ID работы: 13956469

Школьные годы

Смешанная
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Спустя какое-то время Лили со своей подругой были у дома где проходило мироприятие. Эта была довольно большая и просторная квартира. Народу там всяко могло поместиться много. Во всю уже играла музыка. Как только девушки зашли, из встретила организаторша — хозяйка квартиры. Высокая девушка приятной миловидной внешности. Её волосы заплетены в пышную косу. Надето на ней чёрное блестящее платье, в подобных были почти все гости женского пола, за исключением Лили и еще нескольких девушек, которые либо так же были в абсолютно других костюмах, либо же отличающихся платьях. — Вика, дорогая, привет! — радостно улыбнувшись девушка обняла гостью. — Приветик, Геля! — та обняла её в ответ. — Ой, ты подругу привела. — Геля протянула руку Лили. — Я Ангелина. — Лили. Очень приятно. — пожав руку ответила Лили. — Давайте, девочки, раздевайтесь и проходите! — сказав это девушка в спешке куда-то убежала, всё же гостей еще полно и с каждым надо побеседовать.       Девушки сняли куртки и другую зимнюю одежду. Пройдя в глубь квартиры, можно было разглядеть множество людей, столпившихся в кучке и обсуждающих что-то, и других которые были в центре внимания и танцевали под музыку играющую на весь дом. Для Вики многие были знакомыми, но не для Лили. Как какая-то серая мышь, та стояла у стены, а подруга, то подходила к ней, то общалась с другими. В один момент взгляд Лили привлёк парень в чёрном деловом костюме. Пиджак был расстёгнут, а под ним белая футболка. Белая… и его волосы точно такие же. В голове всплыли не самые приятные воспоминания, о том моменте… тогда ведь она тоже столкнулась с беловолосым парнем, но не разглядела его толком.       Парень, видно почувствовав взгляд, взглянул в её сторону. Теперь Лили разглядела что один его глаз был почти чёрным, а другой напротив светлый и повдимому слепой. На этом же глазу от брови до щеки простирался почти не заметный шрам. Выглядел парень старше своего возраста, хотя был почти ровесником Лили. Поставив на стол полупустой бокал какого-то напитка, по видимому алкоголя, и что-то сказав стоявшим рядом людям, он подошёл к ней. — Извините, если помешал… Вы наверно и не помните, но совсем недавно мы столкнулись на выходе из кафе. Наверно не моё дело, но мне показалось Вы были сильно расстроены. — его голос звучал вежливо, с какой-то стороны даже заботливо, хотя Лили всего лишь незнакомая девушка. — А.? Да… а какое вам дело? — художница не хотела вспоминать это. — Ну что вы… я подумал, вдруг вам нужно помочь с чем-то? — С чего вам мне помогать? — Кто-то ведь обидел столь милую леди… — Ну обидел, и что? — И обидел видно сильно… ладно, я пойму если вы не хотите обсуждать эту ситуацию… давайте начнём наше знакомство с другой ноты. Я Генри Лэмптон. А вас как? — беловолосый так и не хотел отступать. — Лили… Лили Линч. — всё же нехотя, она представилась. — Очень приятно… Лили Линч… — последние слова он лишь невнятно и насторожено пробормотал. — Что-то ещё хотели? Только он хотел что-то сказать, как тут сзади на него чуть ли не напрыгнула Вика, обняв со спины. — Генри, привет! — Привет, Вика. Если ты не заметила, я пытаюсь пообщаться с человеком. — вздохнув ответил Лэмптон. — С моей подругой между прочем! — А… вы знакомы? — непонимающе смотря на них, спросила Лили. — Ну да. — Вика ответила словами, а Генри лишь кивнул. — Ну ладно, поздоровались, а теперь мешать не буду! — Вика снова подошла к каким-то другим людям. Лили тихо фыркнула, сложив руки на груди. — Ну… не хотите ли ближе познакомиться? Можем что нибудь обсудить за бокалом вина… — Мне нельзя… — недовольно фыркнула Лили. — Извините? — Я беременна… — тихо сказала Лили. — Оу… извините… не знал. Вы поэтому не хотели знакомиться, что у вас кто-то есть? — Нет… нет никого. Козёл, бросил меня… — бормотала девушка, сжав кулаки от злости. — Изивните ещё раз, теперь я понял. Полагаю, Вика вас привела что бы вы развеялись. Может поговорим на отвлечённую тему? Лили согласилась на его уговоры, и всё же хоть какой-то диалог между ними завязался. По началу разговор больше тянул на себе Лэмптон, потом же и Лили активно начала рассказывать о своей жизни, а Генри о своей предпочёл умалчивать.       Вечеринка длилась несколько часов. За это время и Вика со всеми побеседовала, и познакомилась с теми кого раньше не видела, так и Лили с Генри хорошо поговорили. Девушка даже немного смягчилась к нему и довольно быстро, несколько раз они станцевали вместе. Художница думала что для них двоих это развлечение на один раз и не более, но… Когда уже все расходились, Лили с Викой стояли у машины первой, т.к. нужно было немного прогреться. Вика что-то воодушевлённо рассказывала подруге. Затем нарушив этот монолог, к Лили подошёл Лэмптон. — Ещё раз извините за беспокойство. Я уже спешу, но… — тот взял её руку, поцеловав тыльную сторону ладони, а затем вложив ей бумажку, похоже визитку с номером. Затем он так же без слов пошёл к своей машине, в которой его ждали двоё других людей. Лили и слова не успела сказать, а лишь в шоке смотрела ему вслед, а затем взглянула на визитку в ладоне. — О-о, а ты ему понравилась кажется. — с хитрой улыбкоф сказала Вика. — Глупость… — хоть провели время они хорошо, ей тяжело было довериться. Она смяв бумагу убрала её в карман, а затем открыла машину и заняла свое место… По дороге девушка снова вели диалог. — Ну тебе же легче стало, да? — с надеждой спросила Вика. — Да… — немного подумав и не соврав ответила Лили.

