ID работы: 13620367

Reaction to Y/N [Undertale AU/ Yandere]

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 251 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Headcanon с Блуберри (твой Лучший Друг). Ты ранена от врага из-за Санса.

Настройки текста
Вы просто гуляли в лесу, днём, когда на небе не было ни одного облачка. Идя по протоптанной знакомой тропе, Блуберри рассказывал тебе, как проходили его недавние дни, на что ты его не перебивала и слушала, молча. "А потом я с Папирусом пошли в Водопадье! Я нашёл интересный цветок, ну обычный повторяющий слова, но было странно, что цветочек говорил по типу «сегодня я умру» или что-то подобное, на что Папи почему-то сразу срезал под корень, говоря, чтоб я его не слушал! Странно, не так ли?"- Блу шёл впереди тебя спиной, смотря на слушателя, то есть тебя. Ты кивнула в знак того, что ты поняла смысл и услышала его слова. Твои глаза округлились, а брови опустились вниз, показывая твою серьёзность и малейший шок с удивлением. Ты подбежала к Блу и схватила за его предплечье, отталкивая назад, при этом ты бежала вперёд, поднимая руку, чтобы защитится от удара. , и из неё вытекает свежая ярко-красная кровь, падающая на землю, на чистую зелёную травку.  "Тс..."- цокнула ты, опустив руку, сжав обе. Монстр, который и нанёс удар, оскалился, когда промахнулся слегка, нанеся тебе удар, но не смертельный к счастью. "Чего ты от нас хочешь?!"- спросил громко Санс, морально готовясь к сражению, но всё-таки он ещё и волновался о тебе. "Я тебя предупреждал.. Блу..!"- тот монстр уже накинулся на Свапа. Между ними оставалось около полуметра, как незнакомого откинуло что-то назад с огромной силой. "Я во время вмешался, не так ли, человек?"- голос Папируса прозвучал где-то у деревьев, но и где-то вблизи. Из дальнего куста вышел Старший бро. "Санс, я же тебе говорил, что тут не безопасно. Я ее разрешал тебе ходить сюда. Мы же пока не изучили поверхность."- поучал малого Папи. "Ну... Я просто хотел с Т/И погулять.."- кость в его руке исчезла, а Блуберри виновато опустил голову. "Ладно.. Но впредь хоть говори, что куда-то уходишь. Т/И, ты ранена. Я тебя сопровожу до Андайн, она уж точно знает, что делать."- к тебе подошёл Папирус и лениво приподнял своей твою руку, рассматривая рану. "Рана не совсем глубокая."- сказал про себя Старший и телепортировал вас в лабораторию Андайн. "Хей, Андайн. У нас кое-какая проблемка, Т/И поранила руку, сможешь осмотреть её?"- как только проговорил это Папс, та дёрнулась, не ожидая вас увидеть. "Т/И?! А, хорошо! Иди за мной, ч-человек! Мне надо в-вылечить тебя."- Андайн пошла с тобой в отдельную комнату, которая довольно далеко находилась от скелебро, которые стояли на месте. "Это я виноват.."- тихо пробубнил Свап. "Рассказывай теперь, что у вас там случилось. Монстр напал— это я знаю. Т/И защитить тебя хотела?"- спросил Папирус брата. "Я ходил спиной вперёд и не заметил нападающего.. А Т/И приняла удар на себя."- ответив на вопрос, Блуберри уселся на стул, который был рядом с рабочим столом. "Ну-ну. Надо отдать должное Т/И, что была бдительна. Такими и должны быть королевские стражники!"- упомянув про мечту Блу, Папс сел на другой стул, рядом с Блуберри. "Мне надо быть как она?! Хорошо, Великолепный Санс отплатит Т/И долг и будет равняться на неё!"- тот поднял руку, указывая вверх указательным пальцем, демонстрируя свой позитив и энтузиазм. "Я тебе верю, Блу. Но ты должен доказать это не только себе в мыслях, но и всем окружающим, что ты сдержишь своё слово на делах, а не на каких-то словах. Ты понимаешь о чём я? Докажи это делом."- посоветовав годный совет, Старший облокотился на спинку стула и уснул. "Конечн..."- Санс опустил руку и задумался. Папс прав: надо доказать тебе это. А то кокой стражник, если не выполняет обещания и свой долг? *** Вот ты уже подходишь, с перевязанной рукой, к скелебратьям, которые уже соскучились сидеть в этом белом помещении. "Хей, Блу..! Ничего страшного. Обошлись без швов и зашиваний. Так что мне просто нужно будет перевязывать и менять бинты каждый день."- сказала ты, усевшись рядом с ними. "Извини меня за мой косяк. Я тебе буду помогать перевязывать бинты. Обещаю!"- сказал напоследок Санс, перед объятьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.