ID работы: 13956469

Школьные годы

Смешанная
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      И снова ничем не примечательный день. По крайней мере так казалось. Учёба, мучительные часы, для школьников так точно. Но к концу подходил последний урок, конкретнее литература. Парни были последними покидающими кабинет и только они собирались выйти, как Джона окликнула учительница. — Иди, я догоню. — вздохнув прошептал парень другу и подошёл к девушке, которой что-то было от него нужно. — Как там со стихом? — спросила та. Молодой писатель сперва даже не понял про что она, а потом пришло осознание. Он совсем забыл про праздник для которого с какого-то хрена должен был написать стих, хотя поэт из него был не такой уж хороший. Парень уже хотел ударить себя ладонью по лицу за свою «превосходную» память, но вспомнил что говорит с учителем. — М-м… да потихоньку там всё… ну… эм, я ещё не начинал. Как и ожидалось учительница немного поворчала на своего ученика, скорее в шуточной форме, ведь учителем она было не особо злым или строгим. Наконец она его отпустила и со спокойной душой Миллер побежал догонять своего друга. Вскоре они оба покинули этот ад на Земле. Сегодня каждый был в своих мыслях и поэтому между ними стояла тишина. Джон думал о том что придётся сегодня придется пораньше пойти домой. В свой дом, к сожалению. И к ещё большему сожалению отец его сегодня дома весь день, хотя есть надежды что он пойдёт в гараж к мужикам и опять нажрётся. Хотя… такой себе вариант если он потом надумает прийти домой в таком состоянии. И в такой обстановке писать стих? Надо бы хотя бы начать… написать его уже задача не простая, а ведь надо будет ещё и выучить и выразительно рассказать… как же тяжело.       Линч тоже думал о своём. Грустноватый взгляд иногда падал на приятеля рядом. Если точнее, он думал что дальше. Просто что будет дальше. Что ему еще придётся принять. Ну принял он свою ориентацию, принял симпатию к другу. А что дальше? А его друг ведь гетеро… по крайней мере по его поведению даже и не скажешь… ну как можно подумать что ему нравятся парни когда что бы пересчитать его девушек пальцев не хватит? Так что Егор был чётко убеждён что его друг по девушкам и только. Надежда на что-то терялась совсем. Хотя, что бы изменилось если бы Джон был по мальчикам? Да ничего толком. Линч всё равно не решился бы нарушать их дружбу. На душе стало совсем тоскливо, в какой-то степени больно и обидно. Но… даже учитывая то что причиной всему был верный друг, он же и спасал от всей серости будней. Такой вот человек… неоднозначный во всех смыслах.       Вот уже 7 вечера. Джон в своей комнатушке пытался хоть что-то написать, но как и предпологал — это было тяжело. Ну а что в этой жизни легко? Парень сидел за столом, откинувшись на спинку стула. В руках он крутил ручку и смотрел а потолок, пытаясь поймать вдохновение. На столе лежал черновик, в котором было много чего перечёркнуто. Того что ему пришло в голову, но позже показалось полнейшим бредом.       Вскоре ему будто пришло озарение, если это можно так назвать. Чуть не выронив ручку из рук он спешно начал что-то писать. Почерк и без того не аккуратный, так ещё и размашистый из-за того что он пытался быстрее написать, пока вдохновение не пропало. Спустя пару часов писатель закончил своё творение. Совсем сырое и не готовое к выходу в свет. Но всё же душевное, в котором он описал свои эмоции, да и атмосферу праздника.       Часто об этом празднике говорят как о самом важном, и что в это время надо быть особенно добрым. Конечно мало кто так себя ведёт… но думаю многим хочется провести его в кругу близких людей. Вот и стихотворение было пропитано любовью к близким людям. Устало Миллер потёр глаза, в очередной раз пробегая глазами по тексту. — Стих о дружбе… но как-то он звучит… потом подредактирую… — бормотал Джон, вчитываясь в только что написаный текст. Наконец он откладывает черновик в сторону, и со спокойной душой уходит готовиться ко сну. Можно предположить что писал он стих, вдохновдяясь дружбой с Линчем. Верным другом ещё с детства. О такой дружбе мечтают многие. Да, оба не идеальны. Могут ссориться, в шутку обозвать друг друга… но главное что они готовы защищить друг друга, поддержать, помочь в трудную минуту, и почти всегда вместе. Прекрасно понимают друг друга, и нет сомнений что им очень повнзло, что когда-то они встретились.       Линч же в это время скучал в своей комнате. На душе опять тоскливо и ничего делать не хочется. Лили же думала чем занять себя и братца. У неё сегодня свиданий не планировалось, и встреч с подругой тоже. Скоро в её голову пришла идея, и с радостной улыбкой, она постучала в комнату младшего. — Открыто. — кратко отозвался тои. Его сестра получив одобрение сразу вошла в комнату. — Его-ор, пойдём, я нам занятие нашла! — вокликнула девушка. — Ладно, пойдём… — лениво встав с кровати ответил ей брат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.