ID работы: 14663281

Случайности не случайны

Гет
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 130 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 199 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Сейран проснулась. Первым делом она побежала посмотреть на вид. Сейран села на тоже место где они и сидели вчера. С утра был лёгкий туман, и это придавало виду какой-то захватывающий вайб. Сейран сидела не долго одна, через несколько минут подошёл Ферит. —Доброе утро, — сказал Ферит. Сейран же подошла к нему и обняла. —доброе утро, Феритик, — после слегка поцеловала в губы. —как спалось? Я полагаю рядом со мной отлично. —ты сам ответил на свой вопрос, — после Сейран улыбнулась. Прошло немного времени. Они уже сидели и завтракали. И вдруг раздался звонок. Сейран посмотрела кто ей звонит. Это оказалась Суна… —да.- однозначно ответила Сейран на звонок. Конечно девушка уже поняла, что сдала её Суна. —кто? — тихо спросил Ферит. Сейран же в ответ положила телефон на стол и включила на громкую. —приветик, Сестрёнка, как ты, родная? На это Сейран усмехнулась. —Сестрёнка? Родная? Серьёзно? —ты чего это? — спросила Суна. Она уже поняла, что Сейран догадалась. — как я должна реагировать? Привет, предательница! —Сейран, прости, послушай, — сказала Суна дрожащим голосом. — прощай, — сказала Сейран и просто сбросила. — дура, — Сейран кинула телефон на стол. —почему ты злишься на неё? Я немного недопонял. —Ферит, она подслушала разговор и рассказала отцу. Как ты это не понимаешь? —Суна? Я бы на неё никогда не подумал, она же добрая, или я чего то не знаю? —нет, ты всё знаешь, — неуверенно сказала та. Прошло ещё время. Они уже ехали домой. —Ферит, — сказала Сейран смотря на в телефон. —да, любовь моя? —ты не против если к нам придёт Эдже вечером? —нет конечно, если хочешь то пусть приходит. — спасибки, — сказала Сейран и ответила на сообщение Эдже. —Кстати, а у Эдже есть кто то? — спросил Ферит посмотрев на Сейран. — нет, она в поиске, — сказала Сейран и посмотрела на Ферита. — а что? — у меня есть друг очень хороший, может его тоже вечером позвать? — Ферит улыбнулся, Сейран эта идея тоже очень понравилась. — давай, мне кажется мы во соединим пару. —тебе не кажется, любимка, — после Ферит положил свою руку ниже бедра Сейран. Спустя время они приехали домой. Начали всё готовить к вечеру. Эдже должна была прийти в пять тридцать, а друг Ферита в шесть. Ферит заказал еду, после пошёл помогать Сейран с уборкой. Они постарались на славу, всё было идеально. И вот наконец пришла Эдже. Она ещё не знала, кто будет ещё. — Эдже! Приветик! — сказала Сейран и обняла Эдже. —Сейранчик, привет! — та обняла Сейран в ответ. После долгих обнимашек Эдже подошла к Фериту. — ты тот самый сердцеед который украл сердце моей подруги, да? —да, Ферит Корхан. —Эдже, очень приятно познакомиться, — Эдже протянула руку Фериту, тот нежно её пожал. — Взаимно, Эдже. Сейран была рада, что её жених и лучшая подруга познакомились и поладили. Но теперь оставалось главное. —Сейран, почему четыре тарелки? Нас же трое, — спросила Эдже без задних мыслей. — ну тут такое дело, — Сейран посмотрела на Ферита. — мы хотим познакомить тебя с моим очень хорошим другом, — сказал Ферит и улыбнулся. Эдже же как всегда задала провоцирующий вопрос. — а он богаты? Всё усмехнулись. — только не показывай своё нутро так быстро, я думал ты за любовь, а не деньги. —плохо думаешь, Корхан, — сказала Эдже после всё усмехнулись. Сейран села рядом с Феритом, Эдже же и друг Ферита Эмре должны сесть вместе. После в дверь постучали. Сейран и Ферит побежали открывать. Эмре оказался красивым, он был высокий, было видно, что он хороший человек. —Привет, братец, — сказал Ферит. —привет, — сказал