ID работы: 13956469

Школьные годы

Смешанная
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Прекрасная погода. Солнце ещё проглядывает из-за облаков. Тихо под ногами скрипит снег. Гуляют семейные пары с детьми. В голове всплывают приятные воспоминания о беззаботном детстве. Когда ты ни о чём не переживаешь, целыми днями можешь играть и смотреть мультфильмы. Какая же атмосфера тогда была атмосфера, у тех старых мультиков… В общем-то наша парочка говорила просто ни о чём, а иногда могли идти просто в тишине, наслаждаясь лишь присутствием друг друга. — Генри… а можешь рассказать что нибудь ещё о себе? Я правда ведь мало знаю про тебя. Например… про детство, семью твою. — говорила девушка. — Семью? Ну а что конкретно говорить… братьев, сестёр у меня нет. Родители строгие довольно, отец-военный, мать-домохозяйка. — спокойно ответил Генри, не углубляясь в подробности. — Я помню ты мне про брата говорила. А что насчёт родителей? — Оу, ну… родители… они добрые очень, правда. Только в псих больнице работают… — Хм, любая профессия нужна, связаные с медициной, так точно нужны. Извини, ещё уточню… у тебя же фамилия Линч? — Рада что ты адекватно отреагировал… — улыбнулась Лили, ведь кому-то их работа казалось… странной. Затем уже она ответила на вопрос. — Ну да. — А… у тебя нет родствеников с фамилией Болтон? — Не знаю… вроде как не было… это лучше у папы спросить, может по его стороне кто-то есть… а почему ты спрашиваешь? — Да так, знакомый был с такой фамилией, рассказывал что у него родственики есть, какое совпадение, с такой фамилией как у тебя. — от части он сказал правду. Нет, Лэмптон не использовал Лили для своих целей. Он ведь изначально ничего и не знал о ней, просто она ему понравилась. Как увидел, чувство будто тебя током ударило, ощущение будто это твоя родственная душа. Но… если она может знать, почему бы не задать такой вопрос? — Интересно… ладно, спрошу у папы потом.       Они ещё долго гуляли, успело стемнеть и пошел лёгкий снежок. Руки не покрытые ничем, нос и щёки слегка порозовели от холода, но это не мешало их прогулки. Они даже успели поиграть в снежки. Да, относительно взрослые люди, девушка которая хоть и не очень скоро, но станет мамой, и парень всегда такой серьёзный, просто резвились как маленькие дети, ведь вместе им было так хорошо. На прощание они обнялись, согревая друг друга, и как в прошлый раз обменялись лёгкими поцелуями в щёку. Вскоре они уже сидели в своих машинах. Художница включила спокойную музыку в своём плейлисте, что ещё более погрузится во всю эту атмосферу, и плехала домой. Как только Лэмптон сел в машину, сразу раздался телефонный звоноа, обламывая всю легкость мысли. Ну кому и что сейчас понадобилось? — Ало. — сухо ответил беловолосый. — Алё-алё, блин, ты где там опять шаришься?! Хрен дозвонишься! — послышался недовольный и довольно громкий голос. — Иди нахер, я на свидании был. — убавив громкость что бы не оглохнуть, спокойно говорил Генри. — На свидании он был… сколько можно со своими свиданиями да вечеринками?! Работать мне одному что ли?! — Я работы выполняю побольше твоего, а ты только орать и можешь, что уши закладывает. — со стёбом над собеседниаом процедил Лэмптон. — Да иди ты! Работает он больше… тебе то можно всё, у тебя батя авторитетный! — продолжал свою песню второй. — И только родствеников моих восхвалять. Иди чай попей да успокойся, дитё. — с насмешкой и не дожидаясь ответа он скинул вызов и убрав телефон наконец отправился в путь. Обычно он слушал классическую музыку, совсем тихо, что бы она не отвлекала от мыслей, или включал радио. Так ведь и не скучно, и отвлекает от работы, от надоедливых звонков. Конечно в какой-то степени работу он любил, но не эти надоедливые звонки. Тяжело было быть там значимым человеком, но ещё тяжелее было бы рабочему. Зачастую у них почти и прав там нет никаких. Расходный материал, если его таковым можно назвать. Каким бы добрым Лэмптон не казался со стороны, но работа, семья делали его хладнокровным и жестоким. Но Генри всё равно находил выход для обычных человеческих эмоций, хотя бы через эти вечеринки, а теперь и встречи с Лили, которая появилась в его жизни как лучик счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.