ID работы: 13620367

Reaction to Y/N [Undertale AU/ Yandere]

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 251 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Headcanon с Дримом(твой парень). Ты заболела

Настройки текста
Ты лежала на кровати в довольно плохом состоянии. У тебя не было сил даже встать и пойти попить воды, которой ты так желаешь. Тебе холодно, не смотря на то, что ты в одеяле и что в квартире тепло. Друзья не звоня́т. Да и в принципе ты о них забыла. Где-то у входа в квартиру послышался стук об дверь. Всё же, тебе нужно встать, так как родители может уже приехали с работы. Накинув на себя одеяло и хорошенько им обмотавшись, ты, с горью пополам, пошла к двери. Подумав, что ты могла так и пойти попить воды, но быстро смирилась со своей ленью. Открыв входную дверь, перед тобой стоял Дрим, твой парень. Вы вместе не живёте, так как у твоего любимого довольно много врагов и проблем, которые могут погубить его радость, то есть тебя. "Я почуял от тебя негатив. Прости, что так поздно. У меня дела были."- извинившись и обняв тебя, Дрим начал питать тебя позитивными эмоциями. Ты сказала, что в этом нет ничего страшного и что рада его приходу. "Ты когда успела заболеть? Я всего-то позавчера видел, что ты здорова. Ладно, хорошо, иди ложись на кровать. Я сейчас приготовлю тебе чай и приду к тебе."- парень провёл тебя до твоей кровати и ушёл на кухню. *** Через несколько минут Дрим пришёл к тебе с кружкой горячего чая и с какими-то таблетками, градусником. Он сел рядом с тобой, на кровать. "Я могу только вылечить раны, а вот болезни в виде простуды или какого-то вируса— нет. Так что придётся лечиться такими способами."- парень подал тебе чай, а ты его неспеша поглощала, хотя хотелось выпить всё сразу, но чай то горячий. "Тебе надо померить температуру. Подними руку, пожалуйста."- Дрим забрал опустошённую кружку, уже готовясь измерить температуру. "Ты за эти 2 дня выходила на улицу? Или с кем-то из болеющих пересекалась?"- пока Мечта расспрашивал тебя, смог узнать, что у тебя всё же есть температура. "37,3.. Многовато. Тебе следует сохранять постельный режим. Но сначала тебе стоит принять кое-какие таблетки. От температуры конечно же."- он протянул тебе таблетку, на что ты приняла и проглотила её. "Ты чего-то ещё хочешь? Поесть?"- тебя стал расспрашивать Дрим, который уже даже не знает, что делать. Но ты сказала, что тебе надо согреться, так как твои косточки уж замёрзли. "Я где-то видел тут, что у тебя есть электронная батарея, специально для таких случаев. Принести?"- парень встал и уже приблизился к двери. Ты ответила, что это было бы лучше. На что Дрим кивнул и пошёл за ней. Долго ждать не пришлось и ты уже лежала и грелась, находясь рядышком с батареей. "Если хуже станет, придётся звонит в скорую. Только говори, если что-то случилось, или же хуже стало, хорошо?"- Мечта сел рядом с тобой. Ты ему кивнула и продолжила валяться на своей кровати. Вскоре ты уснула, с помощью магии Дрима, ателье снились хорошие сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.