ID работы: 13772510

Маленький и пугливый

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

➴ ◌ ➴ ◌ ➴ ◌ ➴◌ ➴

Настройки текста
Примечания:
Минхо возвращается домой сегодня довольно поздно, ведь погода совсем не жалует чтобы кто-то шатался по улицам. С самого утра сегодня лил дождь, а лужи становились целими морями. Когда время подошло возвращаться домой разразилась прямо таки гроза. Завтра обещами жару и будет достаточно интересно, когда люди станут маяться от зноя, а под ногами будут неспешно сохнуть эти самые лужи-моря. Ну а что поделать, лето, июль, погода буйствует. Чан, наверное, уже улегся в кровати и видит сладкие сны. Его Минхо заранее предупредил, что задержиться и тот переживать не должен. Чану как минимум вредно волноваться, потому что это может негативно сказаться на малыше у него под сердцем. Хотя Бан все наровит напридумывать проблем, чтобы начать загоняться по несуществующим вещам. Минхо приходится пыл своего неспокойного супруга сбавлять и постоянно напоминать, чтобы он побольше отдыхал. Как только альфа заходит в подъезд, в небе вновь слышаться раскаты грома. Гроза ведь только стихла полчаса назад. Ну что ж такое? Кажется бушевать погода будет до самого утра. Квартира встретила уютной тишиной. Свет горит только в коридоре и... в спальне? Может Чан просто был настолько вымотан, что просто забыл его выключить? Или опять смотрел фильм, а в последствии просто уснул. Но однако, когда Ли разулся и повешал ветровку на место он слышит участившееся дыхание, хлюпанья носом и всхлипы. Тихие всхлипы, которые Минхо ни с чьими на свете не перепутает. Чан плачет. Это значит, что ему сейчас требуется много крепких обнимашек, ласок и просто теплый успокаивающих слов. Минхо быстро заходит в ванную, чтобы схватить с сушилки чистую одежду, переодевается и спешит к супругу. Чан сидит на кровати укутавшись в одеяло, аккуратно поглаживая большой живот. Лицо его слегка припухшее от продолжительного плача. Щеки и веки красноватые. Большим пальцем он стирает с лица слезы, но они снова и снова делают его лицо мокрым. —Чани, пуговка, что случилось? - обеспокоенно спрашивает Минхо, присаживаясь напротив омеги. Старший обеспокоенно поднимает на него голову, снова всхлипнув. Вид у него испуганный и усталый. Так сильно его редко что пугало, но даже если так, Ли старался не оставлять омегу одиного со своими страхами. —Минхо. - тихо выдавливает из себя Бан, потянувшись дрогнувшими руками за обьятьями. Ли раскрывает его, чтобы посадить к себе на колени. —Минхо. - уже более спокойно, но все так же рвано выдыхая, повторяет омега, обнимая младшего всеми конечностями, и кладет голову ему на плечо, из-за чего футболка Минхо быстро мокнет. —Тише, тише, пуговка. Что случилось, кто тебя обидел? - Минхо поглаживает по растрепавшимся кудрям, второй рукой обнимает поперек спины. —Там... Гроза. Т-такая громкая. Не уходи, мне страшно. - Чан пытается прижаться ближе настолько, насколько его положение ему позволяет. Он заходиться всхлипами снова, пытаясь сжаться до размеров молекул, лишь бы злостное явление природы его не тревожило. Но гром продолжает грохотать за пределами квартиры, заставляя дрожать как осиновый листок. Странно. Чан никогда не боялся гроз. Шугался, иной раз, от внезапного грома, но никогда не впадал в истерики, оставаясь с явлением природы один на один в квартире. Минхо никогда бы и не подумал, что это может напугать омегу. Однако, сейчас он особо чувствителен, гормоны делают с ним страшные вещи и иногда просто больно наблюдать, как его распирает от эмоций. Вот и сейчас это было так. —Тссс, не бойся, милый, я никуда не уйду. Все хорошо, я уже рядом. - Минхо гладит выгнутую спину под через растянутую футболку. Чан что-то неразборчиво