ID работы: 13956469

Школьные годы

Смешанная
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      И снова утро. Бывает ли утро добрым? Возможно, для счастливых людей, или утро выходного. Выходной был, но счастливы ли наши друзья? Определённо иметь прекрасного друга, то о чём многие мечтают. Но о каком счастье может идти речь, когда ты безответно влюблён в друга, при этом являясь парнем? Егор уже проснулся и лежал смотря в потолок. Абсолютная пустота, никаких эмоций, будто он уже устал и собирается просто идти по течению. Чёрные волосы растрепались за ночь, не мешало бы их подровнять. Пока Джон, да и вся семья ещё спали, тихонько младший Линч поднялся с кровати и пошёл в ванную.       Уже стоя перед зеркалом он вглядывался в свое отражение. Синяки под глазами, от постоянного недосыпа, с которым Егор не то что не может ничего поделать, парень даже не собирается. Может, есди будет сильно уставать, времени на мысли не найдётся? В прочем он уже задумался и просто на автомате стал выполнять привычные утренние дела. Джон тоже скоро проснулся и пытался дотянуться до очков лежащих на тумбочке. Преодалев это расстояние, всё же надел их, а потом привстал и потянулся, хрустнув парочкой костей. Вот так, как снег на голову, в голову врнзались вчерашние ночные мысли. Его размышления довели до осознания не дружеской симпатии к лучшему другу. Потянувшись за рюкзаком, в котором судя по весу лежали кирпичи, он отыскал в нём блокнот и ручку, принявшись записывать все. «Так, давно я не писал ничего. Я почти накопил на подарочек Линчу, и почти дописал стих. Но вот вчерашний день меня конкретно так… удивил. Я осознал, что наша с ним дружба, уже нифига не дружба. Что-то большее, наверно. Может быть я себя накручиваю, но мне кажется дружба проявляется немного по другому.? Ну не может же всё так быть… мне кажется, я влюбился. Да, в парня. Нет, серьезно, я подумал, и понял что, ну он реально крутой такой… ну не как о друзьях обычно думают. Т-ц, хотя бы понимаю почему меня перестали так интерисовать девушки. Думаю, ещё немного подумаю (гребаная тавтология), и может быть расскажу ему. Ну, блин. Он вроде же по мальчикам? Ничего такого наверное… бля, не, тупо. Может я не в его вкусе вообще. Хотя плевать, мне же спокойнее будет и может пройдёт после отказа та… но смелости набраться надо» Парень не мог разобраться в своих чувствах, поэтому записал всё максимально поверхностно. Очкарик убрал блокнот опять подальше в рюкзак, и принялся одеваться. В это время в комнату зашёл Егор. — Доброе утро, приятель. — оперевшись на стену в проходе, наблюдая за другом произнёсь черноволосый. А взгляд такой, будто и не спал совсем, уставший. Уставший от всего происходящего в мире, и ожидающий праздника, в надежде, что что-то да изменится. — Ага, доброе. — чуть помедлив ответил гость, одевшись полностью и напрвился к выходу из комнаты.       После того как и Джон ушел по утренним делам, Линч тоже стал одеваться, ведь всё это время был в пижаме. Единственное что не менялось в его образе, так это очки. Казалось они приросли к голове и он их вообще не снимает. Спустя пару часов парни снова вместе сидели в комнате. Джон валялся на кровати с деловым видом, а Линч что-то делал на компьютере. Родители занимались своими делами, а Лили уже собралась в больницу. — Хей, Джон, слушай… может мы в тот дом кже после Нового года сьездим? Не хочется просто… — неуверено произнёс зеленоглазый. — М? А… — парень задумался на пару секунд. — Ну ладно, давай после. Миллер не стал задавать лишних вопросов, а просто согласился. Конечно когда он говорил ученице, что должен помочь другу, имел ввиду как раз таки это. Ну что поделать, в любом случае они могут погулять. У обоих раздался звук уведомления. Группа класса, ещё одно адское место. Стоит что-то сказать, как тут же разведётся срач. Основателем скорее всего будет Серый. Тот самый мудак, оскорбляющий всех кого видит. Девушек за их фигуру, одноклассников за их вкусы, детей за то что они дети, Линча за то что он гей, Джона за то что дружит с ним. Сообщение было от месного мажорчика Влада: «– Го погуляем всем классом? На каток сходим. » Следующие несколько сообщений от других одноклассников, по типу «го», «да, я смогу», «давайте через час» и т.п. — Хм, Линч, сходим? — взглянув на того спросил Джон. — Ага, напиши им там. Миллер так и сделал, написал что они с Линчем не против. Следующее сообщение последовало от того самого Серёги: » — Ну очкарик ладно а педика можно и дома оставить.» «– Во первых, ты заебал меня очкариком называть, во вторых если не заметил, Линч сейчас в сети и всё это видит, так что попридержи свои пальцы подальше от клавы.» «– Ой ой, собачка снова затявкала» «– Псина тут только ты, так что захлопни пасть» «– А что же педик сам не ответит, только собачку может посылать команды выполнять?» «– Да пацаны, хорош уже.» — сообщение от Лизы, в основном она пыталась решить все конфликты. — «Погуляем спокойно и всё. Вам так сложно? Разводите только скандалы постоянно.» «– Мнение баб не учитывается.» — в своём репертуаре продолжал Серый. «– ДА ТЫ АХУЕЛ.» — последовало от Лизы угрожающим капсом. «– Блять, вы заебали.» — снова в разговор вступил Влад, и т.к. являлся админом удалил из группы Серёгу за очередные срачи. Так почти всегда и заканчивались их ссоры. Потом Серёгу снова добавят, но это уже не так важно. «– Пацаны и леди, чо он опять к вам приебался?» — человек не плохой, но видно сапожник еще тот. «– Ой да хрень, лучще не вникай.» — кратко пояснил Джон.       Договорившись, уже спустя пол часа каждый пошел к месту назначенной встречи. На улице стояла прекрасная погода. «Мороз и солнце, день чудесный» — сами в голове всплывают эти строки. И вправду весь негатив испарился при вдохе свежего зимнего воздуха, слегка покалывающего открытые участки кожи. — Так, я домой зайти успею, коньки возьму. — сказал Джон, явно не желая идти к себе, но что не сделаешь ради прогулки. Вот Джон заходит в родную только на словах и документах квартиру. На деле его с этим местом ничего не связывает, родной дом — это дом Линчей, они позаботились о маленьком Миллере. — Явился не запылился. — сразу послышался недовольный тон Миллера старшего. — И сейчас уйду снова. — прямо в обуви он прошёл в свою комнату и под такое же ворчание отца, которое успешно игнорировал, отыскал коньки и снова покинул здание. Теперь они уже направлялись на каток.       Он находился совсем близко, но вот таких катков ещё много, и к счастью спросом большим он не пользовался. Так что, скорее всего там будет только их класс и ещё несколько человек. К тому времени как они пришли, там уже было несколько человек согласившихся погулять: Лиза, Влад, Рома — друг Влада и Ира. Кто-то уже был готов к катанию, кто-то вовсю жрёт конфетки, а кто-то как Линч и Джон только пришли. — Пацаны, здорово! — как умелый фигурист к ним подкатился Влад и поочереди пожал руки. Как же хорошо что к ним хоть кто-то относится более менее нормально — Здоров! — Джон как всегда подражал окружающему их обществу, а Линч же не громко поздоровался со всеми. Осталось только дождаться двух идиотов: Серого, и Пашку. Но и они себя долго ждать не заставили. Конечно жаль что адекватная часть класса решила отсидеться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.