ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Влад возвращается с прослушивания совершенно заебанный. Очередной провальный кастинг на тупую роль в тупом ситкоме. И стоило ради этого столько лет тратить на учебу? Плюс этот блядский дождь никак не заканчивается. Единственное, что греет этим вечером – поход в ветеринарный магазин. Влад знает, что для щенков и маленьких собак выпускают кучу аксессуаров и шмотья, чтобы эти милые создания еще больше походили на кукол. Интересно, как там его найденыш? Оставил ли в квартире хоть одно живое место? Влад кивает своим размышлениям, взвешивает все риски и последствия. Ладно, с хозяйкой в случае чего он договорится и покроет затраты на ремонт. Он всю жизнь откладывал заведение домашнего питомца, но годы идут, а желанная стабильность все так же далека. Если уж он не сможет взять под контроль жизнь щенка, которого можно при должных усилиях воспитать под себя, то что говорить о ребенке, который однажды должен появиться? Мысль о детях вызывает зуд, она как экзема, которую родственники и поклонники любят почесывать, а ему жить с последствиями – разодранная кожа и воспаления. Все это сейчас совершенно ни к чему. Есть только сегодняшний день и текущие вопросы. Например, чем накормить щенка и как, блять, с ним существовать, подстраивать свой день и свою повседневность? В магазине симпатичная продавщица, которая определенно узнает Влада, но не просит автограф, впаривает ему нарядный черный ошейник и пакет корма для щенят. Влад не смотрит на ценник, улыбается, расплачивается и идет домой. С каждым шагом тревога возрастет. Что же там, что же там, что же там. Пару вдохов ждет, прежде чем вставить ключ в замочную скважину, и замирает. В квартире кто-то есть. Через тонкую дверь отчетливо слышится шкрябанье ложки о дно сковородки. Что за хуйня? Кто-то проник в его съемную хату? Но кому это нужно, у него и выносить нечего. Фанаты? Боже, да какие фанаты. Влад достает телефон, чтобы позвонить в полицию, но решает подождать. Если это, допустим, сын хозяйки внезапно вернулся из другого города и решил выдворить Влада, что он скажет ментам? Ладно, будь что будет. Влад открывает дверь и на всякий случай закрывает глаза. - Ну че ты там встал, еп? – встречает его незнакомый мужской голос. - Ты еще, нахуй, кто такой? Страх уступает место злости, Влад хмурится и осматривает высокого незнакомца, который, по всей видимости, чувствует себя очень комфортно в квартире Влада и его косухе. - Значит, тащить домой животных с улицы вопросов у тебя не вызывает, а я вызываю? - Вопросом на вопрос отвечают только гопники, - бормочет Влад и потирает лоб. Незнакомец ухмыляется левой стороной губ и возвращается к сковороде с ложкой. Судя по запаху, там жареная картошка. - А кто сказал, что я учился в этих ваших университетах? Влад обходит свою убогую однушку, ищет щенка, которого, он знает, не найдет. Хуй знает каким образом, но щенок стал этим вот наглым самозванцем. Это все глаза, у них одинаковые глаза, одинаковый вопросительный взгляд. - Жрать будешь? – кричит с кухни незнакомец. - Угу, - на автомате отвечает Влад, тащится на кухню. - Че ты там в пакете приволок? Есть что-нибудь вкусненькое? Незнакомец прикуривает от конфорки, поворачивается к Владу, прищуривает правый глаз, перекатывает сигарету в правый угол рта. Влад молча протягивает ему пакет. - Воу, ошейник, неплохо-неплохо. Жрачка какая-то нарядная. Это что, корм в форме мини-костей? - Ну да, продавщица сказала, самый лучший. Звать-то тебя как? - Мне поебать, на самом деле. Зови как хочешь. - Не имею ни малейшего понятия. - Бля, а мне-то откуда знать, раз сам не знаешь, чего хочешь? Ну давай прикинем, - незнакомец театрально крутит в руке ложку, закатывает глаза к потолку, -  Раз припер мне кости, зови Костей. - Уебищное имя какое-то. Тебе не идет. - А тебе материться не идет, так что или закрываем эту тему, или кидай свои варианты, умник. - Ладно. Костя ставит перед ним тарелку с картошкой, по-свойски открывает холодильник, достает две банки пива. - Мог бы пивка налить перед уходом, что ли. Я тебе этот, Спанч Боб что ли ебучий, воду хлебать. - Щенки не пьют пиво. - Только щенки его и хлебают, зайди за гаражи у любой школы. Костя открывает свою банку, салютует, закидывает в рот кусок горячей картошки, матерится, выплевывает. - Сука. Влад молча ест свою картошку, стараясь лишний раз не смотреть на Костю. - Ты какой-то напряженный, - Костя оценивающе смотрит на Влада. – Расслабься, ты же дома. - Что-то не получается. Влад ковыряет вилкой в тарелке и наконец решается посмотреть на Костю. - Что, с щеночком было бы проще? – с усмешкой спрашивает Костя. – Смотри, так станет легче? Он достает из пакета ошейник и прикладывает к шее. - Охуенно. Как родной к косухе идет. Ты на это рассчитывал? - Типа того. Наверно. Не знаю. - Хочешь, буду в нем гонять? - Ты планируешь тут остаться? - Хочешь вернуть меня на улицу? Костя изучающе смотрит на Влада, пытается поймать его взгляд, но ему это не удается. - Так что, хочешь, чтобы я носил ошейник? - Делай что хочешь. - Да хорош, я посмотрел историю твоего браузера. Костя победоносно затягивается, в одну затяжку докуривает до фильтра, кидает бычок в осушенную банку пива. - Ладно, скромняш, я сейчас вернусь. Костя встает со стула, нарочито долго потягивается и уходит с ошейником в другую комнату. Влад забывает проглотить картошку. Бляздец, ну и как далеко Костя забрался в своих браузерных исследованиях?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.