ID работы: 13956469

Школьные годы

Смешанная
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Ну капец, пришли два снеговика. — смотря на этих двух навалявшихся в сугробах произнесла Лили. — Кто снеговики? Мы? Ну неет. — протянул Джон стряхнув снег с обуви и наконец устроившись на сиденье, затем захлопнув дверь. — Мг, оно и видно, щас всё мокрое будет. — ругалась Лили, как и многие другие водители. — Что делали хоть, что накувыркались так? — Ну, в снегу валялись, что ещё мы можем делать? Линч же в это время просто молча сидел, возможно даже не слушая их разговор, и просто думая о своём. Лили дождавшись пока они пристегнулись, наконец отправилась в путь до дома. — Ну, логично. Ла-адно. Что интересного было? — продолжала разговор художница. — Ой да эти задолбали уже, то тот учитель долбанутый, то эти идиоты. Бесят. — ответил Джон, жалуясь на всё и вся.       Кажется скоро в дневнике будет новая запись: «Какие все вокруг дебилы, как всё бесит, весь мир дерьмо, а я хороший. Ну и Линч тоже ничего». Тоже ничего… наверное это будет принижением. О нём он думал куда лучше. Куда лучше чем о остальных. Для него Егор самый близкий, дорогой человек. Даже девушки для него никогда не были так дороги, не одна бы с ним не сравнилась. Скоро они доехали до дома и разошлись по комнатам. Лили сразу стала работать над картиной. Очень хотелось поболтать с Генри, но к сожалению сейчас он работал, и она что бы как-то скоротать время работала. Джон как и всегда развалился на кровати друга. — Я устал. — произнёс он. — Я тоже, приятель… — кивнув сказал Егор, а затем подошёл к шкафу, выбирая одежду. Хоть и не так часто, но бывало он носил свитера, как и его друг. Найдя почти такой же, он стал переодеваться. Непонятно почему, хоть у них в школе была самая обычная одежда, а не форма, всё равно в домашнем было куда удобнее и уютнее. А вот сменить брюки на джинсы — это то ещё удовольствие, в прямом смысле.       Джон переодеваться не думал, лишь наблюдал за другом, подмечая что у него не плохая фигура. В один момент подлавив себя на такой мысли, он будто завис ненадолго. О чём он вообще думает? Что за бред сегодня несёт? Хотя бы того хулигана вспомнить, что за бред он ему ляпнул? В прочем, может ему просто нравится внешность. Но себя обманывать не получится. Он так и продолжал наблюдать за ним, рассматривать линии гибкого тела, хотя проходили всего мнгновения. Как же он прекрасен, хоть и подсознание Джона идеализировало друга. Широкие плечи, относительно ровная осанка, идеальная талия, всегда скрываемая за одеждой, зад… одним словом прекрасен.       Внезапно он почувствовал какое-то неудостао, тесноты снизу. Пара секунд и приходит осознание. В голове всплывают все ругательства которые он знал, ибо совершенно не понимал, почему у него встал сейчас. Ещё большее опасение вызывало то что на друга… Писатель привстал, затем сев на кровати, надеясь что это хотя бы незаметно. Егор наконец-то привёл себя в порядок и сел рядом с приятелем. — Ну… что будем делать? — негромко спросил он. — А… да не знаю… кхм, перекусить было бы неплохо. — парень-ка ки всегда в своём репертуаре, лишь бы поесть. — Ожидаемо, ну давай, пошли тогда. — черноволосый встал с кровати и напраился к выходу из комнаты. Чуть помедлив Джон всё же пошёл следом. Теперь ему абсолютно ничего покоя не даст, и он старался особо даже близко не подходить к Егору. В прочем, сейчас некогда, потом поразмыслит над всем. В общем-то, парни как и всегда занимались своим делами.       Уже ближе к вечеру, Лили закончила работу над картиной. Спина и шея сильно затекли, и осторожно встав с ощущением будто она не молодая девушка лет двадцати, а бабушка, оставила картину сохнуть, а сама пошла на кухню наконец перекусить. Мало есть и так вредно, а тем-более беременной. Только она села есть, как послышался телефонный звонок. Художница уже обрадовалась, что звонил Генри, но нет. Поганый бывший, бросивший её как только узнал о беременности. Фыркнув она сбросила звонок, но тут же телефон зазвонил вновь. Да что ему надо? Ещё пара таких звонков и Лили всё разозлившись отвечает. — Чего хотел? — с грубостью в голосе спрашивает она. Обычно она мила со всеми, а в гневе стоит её опасаться, иначе всем не поздоровится… — Лили, милая… — Говори уже что надо. — Лилюшка, прости прошу, я сказал не подумав! Ты нужна мне! — А ты мне нет. — холодно произнесла девушка. — Зайка, прошу подумай! Нам ведь было так хорошо и без этого ребёнка! Неужели это так важнее меня? Помнишь как мы гуляли, вместе время, спали… — Закрой пасть! Я о тебе только забыла, а тут ты снова объявился! Сперва ты меня бросаешь из-за ребёнка, а теперь решил объявиться и всё равно настоять на своём! Так ты даже не удосужился понять что я беременна именно из-за тебя, скотины! Как ты заебал… — высказав всё и не дав вставить и слова бывшему, она сбросила трубку и кинула его номер в чёрный список. Егор и Джон в своей комнате всё прекрасно слышали, но опасались вмешиваться. Лучше не злить её ещё больше. И снова звонок. Кому опять что-то надо? Но тут же Лили успокоилась, видя что теперь это уже был Генри…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.