ID работы: 14125681

блядский альбом (так сильно)

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

three

Настройки текста
Примечания:
на часах уже три часа ночи, а максим все еще не спит. ни для кого не секрет, что режим сна у него был просто прекрасный – засыпал в одиннадцать вечера и просыпался в семь утра , но сейчас его кое-что стало до ужаса волновать, и этим «кое-чем» являлись их взаимоотношения с колей. они начали отдаляться друг от друга и это было заметно любому дураку, который посмотрит на ситуацию невооружённым глазом. шабанов отчаянно пытается вернуться к здоровому сну уже почти неделю, но каждая его попытка уснуть вовремя заканчивлась тотальным разгромом. подумав и решив, что если он сам ничего не может с этим поделать, то нужно заставить организм уснуть любыми способами. а самым доступным и простым способом уснуть для парня были даже не успокоительные таблетки и снотворное, а блядский алкоголь, которым он решил залить свою тревожность. спиртное всегда помогает людям забыться и развеселиться, но в этот вечер исхода было два – либо макс утешает себя и со спокойной душой засыпает, либо начинает ещё больше загоняться и, в конце концов, засыпает от того, что устал плакать. обычно в нетрезвом состоянии стинт радостнее и веселее, чем обычно, но в этот раз пить будет не стинт, а максим. на стримах, где пьет стинт, он, конечно же, придерживается своего образа шута, но когда он пьет один или с близкими друзьями, это уже не стинтик, а максик, в большинстве случаев заебанный и уставший максик. вытянув из холодильника три бутылки пива, из имеющихся шести, он идет обратно в комнату с компьютером и плюхается на игровое кресло. открыв бутылку макс заливает в себя её содержимое, алкоголь приятно обжигает горло, и неважно, что сначала оно ощущается горько и неприятно, через пару глотков это ощущение все равно перестанет быть настолько ощутимым, да и шабанов привык, со своим-то стажем в употреблении спиртного. высосав целую бутылку, максим решает, что одному пить слишком одиноко, как-бы это странно не звучало, поэтому в очередной раз открывает телеграм, где до сих пор висят тошнотворные сообщения, и заходит в единственный чат, в котором были включены уведомления – чат с его родным колей.

