ID работы: 13956469

Школьные годы

Смешанная
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Оглядев тёмное помещение, Линч взял друга за руку, что бы не потерять того из виду. Всё же Миллер был таким человеком способным потеряться где угодно. – Линч, давай окно выбьем нахер и через него вылезем. Мне кажется это не к добру всё. – негромко сказал Джон. – А..? Ну... может и сможем... После слов юного журналиста, Джон ещё раз попытался открыть дверь так, а потом держа приятеля за руку подошёл к ближайшему окну. – А если нас заметят? – спросил Егор, идя за Джоном. – Ой, да кому мы сдались? – фыркнул писатель, пытаясь разглядеть что-то в темноте, и к счастью глаза привыкали. – Ну... нас дома могут потерять, темно уже. – Кстати... потемнело быстро, ты заметил? А сколько мы тут? – говоря это писатель достал из под стола стоящего напротив окна старую прогнившую табуретку. – Судя по записи... а... мы здесь всего 20 минут..? – не понимая ничего Линч снова посмотрел на друга. – Всего? С трудом вериться... – подойдя к тому парень убедился что приятель сказал правду. – Так стоп... – нашарив в кармане куртки телефон, он посмотрел на время и судя по нему они здесь были намного дольше.       Если изначально им было очень даже интересно что здесь происходит, и они хотели разобраться, веря в свои силы, то сейчас парни понимали что это всё опасно, не понятно, и они могут не справиться. Даже со временем было не пойми что. Немного подумав, Джон вернулся к той табуретке. – Линч, включи фонарь и отпусти меня... я попытаюсь кое что сделать... Нехотя тот послушал приятеля и сделал то что он говорил. Джон поднял ту табуретку, примерно рассчитывая её вес, и с какой силой он сможет долбануть ей по стеклу что бы выбрть его. – Джон, ты чего удумал? – Говорю же, надо окно выбить, как мы выйдем по другому? – Ну... может есть другие варианты всё таки. – А если нет? Будем сидеть тут и ждать пока появятся те челики? – говорил он имея в виду существ в прошлый раз выглядовавших из окон. – Мало ли что они с нами сделать могут... – Ну Джон... – А если они нас... убить смогут? Тогда твои родители узнают что мы померли, и что ты их не слушался. Ты же не хочешь что бы они об этом узнали? – Т-ц... ладно, только тише постарайся, и лучше в угол бей, так проше будет. – Вот так бы и сразу. – тот снова посмотрел в окно, и ему показалось что он там что-то увидел, и от этого чуть не выронив табуретку, обернулся. – Джон, ты чего? – тому стало не по себе и он сам обернулся, пытаясь понять чего вдруг испугался его приятель. В этот момент загорелся свет, немного мигая. Видимо под действием адреналина, и вспомнив события в тот раз, Джон наконец резко кинул несчастную табуретку в окно, от чего то сразу разбилось. – Быстрее давай, они же появятся сейчас! – громким и немного испуганым тоном обратился тот к Линчу. Без лишних слов, черноволосый аккуратно вылез через окно, и повезло что не задел стекла. Джону повезло чуть меньше, он поспешил за другом, когда начлаи появляться силуэты, и рукавом куртки зацепился за торчащий гвоздь, а затем не удержавшись упал в снег, ладонью задев битое стекло, и хорошо что только так. Егор быстро подняв того, взяв за руку и повёл за калитку.       Уже выйдя за территорию дома, Егор убрал фотоапарат, сейчас главное было помочь другу. Тот аккуратно взял его руку, смотря сильно ли он порезался. – Не сильно болит? – бесспокойным тоном спросил Линч. – Да пофиг... а вот с курткой теперь рваной ходить придётся... – парня больше беспокоила его одежда, ведь сам он себе её купить позволить не мог, накоплений мало, а отец бы его за это прибил. Темболее какой-то порез стеклом ему казался мелочью, ведь случалось такое нередко. Да, были не приятные ощущение, но терпимо. Своей ладонью Егор зажал его рану, так он сам часто делал со своими травмами. Было не так больно, вообще почти ничего не чувствовалось, только тепло его руки. – Чёрт... уже же поздно... бля... – быстро Егор достал из кармана телефон.       Быстро парень написал маме сообщение: "Извини, интернет пропал, не мог раньше написать. Я у девушки сегодня переночую". В какой раз он уже говорит родителям про девушку, под которой на самом деле скрывается Джон, хоть и в другом смысле. К сожалению в другом. Егор мог так подумать, но отгонял от себя эти мысли, всё ещё не желая их признавать. – Джон... мы сегодня опять у тебя ночуем... – Ладно. – кратко ответил Миллер. Линч вышел из чата с матерью, не дожидаясь ответа, Затем он написал Лили, но уже правду, умолчав про дом и остальное попросил не рассказывать родителям, а для правдоподного звучания рассказал и то что наплёл родителям, и стал вызывать такси, вместе с этим всё ещё держа Джона за руку.       Машина скоро поъехала, и всю дорогу они провели в молчании. К счастью друзей отец Джона уже спал. Зайдя в комнату, Джон снял лишнюю одежду и достал из стола пластырь, пытаясь залепить им порез. Вскоре они как и в тот раз спали вместе в обнимку.

***

      Утро же было немного другим. Всё же парням нужно было в школу. Они быстро позавтракали, но пришлось ещё ждать Лили, ведь Егор с собой ничего для школы не взял, не думая что всё так получится. Той было не сложно привезти брату вещей, ну и как обычно довезти их до школы. По дороге девушка пыталась выведать у них что это за прикольчики они устроили. Конечно же она думала не о том что было на самом деле. Мысли были и про то что парни скрывают свои больше чем дружеские отношения... но это только её предположения.       Но так и ничего и не узнав, Лили стала рассказывать про то как провела время с подругой и тем загадочным парнем. Двоякое ощущение, с одной стороны Лэмптон не кажется таким уж плохим, и располагал доверием к себе, но с другой стороны... вообще кому-то доверять тяжело, после того случая, да и она только рассталась, а уже можно сказать нашла замену... Художница отвезла мальчиков в школу, и сама поехала на учёбу. А уже после учёбы, она направлялась домой, и по дороге опять думала о том беловолосом парне. Из кармана куртки она достала визитку, и решила что стоило бы попробовать позвонить... Не хотя рисковать, она припарковалась у какого-то магазина, и стала набирать номер. Записала она его по имени и фамилии, а теперь нажала кнопку вызова. Пошли долгие гудки...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.