ID работы: 14125681

блядский альбом (так сильно)

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

eight

Настройки текста
Примечания:
было плохо, альбом давно вышел и всем понравился, но макс не отвечает ни на сообщения, ни на звонки, и это очень волновало. коля хотел наконец то встретиться с другом и провести вместе новый год, но сообщения ни то что бы проигнорировали, их даже не прочитали. на максима это не похоже. николай собирается проведать его, волнуется, очень. собравшись и выйдя по уже давно знакомому, забытому и такому родному пути, коля чувствует страх. что с максимом произошло? почему он не отвечает даже своему лучшему другу? на сколько он пропал, прошел месяц с их последнего общения? два? да даже если неделя, это не важно, для их дружбы и такая разлука уже достаточно большая. подписчики негодуют, максим пропал, его нет нигде, ни на твиче, ни в телеграмм канале, ни на ютубе. подписчики уже заебали всех стримеров своими донатами с вопросом «а где максим?», а максима нет, на этот вопрос подписчики не получают ответа, никто не знает что с ним. коля не единственный кто пошел проведать максима, к нему сотни раз приходили знакомые, но никто не открывал дверь. даже неля, которая вроде как встречается с максимом. никто опять же не знает, она тоже не стримит, но в своем тгк предупредила об этом. и вот николай подходит к подъезду, где когда то, он вместе со своим лучшим другом пил пиво и разговаривал о всякой глубокой херне. нажимает на домофоне въевшиеся в голову цифры и ждет. страх того что ему не откроют так же, как и остальным, съедает, пищание усугубляет состояние. прошла по ощущениям минута, никто так и не открыл. когда сраное пищание закончилось, коля собирался уходить, подумав что ему так и не откроют, но из домофона донесся фонящий голос. -"кто?" голос как будто не знакомый, такой тихий и невнятный, будто человек только проснулся, но этот голос не спутать ни с чьим, даже если он настолько не похожий. -это я, коля, открой прошу. ответа не последовало, голос утих, но появилось тихое пиликанье, что означало открытие двери. не раздумывая коля забегает внутрь и бежит по лестнице, он чуть ли не спотыкается, но продолжает бежать на нужный этаж. и вот он у той самой двери, он не видел её дольше чем самого владельца квартиры. очень переживает, но, даже не стучавшись, открывает эту дверь. в нос сразу же бьет запах алкоголя, в глаза бросается хлам, который лежит буквально везде. всё таки разувшись, не боясь этого хлама, он проходит в комнату максима. макс жив. лежит на кровати и не двигается. точно жив? подбежав к телу, коля проверяет пульс, вроде жив, но пиздецки пьян, это точно. и давно он в таком состоянии? а где неля? в голове куча вопросов которых сейчас нельзя задать. во первых макс судя по всему спит, во вторых он набуханый. колю впустили, ему доверились. другим макс не открывал из-за стыда. слишком грязно в квартире, слишком он бухой, всегда. раз коле открыли, то другу нужно помочь. пока тот спит, коля начинает прибирать квартиру, убирает хлам, выбрасывает бутылки и.. и всё. а где же грязная посуда, где коробки из доставки еды? неужели макс всё это время не ел, коля обязательно поговорит с ним об этом, много о чем поговорит. когда максим проснется, ему скорее всего будет очень плохо, не найдя лекарств от похмелья, коля решает сходить в аптеку, перед этим убрав все алкогольные напитки которые он нашел и взяв ключи максима. на улице солнце, а в душе дождь. нели в доме он не увидел, и, скорее всего как он и предполагал, макс с ней расстался. об этом тоже поговорит. поговорит обо всем что упустил за это время. если бы не фит с русланом.. если бы не этот блядский альбом... мысли остановились, так как перед носом дверь в аптеку, купив лекарства на все случаи жизни и потратив довольно таки большую сумму, коля пошел в магазин продуктов, который находился рядом, купил всё что можно было, взял готовую еду, взял продукты из которых можно что то приготовить и пошел обратно к максиму. открыв дверь коля видит только что проснувшегося макса, который не смотря на всю боль в суставах, искал алкоголь. от звука со стороны он естественно дернулся и мигом посмотрел на колю. —блять снова глюки что ли.. или я сплю.. — тихо бормотал макс себе под нос и продолжил искать чего можно выпить. "снова"? —макс это не глюки, иди сядь, щас принесу тебе от похмелья чего то. снова посмотрев на источник звука макс сначало нахмурился, потом удивился. не понимая как лида сюда попал он всё таки решил послушаться и сел на кровать. —а я думаю хули так чисто.. — снова бормочет. заходит коля с мутной водой в стакане, в котором растворяются таблетки, садится рядом и с рук напаивает этим раствором своего лучшего друга. а тот и не сопротивляться, не смотря на паршивый вкус, понимает что надо. уходит коля так же тихо как и пришел. макс ложиться на кровать и смотрит в потолок. поток мыслей перебивают друг друга, много чего с колей нужно обсудить. максим даже не знает сколько времени прошло, давно ли его не было в соц сетях? телефон все так же лежит на столе, а макс плачет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.