ID работы: 13956469

Школьные годы

Смешанная
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Генри, привет! Я так ждала звонка от тебя! — с радостным тоном проговорила девушка, ответив на звонок. Как же быстро настроение меняется, сама Лили иногда была в шоке с себя. Ну а парни уже заметив что её не слышно, продолжили свои дела. — Привет, Лили. — уставше, но неменее радостно ответил голос звучащий из телефона. — Как ты? Как дела утебя, картину закончила? Кстати пятница же, тебе было бы неплохо в больницу записаться. — А, да всё хорошо, картину закончила. М-м… думаю покажу тебе её потом. А насчёт больницы… я и сама об этом думала. Знаешь, я как-то волнуюсь… в общем сегодня с родителями когда вечером говорить будем, с ними тоже посоветуюсь, и про Болтона спрошу, как и обещала. — Вот и хорошо. Расскажешь потом всё. — Да, обязательно, Генри! А как у тебя дела? — врятли они сегодня встретятся, и завтра тоже, так что Лили хотела вдоволь наговориться. — Да неплохо… — парень слегка приврал.       Ну как слегка? Сейчас он сидел в своей комнатушке с перевязаным запястьем и ладонью. Просто производственная травма, как он сам назвал. Совсем не значительная, покрайнее это не сравнится со шрамом на лице, причём на самом видном месте и одним слепым глазом в таком раннем возрасте. Так проговорили они ещё пару часов. А потом уже и Лэмптону снова надо по делам. А что? Травма и девушка не должны быть помехой, как считали его отец и некоторые коллеги. И позднее время так темболее. Напротив это даже очень хорошее время с их работой. Никто ничего не увидит, проще под покровом ночи незаметно прошмыгнуть куда-то. А Лили надо бы приготовить ужин. Скоро должны были прийти родители, а с этой работой они устают. Каждый день присматривать за психами, как не устать от этого и самому разумом не тронуться? Как и обычно ужин был спокойным, пропитаным семейной атмосферой. Где то в душе Джон завидовал что у младших Линчей такие хорошие родители, а сдругой стороны, он практически и сам был частью семьи. По крайней мере воспринимали его не как гостя, а своего родственика. За это время Лили обсудила с родителями поездку в больницу. Егор с Джоном ушли к первому, а сестра его осталась обсудить с родителями еще кое что, то что обещала Лэмптону. — Мам, пап. Вопрос такой, у нас случайно нет родствеников с фамилией Болтон? — спросила девушка смотря на них в ожидании ответа. Те переглянулись, ожидая уже чего-то друг от друга. — Был такой. Но давно не виделись, поговаривают он и человеком не очень хорошим стал. — наконец спустя несколько секунд молчания ответил отец. — Ла-адно… а что-то о нём известно? — художнице этой информации было явно мало. — Нет, Лили, мы виделись последний раз за долго до твоего рождения, да и тогда уже наше общение скатилось куда-то. — покачав головой сказал Стэнли, не прибавив абсолютно никакой информации. Поняв что ничего не добьётся больше, Лили пожелала спокойной ночи и ушла к себе.       Ночь. Наверное уже пошли новые сутки, но часов в комнате Егора не было, а тянуться за телефоном даже смысла нет. Темно, даже луна не освнщает помещение. Напряжение между парнями уже прошло, и они проболтав ещё окола часа, наконец лежали в одной кровати, но заснуть не могли. Каждый думал о своём, точнее друг о друге. «О боже, Джон прекрасен! Почему только я не могу быть с ним? Чем я заслужил это всё?» — думал Егор. Снова закрадывались мысли о том что это сам черноволосый какой-то не такой, не правильный. Раньше же ведь это считали болезнью, дефектом, извращенностью, да всем чем угодно, лишь бы не принимать факт существования такой любви. Но не, такие мысли лучше отогнать. Раньше было давно. Конечно и сейчас есть люди сторонящиеся всего такого, и к сожалению их слишком много. Но это нормально, гомосексуалы, бисексуалы и все остальные существовали всегда. Они сейчас есть везде, и не такая уж и малая часть относится к ним и тех кто поддерживает. Но вот остальные оставлют неприятный осадок, душевную травму непринятия себя. И можно подумать, у Егора прекрасная семья, какая травма тут может быть? Семья может и прекрасная, но сам по себе Линч младший человек не конфликтный, так что и отвечать на любые нападки не любит. А они видят, поганые одноклассники, они видят что он никак не отвечает, и чувствуют превосходство. А в конце концов, что он сделает? Драки бессмысленны, недоброжелателя у него как минимум три, а как максимум десятки, друзья тех трёх. Стадо которое сделает всё что пожелает их лидер. Видимо даже они раньше разглядели в мальчике эту его черту, и подсадили глубоко в душе страх принятия. Но Линч справился, он принял это. Нет никакого желания сообщать всему миру, зачем кому то это знать вообще? Слишком опасно, но само принятие… сразу становится легче, когда не загоняешь себя в какие то рамки «традиционных ценностей» общества. Может, и любовь к Джону вызвана сильной привязанностью? Они ведь так близко общаются всегда, и поэтому Джон как и Егор попал под гнёт побоев и всего присущего гнилому обществу, а особенно обществу безмозглых жестоких детей. Что ж, юный журналист уверен, что с Джоном ему ничего не светит. До последнего он уверяет себя что Джон по девочкам и пока не ломается. В конце концов, Джон и вправду неподавал никаких намёков на то что ему хоть немного симпатичны парни. Совсем отчаявшись Егор принимает решение, что будет пытаться отрицать чувства. Мда, снова он загнал себя в эти рамки. Интересно на что он сможет пойти? Джон также не спал и лежал рядом. Ему мысли также покоя не давали. Он переосмыслял всё происходящее, всё что было в его жизни. Он ведь всегда был с девушками, и было их много, несмотря на то что он ещё школьник. Но парни ему не нравились никогда, а тут у него вдруг встал на друга. Какого спрашивается чёрта? А потом он споминает всё что еще было между ними. Теперь он понимает что часто не осознано засматривался на Егора, и понимает что и сам ощущал на себе его взгляд. А этот подарок на который копит писатель? Боже… да кто друзьям кольца дарит? А стих? Стих… стихи о дружбе пишут, но не такие. Тут явно происходит какая-то химия. А как они обнимаются постоянно? Часто ли вы видите обнимающихся парней? Много ли кто спит по дружбе в одной кровати? В голове всплывает день когда обладатель чудных изумрудных глаз поцеловал его в лоб. Вашу мать, ну друзья уж точно ведут себя не так. Джону хочется долбануться бошкой об стену от своей тупости. Дружба уже переросла границы дружбы. Они уже пере-друзья, и как бы такая тесная дружба не переросла в любовные отношения. Хотя… Ещё раз Джон прокручивает всё в голове. Может он би? Ну чисто теоритически… или просто совпадение… да к чёрту! Спать уже пора, а не заниматься самокопанием.       Наконец Джон успокоился и уснул, а Егор не в силах думать о чём-то тоже уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.