мямлит, но плакать постепенно перестает, сжимая в кулакаках футболку младшего, елозя носом по плечу в поисках того самого места, откуда пахнет совсем по родному. —Когда ты мне позвонил, я думал, что ты успеешь домой, но ты сказала, что задержишься. Мне было так страшно, Минхо. - продолжает лепетать старший, потираясь щекой о чужое крепкое плечо. Ли вдруг берет горячие от слез щеки Чана в свои прохладные ладони, заставляя посмотреть себе в глаза. Старший снова швяркает носом, подставляя лицо, пока Минхо трепетно сцеловывает влажные дорожки. —Все хорошо, пуговка. Как сегодня у вас дела? - альфа спускает руки, приподнимая подол футболки вверх, оголяя бархатистую молочную кожу и полосы растяжек, оглаживая бока и живот. Бан, слегка успокоив дыхание, слалабо улыбается, кладя одну руку поверх руки младшего, второй держась за плечо. —Сегодня спали до двух часов дня. Потом покушали и сделали уборку в гостинной. Малыша не все устраивало, поэтому он пару раз зарядил мне пяткой по почкам. А потом там такую интересную дораму показывали. Там что-то про котика, который в парня превращался. Знаю, заеженная класика, но мне понравилось. - расказывает тихо осипшим голосом Чан, разглядыввя как их руки двигаются по натянутой коже живота. —Боевой мальчик у нас растет. - улыбается Минхо. Под ладошкой вдруг чувствуется слабый точок, а омега тихонько зашипел, когда белесые растяжки еще больше натянулись на мгновенье. —Это уж точно. Мне кажется, что еще чуть-чуть и он просто продолбит во мне дыру. Устроит мне этакое кесарево. —Так, малыш, побереги своего папочку. Давайка еще месяца два потерпишь. Ты нам тут нужен здоровым. - альфа наклоняется к животу, оставляя кроткий поцелуй. Потом целует старшего в обе щеки и возвращается к переминанию чужих боков, ведь они чертовски нуждаются хоть в малейшем массаже. —Минхо, мы, кажется, снова кушать хотим. - Чан неловко смотрит на младшего спустя некоторое время молчания. —Пошли конечно, пуговка, тебе сейчас нужно хорошо кушать. - Ли не торопится вскакивать, ожидая, пока Бан сползет с его бедер. —Пуговка, ты опять без носок? —Они сполают с ног, а надеть я из не могу, малыш мне мешает сколько бы я не пытался. - оправдывается Чан. Они отправляются на кухню сразу после того, как носочки были найдены и возвращены на отекшие ноги, которые Ли тоже массирует, где Чан стачивает почти три яблока, пока Минхо ужинает рисом с овощами. Гром на улице снова начинает напоминать о погоде, когда, казалось бы, снова от кончиков волос до пальцев на ногах спокойный и уже даже сонный Чан сидит на кровати, ожидая, пока Минхо приведет кухню в порядок. Он снова уставился на заштореноое окно спальни, мелко подрагивая. Минхо вовремя возвращается, успокаивая. —Не беспокойся, пуговка, я рядом. - и целует кончик носа. Бан плавится от чужих теплых рук и доверительно смотрит в глаза на против. —Давай спать ложиться. Уже поздно, малыши и их папочки должны спать, а не бояться. А отец будет всех оберегать от страшной грозы. У меня завтра выходной, можем сходить куда ты захочешь. —Хочу наконец-то за кроваткой. - омега зевает, после получая еще поцелуй в щеку и забирается на постель с ногами, подкладывая под животик подушку для беременных, переваливаясь слегка на бок. —Хорош, будет тебе кроватка. - Минхо выключает свет, ложиться рядом, обнимает со спины, укладывая руки над животом, укрывает их одеялом, посильнее укутывая старшего. На днях он начал мерзнуть по ночам при открытом окне, но отказываться от свежего воздуха он не хочет. А сегодня еще и просто в квартире прохладно. Засыпают они быстро, под размеренное дыхание и звуки уже почти не страшной грозы в теплой постели рядом с родным человеком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.