ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Влад встает помыть тарелки, вслушивается в тишину, нарушаемую мерным шумом воды. Вся абсурдность ситуации не вызывает вопросов, Влад уже смирился с тем, что жизнь регулярно подкидывает такие повороты, где остается только молча охуевать и идти дальше. Щенок, превратившийся в наглого чувака? Ок, что-то новенькое, ну допустим. Единственное, что вызывает опасение – насколько безопасно оставаться с ним в одном помещении? - Ну что, как я тебе теперь? От неожиданности Влад выпускает из рук мыльную тарелку, тарелка разбивается о раковину, Влад выключает воду и застывает, не зная, то ли собирать осколки, то ли заценить образ Кости. - Бля, да посмотри ты на меня. Влад оборачивается и тихо присвистывает. - Ты где откопал черные тени? Костя запрокидывает голову, от души смеется. - Сомневаюсь, что где-то здесь у тебя найдется косметика. Это уголь. Из твоего ящика с херней для почеркушек. - Ебать ты Джеффри Стар, - только и говорит Влад. - Ну так что скажешь? Костя отходит на пару шагов, чтобы Влад смог оценить его в полный рост. Владовы джинсы Косте определенно великоваты, держатся на честном слове. Косуха, сучка, на Косте сидит лучше. Подведенные черным глаза теперь выглядят не просто большими, а огромными. И этот чертов ошейник определенно оказался бы большим для щенка, но не для Кости. - Мода на глэм-рок умерла в начале нулевых, - выносит свой вердикт Влад. - Какой же ты душнила, - Костя тяжело опускается на стул, закуривает, стряхивает пепел на пол, - я рассчитывал, тебе как минимум понравится. Вот только честно. Честно, ладно? - Тебе идет. Костя усмехается, слегка мотает головой. - Слушай, я это, не стану навязываться. Обычно все проходит гладко, но ты… Короче это, можешь меня хоть сейчас выдворить. Не пропаду. Влад возвращается к осколкам тарелки, начинает аккуратно их собирать, случайно режет ладонь, матерится. - Дай сюда. Костя подходит, уверенными движениями цепляет мыльные осколки, кидает их в мусорку. Щурится, чтобы дым от зажатой в уголке губ сигареты не разъедал глаза. Пускает холодную воду, берет Влада за раненую ладонь и промывает. - Перекись есть? Влад пожимает плечами. - Была где-то. - Ладно, ты это, поищи. Я посплю в прихожей, если ты не против. Уйду до того, как проснешься. Влад не успевает ничего ответить, как Костя уходит в прихожую и, свернувшись калачиком, забивается в угол, рядом с кроссовками Влада. - Спокойной ночи, что ли, - говорит Влад, не решаясь выйти из кухни. Такая резкая перемена настроения застала его врасплох. Костя поднимает ладонь в безмолвном знаке «стоп».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.