ID работы: 13956469

Школьные годы

Смешанная
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Генри был немного занят, поэтому не сразу смог ответить. Наконец в трубке послышалось это волнующее, серьёзное: «Ало». — Здравствуйте… это Лили, мы с вами на той вечеринке познакомились… — немного улыбнувшись начала говорить Лили. — Оу, здравствуй, Лили! Рад что ты всё же решила позвонить. — тон его сразу изменился на более доброжелательный. — Да… извините, мне ещё брата нужно забрать, хотела спросить когда бы вам было удобно… встретиться? — немного замявшись спросила девушка. — Встретиться… хм, у меня конечно есть дела, но для вас найду свободные пару часов… что насчёт шести вечера? — Да, я свободна тогда! Где можем втретиться? — Лили и сама не понимала своего желания встретиться с ним. — Что насчёт ресторана на *** улице? — Ну… дороговато будет… — Не переживайте об этом, Лили, расходы все беру на себя. — А…Не надо было… Ну хорошо! Догда до встречи! — радостным тоном ответила та. — До встречи. — произнёс Лэмтон, кладя телефон. А Лили же понимая что у неё есть немного времени прежде чем забрать брата, ведь у него еще были уроки, а у неё пары закончились раньше, немного перекусила дома и только потом отправилась к ним.

***

      Парни чуть не опоздали на первый урок, но даже если бы и опаздали, ничего страшного, учитель всё равно задерживался. Джон пытался закрепить отклеившийся от руки пластырь. Ощущения такие себе, рана всё же была большая. — Надо было бинтом перемотать… — ворчал парень. Затем сдавшись, посмотрел на соседа по парте. — Давай в следующий раз по будним дням не шариться по заброшкам? — Ну… я знал что ли что так будет? — Да не, просто… ладно, проехали. Кстати… я сегодня в часа четыре по делам уйду, ну и наверно меня до пол шестого не будет. — сегодня у писателя должно было состояться первое занятие в виде репититора, приходящего на дом, но говорить на прятелю о новой работе он пока не хотел. — А… ну хорошо, как скажешь… — первая мысль Егора, что логично, была о том что его друг нашёл новую девушку. Появилось странное неприятное чувство, будто бы он ревновал своего же друга. Почему, а гланое зачем… Смотря на писателя, он задумался о своём. Они почти всегда вместе, но хотелось чего-то… чего-то другого. Чего Линчу пока что было понять не дано. Лишь мучиться от непонятной ревности и привычки засматриваться на своего приятеля. Миллер не замечал его взгляда, и рисовал что-то ручкой на ластике.       Уроки кончились и как обычно парней после них забирала Лили. — Ну может расскажите всё-таки что вы натворили там? Может вы скрываете что-то? — художница та ки не сдавалась, пытаясь выведать то, что они так скрывали. — Секрет это, секрет. — твердил на это Егор. — Т-ц… ну я же сестра твоя, мне интересно чем мой брат занимается. Может у вас с Джоном ночь была интересная. — со смешком сказала Лили. На этом моменте Джон оторвался от телефона и поднял на неё мягко сказать удивлённый взгляд. — Лили, твою мать! — Егора это немного смутило, и что бы не показывать этого, он отвернулся к окну. Хотя Лили бы и не увидела, а Джон и подавно. Писатель молча смотрел на неё, не зная что сказать, но взгляд его выражал явное недовольство. По краней мере казалось так. — Да ладно, я же шучу. А вот у мамы нашей к тебе будет разговор. — обратившись к Егору, произнесла Лили. — Ой чёрт… — Прощай, Линч, ты был хорошим другом. — сказал Джон, намекая на то что скорее всего разговор будет серьёзный. — Джонни, только ты меня раньше времени не хорони. — один один — Сказала Лили отворачиваясь к рулю       Скоро они доехали до дома. Обычные дела. Парни как всегда делали уроки, одновременно с тем ели бутерброды, это уже стало традицией. Лили же готовилась к встрече с Генри, хотя ждать ещё было долго.       Вскоре уже Джону нужно было ехать на его новую работу, попрощавшись с Егором он направился по адресу, попутно переписываясь с клиентом, точнее своей ученицей. Линч сохранял позитивный настрой до этого момента. Но сразу как он закрыл дверь, улыбка пропала с лица. Не понятно от чего будто заныло в груди. Желая как-то отвлечься, он пошел в свою комнату. Сел за ноутбок и без особых эмоций просто играл в игры.

      Как оказалось девушка которая решила нанять Джона репетитором, жила не так далеко, каких-то десять минут ходьбы и скоро он уже был на месте. Позвонив в нужную квартиру, он стоял в ожидании когда ему откроют. Долго ждать не пришлось, почти сразу дверь перед ним распахнулась. На пороге стояла девушка, на вид немного младше самого Джона, ниже него и выглядела очень даже мило. — Здравствуйте! Вы Джон, да? — голосок её такой же тонкий, что не казалось чем-то удивительным. — Ну, здравствуй. Да, я Джон. Девушка пропустила его в дом, закрыв дверь. — Мама еще на работе. Не хотите чая, а потом приступить к занятию? — спросила девушка, явно подлизываясь к своему репетитору. — Не откажусь. — улыбнувшись ответил тот, снимая куртку. Ученица повесила его одежду на крючок, и проведя его на кухню, стала заваривать чай, всё время крутясь перед ним. Писатель наблюдал за её действиями. Милая, симпатичная, скромная, но что-то подсказывало Джону, что ему только так кажется. Собственно, не зря ему так казалось. Видимо ученице своей он очень даже понравился, то то она его всё время пыталась как-то потрогать, потрепать по волосам и т.д. Не сказать что Джону не нравилось, слишком навязчиво да и он уже привык, ничего удивительного в её поведении не было.       Наконец занятия подошли к концу, Джон получил совю оплату и счастливый пошёл… не домой, дома делать нечего, так что он пошёл к Линчу. Линч услышав звонок в дверь, поспешил открыть. На лице снова появилась улыбка. — Привет, Джон! — парень закрыл дверь за другом. — Здоров, приятель. — ответил тот. — Ну… как там… прошло всё? — скрыв вновь появившуюся печаль на душе, поинтересовался зеленоглазый. — А… — писатель немного затупил, не рсазу поняв о чём речь. — Да нормально всё. Линч чувствовал что-то не то, но не подавал виду…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.