stintik

броу, погнали в дс

надеюсь не спишь

мне одиноко чет ;(

неожиданно, но сообщения сразу просматривают и начинают писать ответ. lida ты чего не спишь браток давай погнали соскучился по тебе уже если честно такой ответ просто не мог не радовать, глаза максима загораются, а сам он расплывается в улыбке и сразу же заходит в дискорд, нажимая на звонок. через пару секунд слышится звук входа в звонок другого человека и этим человеком, несомненно, является ромадов. –привет, родной, давно мы с тобой вот так не собирались, – коля тихо смеётся, а у максима от его голоса идут мурашки по коже. и это не из-за того, что они слишком долго не общались, а из-за того, что он звучит очень уставшим. немного потупив, максим все-таки отвечает на тёплое приветствие. –привет, я тоже соскучился,– он решает ответить на колино сообщение только сейчас, в звонке, чтобы слову "привет" не было так одиноко, как сейчас максиму, и включает вебку. –е-е-ебать, че случилось, по какому поводу выпивка? – алкогольные напитки было сложно не заметить, одна бутылка в руке, и две на столе, одна из которых уже допита. –да так, с другом одним почти перестал общаться, уже не знаю, что мне делать, спиться хочу, – ухмыляется макс, вроде бы шутка, но, как говорится, в каждой шутке есть доля правды, и неизвестно где эта правда – в том, что они с колей почти перестали общаться или в том, что макс хочет спиться, а может и вообще всё сразу, этого никому не известно. –ну ма-а-аксик,– коля подрубает вебку и устало смотрит в камеру, – ты же знаешь, я сейчас занят, мы об этом уже говорили. я обещаю, когда всё закончится, я всё своё свободное время буду отдавать тебе одному. у ромадова мешки под глазами, он бледный и, как думает максим, холодный, хотя раньше его прикосновения всегда грели. –ты вообще отдыхаешь? – спрашивает макс, напрочь проигнорировав колины попытки его успокоить. –да, например сейчас, – музыкант улыбается, говоря это, но это явно не та улыбка, которая была раньше – теперь она грустная и уставшая. на такого убитого друга смотреть до ужаса больно и тяжело, хочется прибежать к нему в квартиру, согреть, обнять и накормить, потому что чувство, что он со своей музыкой забывает даже поесть. –коль, я серьезно. ты отдыхаешь? ты спишь? ты ешь в конце концов-то? я волнуюсь за тебя вообще-то, очень, – максим делает пару глотков из бутылки, он и вправду невероятно волновался за друга. –да хорошо всё, когда сдохну, тогда и отдохну, – коля не унимается и продолжает шутить, все так же устало улыбаясь и пытаясь поднять настроение им двоим, но это никак не выходит. –коля, коленька, блять, я не шучу, и ты не шути, пожалуйста. мне очень хочется знать, что у тебя все хорошо. лере вообще похуй на твоё состояние? – пока макс говорил это, улыбка на лице коли начала стремительно исчезать, а на фразе про леру и вовсе сошла на нет. лицо стало серьезым и ещё более печальным и уставшим, чем было до этого. парень замолчал. неужели они наконец-то поговорят без глупых и неуместных шуток? – ну, чего молчишь? –мы поссорились. –чего, кто, с кем? – сначала максим не понял, кого имеет в виду его друг и на мгновение замешкался, а потом осознание само пришло к нему и всё встало на свои места, –бля-я-я-я-я, как? что случилось? может мне приехать? – нет, макс, не нужно, всё в норме. помиримся через время, наверное. – как "наверное"? вы расстались? – на тусклом мониторе виднеется то, как ромадов поджимает губы и смотрит вниз пустым стеклянным взглядом, –блять, почему ты мне не написал? если б не этот звонок, я бы и не узнал, в каком ты сейчас состоянии, – коля снова смотрит в камеру и пытается сдержать слёзы, которые уже блестели, отражая свет горящего экрана. – прости. сука, я просто не мог, у меня совсем нет времени, лера этого не понимала, сколько бы я не объяснял и начинала обижаться на то, что я ей времени не уделяю, а в итоге мы уже пять дней как не вместе, – последние слова звучат тихо и больно, он прячет лицо в руках и продолжает говорить, – и самое странное, макс, – коля начинает чуть улыбаться, но не потому что ему смешно, а потому что это единственная возможная защитная реакция, — мне всё это время было словно похуй на то, что мы с ней расстались. то есть, я её не любил или что? я обманывал себя несколько лет?.. – между слов появляются всхлипы и тяжёлое дыхание, а шабанов отчаянно пытается осмыслить, как всё привело к такому исходу, – я пытаюсь не думать об этом, завалил себя работой настолько, что уже тону в ней, и осознаю, что мне не больно, я не чувствую ничего.. – коля поднимает красные от слез глаза и смотрит на макса, отчаянно ожидая поддержки, отчаянно нуждаясь в поддержке именно от максима. – блять, – блятьблятьблять. голова кипит и мысли мешаются в липкую вязкую кашу, которую он не может разделить на что-то членораздельное, – ну, по моему скромному мнению, раз оказалось, что ты её не любишь, то даже хорошо, что вы расстались? и раз она ушла от тебя первая, то, скорее всего, она тоже не волнуется об этом.. хочешь я прямо сейчас к тебе приеду? – а неля против не будет? – после слов макса коля делает глубокий вдох и становится чуть спокойнее. – она снова у подружек ночует, ей похуй думаю. – приезжай, о твоих отношениях с нелей мы тоже поговорим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.