ID работы: 14125681

блядский альбом (так сильно)

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

six

Настройки текста
Примечания:
неля остаётся на ночь у леры, потому что тащиться по ночи домой – идея ужасная, а ещё лера просто напросто не отпускает. пьяной и заплаканной неле явно нечего делать в доме, где её, скорее всего, даже не ждут. с лерой хорошо – она может растопить самое ледяное сердце одним своим нежным взглядом, а сердце нели она удосужилась не только растопить, но и собрать из мельчайших кусочков, на которые оно разбилось в один момент. а там холодно и дышится с трудом. утро выдаётся тяжёлым – вставать не хочется, голова трещит, а конечности ватные и непослушные. теплая постель пленит нелю своими шелковистыми простынями, пуховым одеялом, воздушными, как зефир, подушками и лерой, тихо посапывающей рядом. приходится найти в себе в силы и подняться, опираясь на прогибающийся матрас. ступни касаются холодного пола, и дрожь пробирает её до кончиков пальцев, заставляя неприятно поежиться. неля встаёт неспеша, чтобы не разбудить подругу и балу, который лежал где-то возле её ног. дверь открывается с тихим скрипом и колени обдает ледяной воздух – они забыли закрыть окно на кухне. девушка подбирается к подоконнику и прикрывает источник холода, попутно размышляя о том, стоит ли расставаться с максимом. невыносимо тяжело думать об этом всем и оставаться в трезвом уме и рассудке. неля поднимает чайник с плиты, проверяя его на наличие воды, а затем ставит на место и включает газ, тихо щепущий одно мгновение, перед тем как вспыхнуть синим пламенем. девушка не может оторвать взгляда от огня, прокручивая в голове мысль о расставании. позади слышится шарканье домашних тапочек об шершавый пол и стук собачьих коготков, всё семейство проснулось. – доброе утречко, – поток мыслей перебивает лера, сонно протирающая глаза, – ты чего залипла? – доброе, задумалась просто, – и правда, задумавшись, она совсем забыла про то, зачем вообще ставила чайник. – слушай, – лера подходит чуть ближе к подруге, – если всё-таки надумаешь расстаться, то ты всегда можешь пожить у меня. – я решила..– неля тяжело вздыхает и тянет девушку за кухонный стол. – что решила? – хотелось верить, что она выберет правильный вариант, что оставит всё в прошлом и будет жить счастливым настоящим. – поеду в квартиру, скажу максу, что мы с ним расстаёмся, соберу вещи и к тебе обратно, я устала, – неля выдыхает и встаёт, опираясь на деревянный стол. чайник восторженно визжит, словно подначивая нелю поспешить. – ты умница, – лера встаёт следом и обнимает подругу, поглаживая ту по спине, – я буду ждать тебя, устрой ему хорошенькую взбучку, родная. они смеются и спешат выключить чайник, который портит такой тёплый момент. две кружки звонко стукаются об столешницу и наполняются кипятком почти до краев, оставляя лишь немного места для прохладного молока. утро уже не кажется таким тяжелым, потому что в компании друг друга они могут ничего не стесняться. на улице все ещё зима, поэтому лера изворотливо укутывает девушку в тёплый шерстяной шарф, найденный на верхней полке шкафа, только заболеть ей не хватало. ткань завязывается в незамысловатый узел и касается шелестящей куртки. – всё, вперёд, – лера оставляет на кончике носа едва ощутимый поцелуй и успокивающе гладит по плечам, в ответ на что неля прячется глубже в ткань и смущенно отводит глаза. – скоро буду, засекай время, – последние слова эхом разлетаются по подъезду и стримерша пропадает в лестничном пролёте. такси отчётливо выделяется на фоне зимнего двора – оно горит жёлтым цветом и сердито гудит. её дом выглядит по-чужому, а что будет, когда она войдет в квартиру – вообще страшно. здесь даже деревья растут как-то странно, и птицы поют на чужом языке. под ногами скрипучий снег, а в голове каша из десятка мыслей. ей страшно. страшно рушить то, что строилось годами, но пути назад нет, она пообещала самой себе. в подъезде пахнет сыростью, она стоит возле двери и дрожащими руками вставляет ключ в замочную скважину. дверь щелкает, уведомляя о том, что проход открыт. в квартире тихо и ощущение любого присутствия напрочь отсутствует – тишина стоит мертвецкая. бред. в такую рань он бы никогда в жизни не потянулся куда-то, только если это не ромадов позвал, а тот бы не стал никого звать, работа же. спать он тоже не мог, в последний раз, когда она интересовалась его режимом – все было нормально. было. видимо, неля тоже не особо следила за состоянием своего, теперь уже бывшего, парня. вещи одна за другой летят в сумку, она даже не складывает их, теперь все, чего ей хочется – это поскорее свалить отсюда. он даже из дома их ушел, чего уж теперь жалеть, пусть делает, что хочет.

∘₊✧──────✧₊∘

макс просыпается довольно таки рано, учитывая то, что он с колей уснул ближе к пяти утра. чуть приподнявшись и выбравшись из объятий лиды, максим пялится в окно и щуриться яркому солнцу. раз солнце уже на небе, значит времени около десяти утра. спать уже не хотелось, по этому максим пошел на кухню, перед этим взглянув на мирно спящего ромадова, таким спокойным макс редко видел своего лучшего друга и когда все таки видел колю таким, всегда залипал на него. наконец выйдя на кухню, макс садится за стол и открывает стрим инсайд, делать нечего, посмотрит хотя бы чего нового случилось в его не большое отсутствие. первая новость которая попалась на глаза и удивила, это блокировка шефа. но дальше – интересней, следующий пост пишет о том, что стинт пропал, не стримит и не подает никаких признаков в жизни в своем тгк. увидев это, макс репостит пост к себе в телеграмм канал и пишет что с ним всё хорошо, подписчики сразу начинают строчить комментарии, зайдя в обсуждение, на глаза попадаются куча аккаунтов, но выделялся из них всех только aFsQQ, который был одним из первых. не успев прочитать остальные комментарии, он слышит сонный голос. – привеет.. – протягивая слово, говорит николай. – а ты чего так рано встал? – доброе утро. проснулся, а обратно уснуть не смог. – ясно.. – романов хотел сказать что то еще, но не осмелился. повисла неловкая тишина. – нуу, я пойду наверное? – да, давай. они направились к выходу. коля, после того как макс оделся, подошел ближе и обнял, но быстро отстранился. макс вышел на лестничную площадку, услышал небрежное "пока" и захлопывание двери. – пока.. – уже себе сказал макс. поведение коли было странным, может из за похмелья, хоть раньше такого и не было. путь домой был как в тумане, по инерции он вставил наушники в уши, включил любимого лиду и спокойно шел. спустя минут тридцать, он наконец приходит. планами было постримить, т.к раньше запускал чуть ли не каждый день, а щас 2 раза в неделю дай бог. поднявшись на свой этаж, дверь уже была открыта, что означало присутствие нели, зайдя внутрь, он заметил что в коридоре стоит чемодан и рядом свою девушку, с двумя не большими сумками. – нель, а ты куда.. – не успев договорить, он получает пощечину. –ай, нель ты чего? – а ничего! ты еще и изменьщик как я вижу. мы расстаёмся! прощай. – с этими словами неля одевает куртку, и захватив чемодан выбегает из квартиры, а после и из дома. максим хлопает глазами и не понимает что сейчас произошло. выйдя из ступора, шабанов смотрит назад, куда убежала неля. они что, расстались?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.