ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Влад гремит посудой. Если еще и стиралку запустит, то вообще тушите свет. Ладно, раз уж Костя затеял эту игру, надо идти до конца. - Ну что, как я тебе теперь? Влад вздрагивает, мыльная тарелка грохается в раковину и разбивается. Влад выключает воду и смотрит, как в слив утекает вода. - Бля, да посмотри ты на меня, - раздражается Костя. Он уже готов бить стену кулаком от злости – таким смешным и невостребованным он еще никогда себя не чувствовал. Совсем как те девушки, которые из кожи вон лезут, чтобы понравиться. Влад оборачивается, присвистывает, наконец-то на его лице отражается что-то похожее на шок. - Ты где откопал черные тени? От облегчения Костя смеется. Так, еще не все потеряно. - Сомневаюсь, что где-то здесь у тебя найдется косметика. Это уголь. Из твоего ящика с херней для почеркушек. - Ебать ты Джеффри Стар, - только и говорит Влад. - Ну так что скажешь? Костя отходит на пару шагов. Он знает, что выглядит охуенно. Он считывал это знание по восторженным лицам своих любовников. От ошейника на Косте они бы вообще писались кипятком, но пока такая честь досталась только Владу. - Мода на глэм-рок умерла в начале нулевых, - выносит свой вердикт Влад. - Какой же ты душнила, - Костя тяжело опускается на стул, закуривает, стряхивает пепел прямо на пол, - я рассчитывал, тебе как минимум понравится. Вот только честно. Честно, ладно? - Тебе идет. Костя усмехается, слегка мотает головой. - Слушай, я это, не стану навязываться. Обычно все проходит гладко, но ты… Короче это, можешь меня хоть сейчас выдворить. Не пропаду. Влад возвращается к осколкам тарелки, пытается собрать, случайно режет ладонь, матерится. Костя смотрит, как кровь из вульгарно раскрытого пореза капает на воздушную мыльную пену, окрашивают пузырьки прозрачно-алым. Завораживающее зрелище, залипнув на такое, никогда не знаешь, сколько времени прошло. Костя неосознанно облизывает губы. Летом он поранил лапу о разбитую бутылку, когда в парке гонялся за белкой. Он был слишком очарован солнечным светом, слишком увлечен погоней, чтобы обращать внимание на то, что творится на газоне. Костя на трех лапах побежал вглубь парка, где было меньше отдыхающих, и, поскуливая, долго зализывал рану. Он вгрызся в свою плоть, желая разорвать себя на куски за ту жизнь, которую он не выбирал. Он помнит вкус своей крови, а какова на вкус кровь настоящего человека? В особенности Влада, который настолько безразличен ко всему вокруг, что даже не морщится от боли. Ему что, вообще не больно? Может, он и на вкус такой же невыразительный и бесцветный? - Дай сюда. Костя подходит к раковине, цепляет осколки, кидает в мусорку. Щурится от дыма зажатой в губах сигареты. Включает холодную воду, промывает ладонь Влада. Багровый гипноз отступает, воспоминания блекнут. - Перекись есть? Влад пожимает плечами. - Была где-то. - Ладно, ты это, поищи. Я посплю в прихожей, если ты не против. Уйду до того, как проснешься. Костя знает, что если сейчас не разорвать этот контакт, он не сможет себя контролировать и утолит жажду своего интереса. Он уходит в прихожую и, свернувшись калачиком, забивается в угол, рядом с кроссовками Влада. - Спокойной ночи, что ли, - говорит Влад, не решаясь выйти из кухни. Костя поднимает ладонь в безмолвном знаке «стоп».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.