ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Контраст между промозглой улицей и достаточно теплой квартирой усыпляет Костю. Он спит чутким сном собаки, но никакие звуки его не тревожат – подъезд непривычно тих. Когда он просыпается, комнаты окрашены безликим серым цветом умирающего дня. Спасателя еще нет. Костя решает размять кости и осмотреться. В обличии щенка особо много не увидишь, а благодаря быстрому метаболизму молодого организма перевоплощение занимает не больше трех вдохов. Он находит в холодильнике банку пива, присасывается к ней, как к спасительному источнику, осушает в три глотка, начинает постепенно приходить в себя. Идет в душ, довольно подставляет лицо горячим струям воды. Игнорирует полотенце, мокрым выходит из ванны. Вытираться чужими личными вещами – сомнительная благодарность за предоставленную крышу над головой, и дело не в том, что Костя брезгует, скорее опасается, что может оставить микробы и прочие уличные радости, которые могут передаться хозяину. Интересно, чем живет его сегодняшний спаситель? Квартира до недоумения безлика, ни постеров, ни фотографий или личных записей, нацарапанных на обрывках листов и разбросанных в хаотичном порядке, чтобы не забыть всякие важные мелочи. Костя видит на столе ноутбук, открывает, отбрасывает с лица мокрые волосы, чтобы не закапать клавиатуру. Пароля нет, ожидаемо. Влад, значит, его зовут Влад. Если удастся что-то узнать, из этого можно принять решение – прикидываться щенком дальше и действовать по старой схеме – пару дней на отоспаться и отожраться, потом смыться на улицу, или показать себя во всем великолепии. В соцсетях интересной информации по нулям. Сообщения, в основном от девушек, много сообщений, слишком много, чтобы все их открывать. Какая-то Лиза настрочила аж двадцать, последнее кричит «???» Так, ладно, что с историей браузера? Костя облегченно смеется, как будто сбылось его тайное ожидание. Ну конечно, вот и ответы на все непрочитанные сообщения. Эти девушки наверняка и не догадываются, что его заводит. Грубые мужланы, которых не надо лишний раз просить быть пожестче. Все девушки, с которыми был Костя, как под копирку транслировали мягкость и уступчивость, и только раз на третий, если до третьего раза у них доходило, намекали на физическую силу. Как будто они стеснялись этого желания, или подготавливали почву, или хотели показать, на что они способны, чтобы продемонстрировать весь спектр своих способностей, или хуй знает почему еще они так себя вели. Костя мгновенно принимает решение ошарашить Влада своей волшебной трансформацией, но не в таком откровенном виде, конечно. Он роется в комоде, достает джинсы, накидывает на плечи косуху, потому что ходить голым и мокрым в квартире без отопления довольно зябко. Влада нет до безумия долго. Не мог же он уйти в загул и оставить квартиру на растерзание уличного щенка? Судя по ремонту, Влад ее арендует. Это объясняет отсутствие личных предметов интерьера – с такими-то исходниками любой шедевр искусства будет моделью «Victoria’s secret» в рекламе «dove». Хотя за погрызенный продавленный диван или исцарапанные выцветшие обои в цветочек владельцы наверняка попросят крупную сумму. Этот убогий антураж спасет только пожар. Маясь ожиданием, Костя идет на кухню. Находит пакет с картошкой, которая во все стороны пустила тревожные белые щупальца. От жареной картошки на ужин вряд ли кто откажется, Костя так точно нет – после банки пива он готов съесть что угодно. Последний раз он жевал шаурму на асфальте – невнимательный школьник обидно обронил ее прямо около ларька. Костя громко орудует ложкой, когда перемешивает в сковороде картошку. Пытается скрыть оглушающую тишину в квартире и голове. Наконец он слышит щелчок дверного замка. Скроллинг истории браузера и его прошлый опыт мгновенно покидывают ему подходящую роль на этот вечер. - Ну че ты там встал, еп? – встречает он Влада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.