже нельзя забывать, это его работа, его доход. злость сменяется на монотонное чувство тоски, он не может ничего сделать, не может стримить, не может вернуть друга.  образ клоуна навсегда впечатался в его личность, он не может сейчас зайти на второй канал, как другие стримеры, и спокойно постримить, без своего образа, сказать о своих проблемах, что так душат его. жизнь не приносит удовольствия, она канет вниз. хочется выйти на улицу и, случайно, провалится под лед, истошно крича от внезапного холода и постепенного отморожения конечностей, хочется утонуть. максим просто хочет забыть о всех проблемах, о недостатке денег, слитых на бухло, о коле, которого так хочется вернуть, но не получается. сколько времени прошло? максим не знает, он пьет и пьет, у него нет сил на что-то другое, вся жизнь резко пошла по пизде, его выгнали из зоны комфорта, он пытается успокоить себя алкоголем, но это лишь усугубляет ситуацию.  телефон, давным-давно переведенный в беззвучный режим, лежит на столе, уведомлений нет, о нем никто не беспокоится, а если и беспокоится, то он этого не слышит, хотя хотелось бы. он устал, устал пить, устал ничего не делать, сил нет даже на то, чтобы взять телефон в руки и узнать, написал ли кто-нибудь ему или нет. всё уже неважно, самое важное давно ушло из его жизни, а давно ли? максиму все равно, ведь это тоже теперь неважно. что с ним сейчас происходит? это депрессия? это слово на уме не так часто, отсутствие ненужных мыслей и тревоги, только он и бутылка вина. у максима никогда не было депрессии, ведь она заключается в абсолютном исчезновении эмоций. страдающий депрессией не почувствует ничего после ухода близкого человека. люди, которые жалуются на депрессию даже не знают что это, все чувствуют эмоции, они хотят привлечь внимание. все люди противные, они врут, они лицемерят, максиму тошно от всего этого, ему тошно от себя. хочется одновременно убить и себя и всех остальных. всё так противно, от его состояния сейчас противно. сейчас максим один, наедине со своим эго, мысли поглощают его, с каждым глотком становится все хуже, он забыл о расставании, он забыл о коле, сейчас его поглощают мысли, которые постепенно заставляют его деградировать, от этого хочется плакать, но сил не осталось, сил нет на любые эмоции. вроде бы мы недавно говорили о депрессии?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.