ID работы: 14663281

Случайности не случайны

Гет
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 130 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 199 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Чуть грубо»

Настройки текста
Примечания:
После долгих поцелуев они начали переходить к раздеванию. Только Ферит потянулся что бы снять платье Сейран, как ему позвонили. —ну кто там? — расстроенно спросила Сейран. Ферит побежал за телефоном. Звонила Эдже —Ферит, ты этому недоумку мой номер дал? — грубо сказала Эдже ничего не объяснив. —ты о чем вообще? —мне этот Эмре написал, — сказала Эдже — не ты ему мой номер сказал? —нет, наверное он просто пробил и все. —а так можно? —заюш, со связями все можно, — сказал Ферит после посмотрел на Сейран которая пристально смотрела на него хотя, — Ну все давай поки я занят —ладно, спокойной ночи. —спок, — сказал Ферит потом сбросил. — можем продолжить? —думаю, что да, — сказала Сейран и подошла к Фериту. Они страстно, но нежно поцеловались. Теперь никто не мог испортить момент. Через несколько минут они наконец упали на кровать. Ферит снял с Сейран платье и начал целовать по всему телу. —давай в этот раз грубо? — спросила Сейран, пока Ферит нежно целовал её шею. —грубо? Тебе не понравиться, — сказал тот на Секунду отстранившись. —попробуем один раз, я очень хочу, — сказала та и и поцеловала в губы. После Ферит нежно раздвинул её ножки. —уверенна? —хватит тянуть. После Ферит резко вошёл, у Сейран вырвался громкий стон. Он двигался в ней быстро, поэтому она не сильно громко, но стонала. Ферит сжимал её грудь. Он делал аккуратные движения что бы Сейран было не так больно, а приятно. После он начал замедляться. Сейран оперлась на руки и сменила положение. —быстрее, — сказала та и начала быстрее дышать, она прикусила губу. Ферит начал двигаться быстрее, после потянул за волосы, все его действия нравились Сейран. Через некоторое время после одновременного оргазма они легли тяжело дыша. Ферит обнимал обнаженное тело Сейран. — внутрь? — спросила та и кинула лёгкий взгляд. —да. — сказал Ферит и прикусил губу. После добавил — Случайно, — конечно, это действие было специальным. —случайности не случайны, — после этих слов Сейран поцеловала Ферита в уголок губы. Этот вопрос был задан из-за того что она беспокоилась, что могла забеременеть слишком рано. Сейран конечно хотела ребенка от Ферита, но ещё рано. Она хотела пожить для себя и его. Вместе путешествовать, ходить в клубы, а ребенок, это слишком большая ответственность. Поэтому она была не готова, девушку пугал сам факт родов и ещё одного маленького сердечка в ней. От её мыслей её отвлёк Ферит своим вопросом. —тебе понравилось грубо? — это было не слишком «грубо», Ферит старался быть на уровне чуть выше нежности. — понравилось, но можно было грубее. —мне жалко тебя, солнышко. —а ты с Пелин как этим занимался? — спросила Сейран резко и посмотрела на Ферита. —в смысле? — ему не понравился такой вопрос, ему вообще не нравилось говорить о прошлых девушках. —нежно? —ты правда хочешь знать? — спросил Ферит посмотря на Сейран. —да. —тогда отвечу так, я не щажу своих сексуальных партнёром. — то есть грубо? —мне было все равно приятно они себя чувствуют или нет. —ну, а со мной что не так? Почему ты всегда спрашиваешь меня нравиться или нет? —ты это другое дело. Важно что бы тебе было комфортно и приятно. Я же тебя люблю, а их не любил, — после он нежно поцеловал. Сейран не нравилась мысль что кто то был до неё. Кто то любил его до неё. Фериту же повезло, она досталось ему нетронутым цветочков которого никто кроме его не трогал. —ты не против если я завтра пойду в клуб? Друг пригласил, у него др, — осторожно спросил Ферит. — мы с ним с детства знакомы, ещё наши мамы дружили… — конечно, иди. —только… —что только? —Пелин. Его сестра, — сказал Ферит нежно гладя спину Сейран. —в смысле? — сказала Сейран и вскочила прикрываясь одеялом. —не ругался, мне правда нужно хоть на минуту заглянуть. Если конечно отпустишь, — позже добавил тот. —иди, но с Пелин не говори. —Ладно, солнышко, — после Ферит обнял Сейран и они заснули. Тем временем Пелин разговаривала с Перил. — что ты предлагаешь? Говори живей. — сказала Пелин. —просто пусть много выпьет, потом соблазни его. Покажи фото где вы с ним Сейран, она же бросит его. Затем заяви что беременна. —серьезно? Как в прошлый раз? —зато он сработал, просто удержи его и все. —ладно, завтра в клубе поступлю так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.