***

      Парни в это время шли по улице. Довольно быстро, пока ещё хоть немного светло, они дошли до нужного дома. Людей на улице почти не было, все-таки зима в деревне, многие сидят дома… и могли их заметить, как они пробираются в этот дом. Хотя они всяко уже заметили по откопаным проходам. Теперь уже они сразу зашли на территорию дома. — Как-то жутко, если вспоминать что здесь было… — тихо проговорил Джон, снова пытаясь открыть дверь и… о чудо, она поддалась. Не ужели мистика? Да мы это уже поняли… С удивлением Джон полностью распахнул дверь, без раздумий пройдя внутрь, а за ним уже и Егор. Дом старый, деревянный, местами плесень, дыры в полу, слои пыли, мышенное дерьмо, шприцы, видимо от наркоманов шастающих тут, бутылки, только уже наверно от алкашни, да и вообще полный беспорядок. И очень не уютно. Ощущение будто на тебя кто-то смотрит, кто-то ещё есть здесь. По спине проходил не приятный холодок, толи от того что на улице мороз, толи от всё того же чувства.       Неспеша друзья прошлись по дому, исследуя каждый уголок и записывая всё на камеру. Они даже и не заметили как резко стемнело. В тёмных уголках дома стали мерещиться силуэты… а правда ли это глюки.? — Что-то мне не по себе тут… — снова тихо пробормотал Джон, подойдя к выходу.       Странно, но дверь была закрыта, хотя парни ее оставили распахнутой, возможно просто ветер. Как бы не так, потянув за ручку, Джон обернулся на своего товарища, явно давая понять, что каго-то чёрта дверь снова оказалась запертой. — Джон, ты же не шутишь.? — спросил Линч, подойдя к приятелю, вежь так было куда спокойнее…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.