ID работы: 14125681

блядский альбом (так сильно)

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

four

Настройки текста
Примечания:
неля звонит в дверь съемной квартиры и слышит быстрые шаги, доносящиеся изнутри. дверь открывает лера – уставшая, бледная, но с благодарной улыбкой на лице. эта квартира в последнее время стала для неё роднее, чем собственная, неля знала, что всё, сказанное тут, здесь и останется, стены впитают девичьи разговоры, голоса и мысли. девушку впускают внутрь и крепко обнимают, на душе спокойно, сегодня их ждёт очередной длинный вечер, который они проведут за бокалом вина и болтовней о глупой несправедливой жизни. они проходят на кухню и лера сразу же лезет за бокалами в верхний ящик кухонного гарнитура, они понимают друг друга без слов, поэтому неля садится за стол и начинает разбирать пакет с закуской, которую успела взять в магазине напротив дома. фужеры звонко стукаются друг об друга и устойчиво становятся на стол, наполняясь красным вином. нет, они ни в коем случае не собирались напиваться до беспамятства, просто немного хорошего алкоголя во время душевных бесед поможет развязать их языки, хотя девушки и без этого готовы были вывалить друг-другу все накипевшее. неля двигает один из наполненных бокалов к себе, берет в руки и делает небольшой глоток, наблюдая за лерой, садящейся напротив. – нель, я так устала думать об этой глупой ситуации, – девушка глубоко вздыхает, – я отдавала всю себя этим отношениям на протяжении двенадцати лет, а в итоге получила на все свои просьбы и вопросы один ответ – "я занят музыкой", мы расстались, но теперь я вообще не знаю, что мне делать, – неля смотрит с жалостью и раздумывает над ответом, стараясь продумать его как можно тщательнее. – лерочка, – девушка переводит взгляд на глаза подруги, – ты молодец, что ушла от этих отношений, это и так очень сильный поступок, теперь тебе надо суметь его отпустить, ты же понимаешь, что двенадцать лет – это очень много, поэтому времени и сил тоже потребуется немало. я буду рядом, мы с тобой обязательно со всем справимся, хочешь мы на совместную терапию запишемся, например? лера всегда оказывается рядом, когда это требуется, она утешает и поддерживает так, как не мог этого сделать никто другой, даже макс. именно поэтому неля прямо сейчас сидит на кухне, пропитанной ароматом корицы и мандаринов, а не в квартире, где даже дышится с трудом, в воздухе витает напряжение и всё окружение напоминает о десятках ссор. лере становится легче от осознания того, что рядом есть человек, на которого она может положиться, девушка расплывается в улыбке и вздыхает, одобрительно кивая и поднося бокал к губам. девушки действительно друг друга слушают, понимают и успокаивают, им даже благодарности никакой не нужно, взаимоподдержка — лучшая благодарность для них обеих. лера делает пару глотков из фужера и закусывает кусочком сыра. – нель, а вот.. может вам с максимом тоже стоит, как бы так помягче сказать, расстаться? он такой же, как и коля. и болтает тоже только о своём коле, и вообще постоянно дома сидит, в упор не замечая твоего состояния, он – явно не тот, кто тебе нужен, – слова подруги заставили девушку задуматься, бросать кучу лет совместной жизни было непросто, неля прекрасно это понимала. – я не знаю, я уже так привыкла к этому, привыкла к максу, ну, ты понимаешь меня... — ты всё-таки подумай над этим, я поддержу тебя в любом случае. лера смотрит с неописуемой нежностью и пониманием, она не врала, да что там, она вообще никогда не врала, поэтому можно было быть уверенной на все сто, что она действительно поддержит любой её выбор. неля думала, долго думала, ей всегда было хорошо рядом с максимом, но он поменялся, он стал другим. разговоров про колю у них было больше, чем о том, чем они будут завтракать, обедать и ужинать. колин "блядский альбом" стоял у нели уже поперёк горла, как бы сильно она не любила максима – каждый день слушать про то, как он скучает по ромадову и про то, что у музыканта постоянно нет времени, чтобы побыть с максимом, было действительно утомительно и терпение имело свойство заканчиваться. у коли нет времени на шабанова, а у макса нет времени на свою девушку, и кого тут теперь обвинять? да и сам коля недалеко ушел. их с лерой отношения во время написания альбома превратились в сущий ад, всё, о чём он мог говорить – это музыка и максим. "– блять, мы с максом так давно не виделись" "– надо как-нибудь вырваться и с максимом встретиться" "– макс наверное скучает там" единственной радостью для девушки оставался балу, который смотрел на свою "маму" печальным взглядом и жалобно скулил, видя уставшую леру. "– да встречайся ты со своим максимом, он то тебя точно поймёт." – эти слова стали последней каплей и, собрав чемодан и укутав балу, лера съехала на съемную квартиру, в которой они с нелей сейчас и сидят. лера раскрывает руки для объятий, и неля вваливается в них, утыкаясь носом плечо подруги. – думаю, терапия нам точно не помешает, – шепчет лера и тихо смеётся, прижимая нелю ещё ближе к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.