ID работы: 13956469

Школьные годы

Смешанная
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Долгожданная пятница. Наверно её ждут все, кто работает или учится в пятидневку. Это предвкушение всего двух дней, но зато свободых от дел, от учёбы. Учёба от которой иногда мозги закипают. Ничего не понятно, одноклассники ведут себя как ненормальные. Хотя почему как? Учителя иногда преувеличивают свои полномочия. Мало того что вечно орут на учеников, потому что те не поняли тему, хотя это была обязаностей учителей хорошо обьяснить. Разве ни о чём не говорит, то что не один ученик, даже самый прилежный не понял? Может проблема в том что у вас нет способностей педагога, может стоит разобраться в том как вы преподаёте? Хотя что за вопросы, всем наплевать. Некоторые просто не могут нормально объяснить, например учитель физики. Всегда лишь бы накричать да поугрожать. Хорошо что у них сейчас новый учитель, и довольно-таки весёлый, а темы рассказывает отлично. Но вот учитель общества, это отдельный разговор. Как же он бесит наших друзей. Он просто ненавидит всех прибывших из других стран, и под это как раз таки попадают Джон и Линч, а до этого и его сестра, раньше учившеяся здесь. И почти на каждом уроке эта извечная лекция, о том что Америка зло, и лёгкие намёки что мальчикам здесь не место. Обычный дед, наверно многие так рассуждают. Как его еще не уволили с этими бреднями? Хорошо что этот маразматик не директор, а ведь было так раньше, и если бы и оставалось, парням бы спокойной жизни не давали.       Хотя и так не сказать что она спокойная. Одноклассники на постоянке издеваются. Как же это достало. И всё тот же учитель. Конечно он затрагивал тему по которой так не любили Егора. Что геи это ненормально, вообще их сослать на остров… Линчу становилось как-то даже обидно. Если бы только этот долбанутый учитель знал, что даже в этом классе есть представители так называемой нетрадиционной ориентации, а во всей школе их ещё больше… Его рассказы до ужаса клонили в сон. Но глаза закрывать нельзя, менять позу лишний раз тоже вариант такой себе. Но ноги уже затекли от постоянного сиденья на месте.       Наконец прозвинел звонок. Вот оно, их спасение. Все срываются с места и в спешке покидают ненавистное здание, что бы больше не видеть его целых два дня. Сегодня по особенному радостный, Джон с воплями «Свобода!» Пулей выбегает из школы, чуть не прибив кого-то дверью, и падает в снег, развалившись на нём звёздочкой. Видно что о своём поступке он ни чуть не жалеет. И плевать что рюкзак и одежда буду в снегу, а шапка вообще с него слетела. Взгляды устремляются на эту картину, слышны смешки от других учеников, в том числе и от Линча. Более спокойно он подходит к Джону, протягивая ему руку. А писатель с хитрой улыбкой взял его за руку, будто приняв помощь, и даже начал вставать, но тут же потянул того на себе и уже оба они лежат в сугробе. В голове эффект дежавю. Это ведь такая частая ситуация, но приятная, и даже очень. — Пф. Джо-он… — с усмешкой протягивает Егор. Миллер с такой же хитрой улыбкой смотрел на него. Как же красива эта улыбка, как она ему идёт. Он весь прекрасен. Хочется обнять его, ощутить всё тепло тела, зарыться в эти каштановые волосы, прикоснуться к мягким и нежным губам, ощутить на себе его дыхание. Мысли появляются сами по себе.       Поток мыслей, будто в разум журналиста подселился змей искуситель, шепчущий ему всё это. Но мысли, каждая из них, принадлежала самому юному журналисту. Он сам хотел этого, да даже больше, это ещё самоё малое. И иногда всё так пугало. Пугало резкое осознание, пугали приходящие мысли. И ладно были бы они о поцелуях, но приходят и другие мысли, фантазии. Чего стоит вчерашний день, за просмотром фото, на которых был его друг. Что же думал Джон? Джону хотелось видеть счастливым своего друга. Он хотел его защищать от их одноклассников идиотов. Он не осознавал явно не дружеское влечение.       Парни просто смотрели друг на друга. Они всё ещё держались за руки, то ли не замечали этого, то ли не хотели отпускать друг друга. Писатель вглядывался в в глаза друга. Большие, яркого изумрудного оттенка. Казалось таких глаз больше не найти нигде. Они особенные, особенные как сам журналист. Тоже думал и Линч, только асоциировал оттенок глаз Джона с морем. Таким же глубоким как этот тёмный цвет. — Как мило, меня прямо стошнит. — послышался раздражённый голос их одноклассника проходящего мимо. — Пошёл нахуй. — так же раздражённо отвечает Джон, свободной рукой показывая однокласснику средний палец. — Ну это уже ты пойдёшь к своему педику. — язвительно ответил он. — А ты не завидуй! — встав с скгроба и потянув за собой друга, скаля зубы выкрикивает Джон то, что не ожидал услышать никто. Несколько секунд молчания. Линч молча смотрит на Джона, не понимая что сейчас было. Что он сейчас сказал и зачем. Что он вообще имел ввиду. Может просто что бы одноклассник отстал? Крайне тупо. Казалось время замедлилось и Егор не слышал абсолютно ничего что было сказано далее. Одноклассник был в не меньшем ступоре. Не найдя что еще ответить он просто смотался, подальше от ненормальных, какими были те по его мнению. — Вот сволочь. — протянул Джон. — Весь кайф обломал. Вздохнув Джон достал из снега шапку и натянул её на голову. Черноволосый всё ещё был в каком-то ступоре. — Линч, всё ок? — А.? Да, нормально… — Ну ты это… серьёзно та не воспринимай… я не подумал просто… — Нет, всё в порядке. И до писателя дошло что он сказал, так что даже ему стало не ловко. Дальше они в тишине дошли до выхода с территории школы, и пошли до машины Лили. Она их как всегда ждала что бы отвезти домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.