друг Эмре. —знакомься, моя невеста Сейран, — Ферит указал на любимую. —Эмре, — парень протянул руку Сейран. —приятно познакомиться, — сказала Сейран и улыбнулась. После они пошли в зал, где ждала Эдже. —Эмре, моя подруга Эдже. Эдже это Эмре друг Ферита, — сказала Сейран и села на место. —очень приятно, — сказал Эмре и поцеловал руку Эдже. Она была очень смущена. —мне тоже очень приятно познакомиться, — Эдже не стала показывать как рада. Ферит и Сейран же светились от радости. Они переглядывались и улыбались, понимали друг друга без слов, взглядами. И вот они начали кушать и общаться. Больше всего общались Эмре и Эдже. Эдже уже у себя в голове придумывала имена их детям. Сейран и Ферит же женили их в мыслях. —я отойду на минуту, — сказала Сейран и подмигнула Фериту. —я тоже, пообщайтесь пока меж собой. Ферит и Сейран вышли в коридор. —ты видел как они сблизились? Аааааа —да, Сейро, да! —как думаешь, как будут звать их детей? —давай сначало наших сделаем? — после этих слов Ферит прижал Сейран к стене и поцеловал в шею. Тем временем Эмре и Эдже продолжали общаться без остановки. —ты кстати замужем? — спросил Эмре. Этот вопрос прозвучал неожиданно. Эдже даже стало неловко. —нет, что ты… — Эдже посмотрела на руку, у неё на безымянном пальце было кольцо. Она его носила просто так. — кольцо, — сказал однотонно Эмре. —это для того что бы нежелательных поклонников отпугивало, — в шутку сказала Эдже. —то есть у тебя никого нет? — продолжал настойчиво задавать вопросы Эмре. —нету, — у Эдже как-то пропало настроение говорить с ним, как-то он многое хочет узнать. — только пока нету. — у тебя есть претенденты? —по моему это не должно тебя касаться, — не сдержалась и нагрубила Эдже. — как тебе например я в роли мужа? — Эдже не успела ничего сказать, в комнату вошли Сейран и Ферит. —не помешали? — сказала Сейран и села на место. —нет, — сказала Эдже. Она уже испугалась это разговора с Эмре. Весь оставшийся вечер проходил отлично. Сейран и Ферит так же шутили и общались с ними. Эдже же начала быть не очень открытой к Эмре. Когда вечер подошёл к концу и Эмре уехал, Сейран подошла к Эдже. —ну что? Когда свадьба? — сказала Сейран и усмехнулась. —он как-то быстро перешёл на личные… Так сразу спросил как он в роли мужа, и спрашивал свободна ли я, — на одном дыхании рассказывала Эдже. Конечно Сейран была в шоке от такого поворота, и вправду быстро. —ты уже не хочешь с ним быть? — спросил Ферит который стоял рядом. — По-моему это хорошо что ты быстро его закадрила —мне бы не понравилось, что так быстро, — сказала Сейран и посмотрела на Ферита. —я тебе в первый день предложил перейти на ты, а поцеловал на второй, помнишь? Тебе не понравилось? —и это всё сопровождалось странными вопросами: «почему отворачиваешься? Тебя не заводит это?» — сказала Сейран жестикулируя руками. —ну переборщил, но как ты меня за руку притянула и сказала «не уходи, останься со мной» Ммм —мы вообще то обо мне говорим! — недовольно сказала Эдже. —прости, малыха, ностальгию поймали, — сказал Ферит Эдже. —Я вообще не знаю, что делать, — сказала Эдже продолжая про себя. —давай в другой раз сделаем вам встречу ещё? — спросила Сейран. —согласна. После Эдже пошла домой. Ферит и Сейран же остались наедине. —Сейран, — Ферит подошёл к любимой сзади и взял за талию. Он начал целовать её в плечи. — наконец мы одни. —да. Сейран повернулась лицом к Фериту после поцеловала в губы. Они долго целовались, Ферит ласкал языком контур губ Сейран во время поцелуя. После Сейран медленно начала идти к лестнице. Они поднялись по ней не отрываясь. Затем открыли дверь в спальню и упали на кровать так же горячо целуясь и срывая одежду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.