ID работы: 13956469

Школьные годы

Смешанная
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Пока Егор с Джоном устроивали драки в школе, Лили спокойно доехала до института. Когда она нашла нужную аудиторию, там её уже ждала Вика. Подруги обнялись, приветствуя друг друга, а затем сели на свои места, уже завязав разговор и рассказывая новые сплетни. — Как дела то у тебя? Со своим сегодня гулять пойдёшь? — девушка снова начала расспросы, явно интерисуясь жизнью подруги. — Вот даже не знаю… знаешь, как-то чувствую себя не хорошо… — взжохнув ответила Лили. — Ох, бедняжка моя. — с сочувствием произнесла Вика, а затем задумчиво спросила. — А что именно не хорошо? — Ну… так… подташнивает бывает. — пожала та плечами. — Лили… — подруга с серьёзным взглядом посмотрела на ту. — Что? — кратко и не понимающе спросила будующая художница. — У меня предположение одно есть… когда ты себя нехорошо чувствовать стала? — Да вот недавно… — Извини конечно за вопрос… как у тебя по… женской части? — к чему-то пыталась подвести Вика. — А к чему вопрос? — Лили так и не могла понять на что намекает подруга, а потом пришло осознание. — Да… точно… задержка… ты же не хочешь сказать что… — Именно это и хочу, сходи в аптеку, тест купи, а лучше несколько. Там уже посмотрим. — наконец вынесла своё предположение однокурсница. — Думаешь я беременна? — слегка улыбнувшись произнесла Лили. — Хм… может тогда он предложение сделает… я уверена что он будет рад и мы будем жить как счастливая любящая семья! — Ну это и забот прибавит, и лучше вперёд не забегать, моя дорогая. — Ладно, ты права. У девушек больше особо ничего интересного и не было.

***

      К концу уроков Линч и Джон вышли со школы. Сегодня было особенно холодно, что даже вдыхать холодный воздух было не приятно. Егор укутался в свой шарф, спрятав лицо. А Джону оствалось только терпеть, всё же воротник куртки не достаточно большой что бы закрыть хотя бы рот, а шарфа у него и нет. Сегодня парни беситься как-то не особо хотели, так что сразу пошли к выходу за территорию школы.       Сестра Линча сегодня приехала чуть позже чем обычно, всё же прежде она заехала в аптеку. Сегодня она была более мечтательна, думая о том как всё может прекрасно сложиться у неё, с таким классным парнем. Парни сели в машину, поприветствовав Лили и она их в ответ. — Лили, ты сегодня радостная какая-то или мне кажется? — спросил Джон с любопытством. — Хе-хе… есть такое, но пока не скажу. — с улыбкой ответила та, тронувшись с места и направляясь к дому.       Уже когда они приехали, Лили первая прошмыгнула в квартиру, сбросив уличную одежду, особо не беспокоясь что она может, допустим куртка, упасть с вешалки. Девушка напрвилась сразу в свою комнату, а парни непонимающе переглянулись между собой, и затем зашли в квартиру. На улице было уж очегь холодно, и от внезапного тепла квартиры у него запотели очки. Снимать он их не особо любил, так что попытался сориентироваться так, но запнувшись обо что-то, чуть не упал на Линча. — Хей, приятель, аккуратнее давай. — поставив на ноги того, усмехнулся Егор. — Да будешь тут… — фыркнул Джон, всё же сняв очки.       Сняв уличную одежду, парни пошли как обычно в комнату Егора Линча. Джон сел на кровати, перед этим как обычно положив рядом рюкзак, недовольно надевая очки, а затем натянув рукава свитера, пытаясь согреться. Черноволосый в это время быстро переоделся в удобную домашнюю одежду. Посмотрев на Джона, сел рядом с ним, обняв его. — Джон? Ты хмурый что-то. — негромко спросил тот. — Я замёрз. — пробубнел он в ответ. — А, ну грейся тогда. Хитро, улыбнувшись, парень обнял его, а потом резко засунул холодные руки под одежду того. Тот же вздрогнул отдёрнувшись от него. — Ай! Джон! Ты чо делаешь?! — вскрикнул он. — А вот, надо так. — хихикнув и убрав руки ответил Джон. — Бр… мне теперь тоже холодно… — сказав это, Линч задумчиво посмотрел на батарею под окном, а затем поднявшись с кровати, сел рядом с окном. — Тут тепло. Давай ко мне. — усмехнувшись сказал тот. Джон, хмыкнув, просто встал и сел рядом с ним. Наконец немного согревшись, они пошли на кухню. Странно, но Лили сейчас не обедала, а была занята другим делом. — Что-то Лили не видно… — промолвил Егор, заваривая чай. — Да ладно, небось опять что-то продумывает. План по захвату Польши, например. — с усмешкой ответил Джон, стоя рядом с ним. — Пх… ну ладно. — наконец он заварил чай и принялся нарезать им бутерброды, собственно почти всегда так и проходил их обед.       Пока Линч хозяйничал, Джон взял свой телефон, и снял с беззвучного режима. Как оказалось, было два пропущенных от контакта «Кэйлеб Миллер». Недовольно фыркнув, он молча смахнул окошки о звонках и убрал телефон. Кэйлеб Миллер — человек чью фамилию носил Джон, и чьё имя было записано вместо отчества в паспорте Джона. Его отец, которого как видно он не особо то и любил, и записал по оригинальнее, нежели просто «отец» и т.п. — М? Что-то не так? — заметив недовольство того, спросил Линч. — Да ничего… я наверно… в часов так 9 домой пойду. — ответил максимально спокойно как мог Джон. — А не поздно? Может тогда лучше на ночёвку остаться или раньше пойти… — черноволосый беспокоился за своего приятеля, всё же такой себе вариант идти куда-то по темноте и так поздно. — Да нет, приятель… — Может я хотя бы попрошу Лили тебя отвезти? — Нет, спасибо, не стоит… дойду сам. — Ладно…       Дальше они как обычно делали уроки, параллельно поедая бутерброды и запивая божественным напитком — чаем. А сделав всё, они просто дурачились, а что ещё остаётся. На улице толком не погулять, холодно. Ближе к вечеру, друзья попращились и Джон пошёл к себе домой.       Парень понимал, что дома его ничего хорошего не ждёт, но и нельзя вечно убегать от проблем. Спустя минут 40, уже довольно замёрзнув, Джон дошёл до дома, быстрее забежал в подьёзд, а позже уже и нашарив в кармане ключи, открыл дверь, заходя в тесную квартирку, явно требующюю ремонта, до которого руки хозяина квартиры всё никак не дойдут. Джон снял снова зпотевшие очки и быстро протёр их о куртку, и только надев, услышал шаги, по напрвлению из комнаты. В проходе как и ожидалось появился мужчина явно старше 40 лет. — Ну и где пропадал? — сквозь зубы сказал он. — В школе. — сухо ответил Джон отцу, сняв куртку и повесив её на крючёк. — И проводить ночь там тоже в это входит? — Ой, извини, пап, совсем забыл предупредить. — невинно похлопав глазками ответил тот разувшись, взяв рюкзак и направившись к своей комнате. — Вот видела бы мать твоя кого родила… годы идут, а ничего толкового из тебя так и не вышло… — начал причитать Кэйлеб. — Т-ц… я спать. — ответил на это Джон, не желая вступать в очередной конфликт, заходя в комнату и ударяя по стене, будто хлопая дверью которой сдесь никогда не было, ответил Джон. Собственно, долго ему ворчание отца слушать не пришлось, да и вообще не пришлось, т.к. он сразу уснул как лёг на кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.