ID работы: 13956469

Школьные годы

Смешанная
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Вскоре Лили вернулась домой, и наконец-то она была в хорошем настроении, как и раньше, а может всё было даже лучше. Переодевшись в домашнюю одежду, и посмотрев на время, девушка пошла как обычно готовить ужин для семьи, ведь скоро с работы должны были вернуться родители.       Из комнаты Егора иногда доносились отдельные слова или фразы, что были сказаны слишком громко. И в основном это Джон ругался на что-то или на кого-то. — Да всмысле?! — донесся очередной полный непонимания возглас. — В карамысле. — ответил тому Линч. Просто парни решили поиграть в крестики-нолики на желания, и в очередной раз выиграл Егор. Для многих наверно является проблемой придумать желание так с ходу, поэтому парни договорились что желания действительны в течении трёх последующих дней, и остатка этого. — Да какой «в карамысле»?! У тебя семь уже, у меня только два. — фыркнул Джон, недовольно переводя взгляд с приятеля на лист с полями для игры. — А вот. Ещё играть будем? — с довольной ухмылкой спросил его Линч. — Да ну его нахрен… — пробубнел писатель. — Ну как хочешь. Скоро кстати ужинать будем. — Ага. А кто-то получит звездюлей от родителей. — с улыбкой Джон напомнил другу о предупреждении от Лили. — Бля… — в отличии от своего верного друга «сапожника», черноволосый в основном легко обходилась выражениями по типу «твою мать», и что бы вывести его на маты — это надо постараться. Это и удивило Миллера. — Приятель, если ты начнёшь материться, я окончательно потеряю веру в человечество.       Ближе к вечеру вся семья собралась на кухне. Как обычно за столом они обсуждали всё что произошло за день. После конца трапезы, Лили ушла в свою комнату и сразу легла спать, всё же за день она устала, и почему бы не поспать пока выпадает возможность. С ребёнком этих возможностей будет куда меньше. Линч с другом тоже уже собирались в комнату первого, как с кухни послышался голос его матери. — Егор Линч!.. — имя и фамилия точно не предвещали ничего хорошего. Писатель сочувствующе посмотрел на друга. — Ну, удачи. Расскажешь потом. — с этими словами он зашел в комнату. Нервно сглотнув, зеленоглазый вернулся на кухню. Конечно Лили предупреждала что у родителей к нему разговор, но Егор наднялся что они забыли, а сейчас ему было просто страшно. — Да.? — тихо протянул младший из Линчей. — Мы с твоим отцом хотели кое что с тобой обсудить… — Шарлотта так и ходила вокруг да около, наводя на сына только больше страха. — Ты вот у девушки же ночевал, так? — Так… — Мы не сердимся что так получилось, что ты нас предупредить не смог… но не хочешь ли ты объяснить такую спонтанность? — та наконец подвела к теме. — А… ну… просто получилось так… засиделись допоздна… — тот как-то пытался придумать себе оправдание.       Засиделись допоздна… хорошее прикрытия для их ночных прогулок по заброшкам, ловле и сьёмке призраков, всей беготни до часа ночи, если не больше, и в конце концов ночёвке у друга в одном доме с его долбанутым на бошку папашей, который хотя бы спал и не был пьян, что уже радует. — В общем, давай просто обойдёмся без внуков так рано? — за Шарлотту разговор завершил Стэнли. — Чего.? А… да, пап, конечно. Ну ладно, я пойду, спокойной ночи. — покраснев от стыда Егор быстро вернулся в свою комнату. А они ведь серьёзно думают что дождуться внуков от Егора. Как бы не хотел, их сын пока не мог признаться в том что ему нравятся парни. Понял это, и на том хорошо, но признаться… страшно, да и сейчас не время, раскроет весь обман. — Ну что? — сразу последовал вопрос от Джона, развалившегося звёздочкой на кровати, как только в спальню зашёл Линч. — Да ничего такого, зря боялся только… — тот не особо хотел говорить на эту тему. — Давай спать ложиться.       Ночь. Не сказать что темнота не проглядная, всё же город и на улице полно светящихся вывесок и т.п., так что через шторы слегка просачивался свет, окрашивающий комнату голубоватым оттенком, ведь шторы были именно такого цвета. На улице так и шёл снег и стоял мороз. Дома же тепло и уютно, лежать укутавшись в одеяло. Джон уже давно уснул и тихо сопел. Линч же взглядывался в потолок, будто пытаясь в нём что-то найти, к примеру ответы на вопросы. Вскоре взгляд упал на спящего рядом друга. На лицо падали несколько прядок волос, цветом напоминающих молочный шоколад… взгляд преметнулся на губы приятеля, затем медленно скользнув и к шее, ключицам, да в конце концов полностью обводя фигуру… Парень сейчас казался особенно симпатичным. Такой милый, беззащитный… Вновь и вновь Егор ловил себя на этих мыслях. Нет, не дружеская симпатия, и ревность не дружеская, и поцеловал он его не по дружбе. Пора бы уже смириться, что если он и не был по уши влюблён, то явно верный друг нравился ему. Пора признать, и этот момент сейчас настал. «Джон, приятель… как же я люблю тебя…» — в мыслях сказал черноволосый, не смея нарушать сон друга, а темболее не желая говорить это вслух, опасаясь реакции объекта симпатии. С этой мыслью он вроде успокоился, и обняв Джона, наконец уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.