ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Ты еще, нахуй, кто такой? Самая ожидаемая и кайфовая часть любой его первой встречи, но Костя с обидой замечает, что она не приносит прежнего удовольствия. Наверное, из-за Влада, который хоть и шокирован, но как-то не во всю силу. Скорее, устало удивлен, типа опять приключилась какая-то неведомая хуйня. - Значит, тащить домой животных с улицы вопросов у тебя не вызывает, а я вызываю? - Вопросом на вопрос отвечают только гопники, - бормочет Влад и потирает лоб. Может, у Влада он не первый такой гость? Может, какая-то более проворная псина (или кошак) уже успели до него добраться? Маловероятно, но Костя же здесь оказался. - А кто сказал, что я учился в этих ваших университетах? Влад уходит осматривать квартиру и к Косте возвращается потерянное чувство триумфа. - Жрать будешь? – кричит он с кухни. - Угу, - мычит Влад. - Че ты там в пакете приволок? Есть что-нибудь вкусненькое? Костя достает из кармана пачку сигарет, нагибается к плите и прикуривает от конфорки. Влад протягивает пакет. Сохранять расслабленный вид в такой очевидно необычной ситуации с неожиданным спокойствием со стороны Влада не так-то просто. Вот и все, неужели наступило то самое пресыщение, которым его пугали собраться, пуская по кругу бутылку? Спустя всего год? - Воу, ошейник, неплохо-неплохо. Жрачка какая-то нарядная. Это что, корм в форме мини-костей? Костя перекатывает в ладони пакет с фотографией довольного пуделя. - Ну да, продавщица сказала, самый лучший. Звать-то тебя как? - Мне поебать, на самом деле. Зови как хочешь. - Не имею ни малейшего понятия. - Бля, а мне-то откуда знать, раз сам не знаешь, чего хочешь? Ну давай прикинем. Раз припер мне кости, зови Костей, - говорит Костя. Его бесит это имя. Не имя, а обглоданные объедки, как раз в тон его настроения. У него ни разу не спрашивали, как его зовут. Он и сам не парился насчет имен, так и не придумал свое, а все его любовники и собеседники обращались к нему на «ты». - Уебищное имя какое-то. Тебе не идет. - А тебе материться не идет, так что или закрываем эту тему, или кидай свои варианты, умник. - Ладно. Влад не проявляет к происходящему никакого интереса. Даже не задает примитивные вопросы, на которые Костя любит и умеет колко отвечать. Как будто они давняя пара, и Костя просто встречает Влада горячим ужином после долгого дня. Влад смотрит куда угодно, только не на Костю. Он выглядит уставшим и наверняка просто хотел прийти домой и завалиться спать, но обстоятельства подкинули другие карты. Костя ставит перед ним тарелку с картошкой, по-свойски открывает холодильник, достает две банки пива. - Мог бы пивка налить перед уходом, что ли. Я тебе этот, Спанч Боб что ли ебучий, воду хлебать. - Щенки не пьют пиво. - Только щенки его и хлебают, зайди за гаражи у любой школы. Костя открывает свою банку, салютует, закидывает в рот кусок горячей картошки, матерится, выплевывает. - Сука. Влад молча ест свою картошку, стараясь лишний раз не смотреть на Костю. - Ты какой-то напряженный, - Костя оценивающе смотрит на Влада. – Расслабься, ты же дома. - Что-то не получается. Влад ковыряет вилкой в тарелке и наконец смотрит на Костю. - Что, с щеночком было бы проще? Смотри, так станет легче? Он достает из пакета ошейник и прикладывает к шее. - Охуенно. Как родной к косухе идет. Ты на это рассчитывал? - Типа того. Наверно. Не знаю. - Хочешь, буду в нем гонять? - Ты планируешь тут остаться? - Хочешь вернуть меня на улицу? Костя изучающе смотрит на Влада, пытается поймать его взгляд, но ему это не удается. - Так что, хочешь, чтобы я носил ошейник? - Делай что хочешь. - Да хорош, я посмотрел историю твоего браузера. Костя победоносно затягивается, в одну затяжку докуривает до фильтра, кидает бычок в осушенную банку пива. - Ладно, скромняш, я сейчас вернусь. Влад охуел, никак не меньше. Даже не знает, что Костя идет против самого себя и в отчаянной попытке привлечь внимание согласен надеть ошейник, прикинуться шлюхой или что там потребуется, чтобы Влад ожил. Идея пришла к нему молниеносно. Ладно, кое-что он подсмотрел в тех видео, что у Влада в сохраненках. Он идет к столу с ноутбуком, достает упаковку угля из ящика, в котором Влад держит художественные принадлежности – краски, карандаши, скетчбуки – единственное в квартире, что говорит об увлечениях жильца. Смотрится в ложку, которую на автомате припер с кухни, отражение расплывчато-маслянистое, Костя облизывает ложку, смотрится еще раз. Довольный работой своего языка, он обводит глаза двумя черными кругами, растирает, как будто словил приступ аллергии. Хер знает, что получится, он впервые красится. Если и это не сработает, лучше сваливать и не тратить их время. Надо признать, в этот раз он облажался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.