ID работы: 13772510

Маленький и пугливый

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Телефон

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того, что Чан , проснувшись, случайно столкнул телефон с прикроватной тумбочки. "Так, Чани, не кипешуй. Сейчас мы немного придвинем его ногой и все будет тип-топ." - проносится в голове у омеги, пока он садится на кровати, свесив ноги на пол. Немного повозив телефон по полу Чан понял, что он его так не поднимет. Он встает на ноги, смотря на злосчастный гаджет. Бан тянется к нему, но будто бы его положение и семимесячный ребенок в животе ему позволят. Нет, не выходит. Значит нужно присесть на корточки. Аккуратно, придерживая живот, сосредоточенно, закусив легонько язык, вытянув одну руку вниз Бан отчаянно патается достать телефон. В итоге он встает с позу, напоминающую лягушку, но пологаться на отекшие ноги было плохой идеей, а с коленей он врядли не шмякнется животом вниз. Приходится ложиться на бок на ковер с большим ворсом и вот наконец-то телефон в руках и омега , выдохнув, переваливается на спину. Так, стоп. А как вставать-то теперь?! Блин, Чан совсем про это не подумал и теперь лежит на полу около кровти. С кровати-то он бы встал, там подлокотник. И вообще бухнуться при случаи в подушки и мягкие одеяла поприятнее будет, чем было бы стукнуться о пол сейчас. —Эм... Минхо? - Бан сглатывает, —Минхооо! Минхо, мне срочно нужен ты. —Пуговка, что сл.. - Ли явно не был готов к такой экспозиции. Чан неловко улыбается и наклоняет голову к левому плечу, краснея. —Минхо, милый, помоги мне подняться пожалуйста. Альфа снисходительно вздыхает, поднимая аккуратно супруга на ноги и усаживая снова на кровать. —Пуговка, ты может ответишь мне, как ты лежащим посреди комнаты очутится? - помогая надеть домашний теплый халат, спросил младший, смотря на реакцию Бана. Тот отводит глаза, потом смотрит на Минхо взглядом "А может не надо?" и когда Ли кивает, все таки открывает рот. —У меня телефон упал, но я не хотел тебя беспокоить по мелочи и вот... —Решил из мелочи сделать не мелочь и лег на пол? - усмехнулся ему Минхо. —Да нет же. Я просто перестарался немного. Я ж не подумал, что я встать не смогу. - возражает Чан, возмущенно складывая руки над животом. О боги, Минхо готов визжать как девчонка, когда его очоровательный супруг вот так вот "злится" на него. Сидит такой колобочек, губы надует и еще обязательно приподнимет нос, чтобы казаться серьезный. Однако Ли прекрасно знает, что через минуту тот смущенно ласково улыбнется и попросит помочь надеть носки. И поэтому, проделав свой утрений ритуал "стопы помассировать, носоки одеть, коленки поцеловать, живот огладить и получить пинок по носу", Минхо уже собирался идти обратно на кухню, чтобч призентовать Чану чудеса кулинарии, как раздается недовольный голос Бана. —Чего..? Уже полвторого? Чего ты не поднял меня, Минхо? —Всмысле? —Да без смысла. Вот так просто, у меня ж осмотр сегодня и запись через 20 минут. Бан сползает с кровати, придерживая живот семенит к шкафу. Минхо быстро соображает, что пинать балду ему некогда, подлетает к супругу, понимая что он сейчас Черный Плащ (только свистни, он появиться). Сборы обещали быть веселыми, собственно какими и вышли, но это стоило того. Потому что Минхо наконец-то узнал пол их ребенка и на самом деле он немножко в шоке, но это ладно. С Чаном и в огонь, и в воду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.