ID работы: 13956469

Школьные годы

Смешанная
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      — Ну так и что ты придумала? — уже сидя на диване в гостиной на диване без особых эмоций спросил младший Линч. — Помнишь раньше мы с тобой посиделки всякие устривали, обсуждали всех, творчеством там занимались.? — в ответ сестра задала вопрос, подводящий к сути. И вправду, раньше они часто вдвоём просто говорили по душам, обсуждали свою жизнь. Иногда разговоры были личные, но в этом и была суть, рассказать что хочешь, поделиться чем-то с близким человеком. Также часто во время таких вечеров они могли смотреть фильмы, готовить что-то, в основном это была выпечка, рисовать, делать друг другу причёски, да и в общем что придёт в голову. В такие моменты они были как лучшие друзья, и обоим им становилось спокойнее и приятнее на душе.       Лили видела что с Егором, её младшим братом что-то не так. Как бы он не старался, но его подавленое состояние было заметно. Пусть все говорят что любовь чудесное чувство. Оно чудесно лишь когда любовь взаимна и вам комфортно в отношениях. Но так… она лишь сьедает изнутри. Кажется что другого шанса не будет, что это твоя судьба, ты идеализируешь образ… Нет, Егор видит все недостатки Джона, уж слишком давно общается с ним. Он их прекрасно видит, но ведь если не они, человек уже не будет тем самым, что он есть? Если их убрать, это будет совершенно другая личность. Да и идеала всё равно не найдёшь. Для одного всё тот же Джон идеал, а для другого он будет просто… ничем не будет. — Ну… помню… да мы давно не развлекались так… — немного задумавшись ответил сестре черноволосый. — Вот именно! Давай Егорик, рассказывай как дела у тебя? — сев рядом с ним спросила девушка. — Давай ты сперва… — парень не особо хотел рассказывать что либо о себе, так что оттягивал момент. — Хм… вот знаешь, я же беременна… от того урода… кхм. Выходные скоро, думаю тогда стоит к врачу записаться. — начала Лили свой рассказ. — Сходи конечно… тогда и время будет. — Да, а ещё… не думай конечно что я слишком быстро переключилась на нового… и что я ему снова так доверюсь… просто попытайся меня понять… — Лили, мы для этого и говорим, что бы поддерживать друг друга, а не осуждать. — Да, Егор, ты прав. В общем-то, я ходила с подругой на вечеринку недавно… там я познакомилась с парнем… знаешь, он так отличается от этого… понял ты в общем. Он такой добрый, милый, спокойный… адекватный! Адекватный главное! — ещё какое-то время девушка нахваливала своего нового знакомого, а позже выдохнув взглянула на брата, ожидая реакции. — А… ну судя по рассказу он не плохой… но я надеюсь ты правда так сразу ему не доверишься, сильно по крайней мере… вообще я рад что ты не унываешь, да и вообще рад за тебя. Так сравнив себя с сестрой, парень думал что на фоне её жизни, когда тебе нужно учиться, беременной, и к тому же парень тебя бросил, его проблемы о не взаимной любви к другу кажутся мелочными. Но при этом Лили держится, и сохраняет настрой, а Егор сразу раскис. Разумеется пруменьшать и преувеличивать, сравнить проблемы людей не стоит. Это в любом случае проблемы, и если кому-то там хуже тебя, это не значит что ты не можешь жалеть себя. Но мнение младшего Линча казалось ничего не изменит. — Эх, братик мой, как я тебя обожаю. — художница обняла парня и почти сращу отпустила. — А что насчёт тебя? — Лили… — покалебавшись, черноволосый продолжил. — Ну в общем-то, я понял… ну, парни мне нравятся… — Да наконец-то! Я вот так и знала, наконец-то признал это! Молча в непонимании юный журналист уставился на неё. — А кхм, не важно. И как ты это всё-таки решился признать это? Может тебе из мальчиков кто-то нравится? А может познакомился с кем-то? — Чего.? Нет! Я… не нравится мне никто!.. — по его реакции было понятно что это не так. — Его-ор… — с улыбкой пододвинувшись к нему, протянула художница. — Лили, нет! Я не собираюсь говорить кто это! — тот же наоборот отодвинулся. — Ну намекни хоть. Ну пожа-алуйста! — состроив выражение щенячих глазок продолжала сестра. — Т-ц… я с ним давно знаком, он мой одноклассник, мы с ним часто общаемся… — поняв что тут она уже может догадаться он замолчал. — И всё, больше я не скажу. — Ла-адно… но я рада что ты признал это в себе, и всегда выслушаю тебя. Стало даже немного спокойнее. Этот вечер для них был довольно интересен. Давно они не болтали о всяком, не проводили вместе время… у Егора немного поднялось настроение. Иногда забываешь что близкие люди могут помочь справиться с твоими переживаниями…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.